Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Прода про драконов единственное, что в этот раз зашло от дежурки.
Мне показалось,или автор жирно намекнул, что в первой части таки это был ЛХ?
Но у Бася (и НМЦ) шансы есть в следующий раз, я вангую. Жрачка это серьезно.
Но у Бася (и НМЦ) шансы есть в следующий раз, я вангую.
Мне кажется, что Саньду очень даже не против собрать гарем. Ну или она просто кокетка
Интересно, школьницам с таким вансянедневником норм будет в школе? Или потребуют другой, без провокационных картинок?
https://twitter.com/honey__jiang_/statu … 25346?s=19
Интересно, школьницам с таким вансянедневником норм будет в школе? Или потребуют другой, без провокационных картинок?
Очень красиво, ничего вызывающего. Думаю, что внимания особого никто не обратит
Прода про драконов единственное, что в этот раз зашло от дежурки.
Мне понравился у них драббл с яоянами, там на мой взгляд очень в тему цитирование стихов.
А вообще с рейтинговыми миблами так бывает, на этом левеле всегда много пвп и около того, и если они в кинки не попадают, то читать просто неинтересно.
Мне понравились на этом уровне два фика с вансянями, кроссовер с Перном и хтонь с юнментрио)
Я не хейтер, но недоволен. Из ЛЧ в этом сезоне вообще другого персонажа слепили.
Да из него другого вообще с самого начала лепят) Из всех там. *Анон, который по этому и не смотрит... Ну и да, графика тоже не заходит*
Прочитала там в комментариях: "В моё время самый классный дневник был со Мстителями", - почувствовала себя старой
Хех, такой дневник не дадут в школу взять родители, скорее всего, да и многие дети не возьмут сами (Они вообще стараются их не брать, а в мое время вообще такие фандомные вещи были артефактами не для пользования по назначению). А учителя... Тут очень разные ситуации могут быть.
Отредактировано (2021-08-29 15:31:03)
Я что-то даже не уверен, что дневниками сейчас в школе пользуются - все же на электронке
Стопудов учителя подумают, что ВИ - девушка.
А теперь немного о всяких редкопейрингах ну и просто нечасто встречающихся пейрингах.
Стопудов учителя подумают, что ВИ - девушка.
Ну если только совсем ненаблюдательные. Даже кисть руки совсем не девичья.
если только совсем ненаблюдательные. Даже кисть руки совсем не девичья.
Да чего уж там, я уверен, найдутся и такие, которые и ЛЧ примут за высокую девушку
Да чего уж там, я уверен, найдутся и такие, которые и ЛЧ примут за высокую девушку
Ну тогда все равно однополая любовь
Я что-то даже не уверен, что дневниками сейчас в школе пользуются - все же на электронке
Польщуются, пользуются. Потому что электронка все еще работает через странное место.
С барского плеча
https://archiveofourown.org/collections … s/33537262
Мини (почти 3К), юные жабогадючки.
Это нежности двух лучших подруг)))
Это мать и дочь
Анон пишет:С барского плеча
https://archiveofourown.org/collections … s/33537262
Мини (почти 3К), юные жабогадючки.▼имха⬍
Это мать и дочь
Ну вот, теперь и вансяни инцест
▼К имхе
Вы слишком верите в незамутненность учителей
Анон не училка, но близко к тому.
А ведь если натянуть некоторые представления западных СЖВ об инцесте, то Вансяни реально инцест. Оба родственники через ЦЛ
Или "я вас любила как мать!!1"
И лепестки лотоса полетели А что, нефрит ничем не хуже кунцита, если вы понимаете, о чем я
А ведь если натянуть некоторые представления западных СЖВ об инцесте, то Вансяни реально инцест. Оба родственники через ЦЛ
Ой, в англофандоме столько странных "метаанализов" попадается, что я не удивлен) Из последнего особо упоротого, что я видел, был тезис: "Что-то авторы неправильно пишут ау с аутистами. Они делают аутистом ЛЧ, это слишком стереотипно. Пусть лучше делают аутистом НХС, вот это будет зе бест"
Вы слишком верите в незамутненность учителей
Анон не училка, но близко к тому.
Жму руку и ржу.
Люблю реакции детей, когда они осознают, что ты понимаешь, о чем рядом с тобой "секретничают"
А уж если они узнают, что учителя играют в игры и читают мангу
Поэтому и говорю, что реакции учителей могут быть разные: большинству хорошо, что вообще дневник есть, кому-то пофиг, кто-то не заметит, кто-то поржет внутренне, а кто-то бомбанет. Вот у нас бомбанет директор, если узрит. Тут 100%. И ей все равно, парни там, девушки или НЕХ с Нибиру. Поза будет "слишком интимная"
*еще один анон изнутри системы*