Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот, кстати, Мосян в каноне как-то замолчала этот момент. Хотя по идее он же д.б. с торсом, если не оторвали
Он где-то рядом с головой в комплекте
если рассуждать логически, в мертвецах нет энергии ян, так что янский корень должен быть бесполезен
а раз в мертвецах много инь, девушек-мертвячек можно норм ебать??? о где ты, мой ВИ-некрофил с гетерогаремом...
Отредактировано (2021-08-29 01:40:24)
системному ШЦ
лучше его к ВИ подкинуть, во времена бродяжничества. Пусть ЦФМ двоих увозит)
а раз в мертвецах много инь, девушек-мертвячек можно норм ебать??? о где ты, мой ВИ-некрофил с гаремом...
не, они ж из тебя всю ян высосут и не подавятся. возможно, девушкам можно ебать дохлых девушек, но тут мои полномочия все, я не понимаю, почему в живых (!) девушках все равно должна быть "мертвая" инь, в заклинательский модао-канон это не укладывается совершенно, имхо.
ну и да, нужно быть прям некрофилом. они же разлагаются и все такое. а с логикой "что можно ебать" можно и на Яблочко перейти, было бы желание
Отредактировано (2021-08-29 01:43:54)
можно ебать
низзя. переизбыток инь ведет к "внутреннему холоду" бесплодию, потере либидо и смерти.
Еще один хороший ВЦ/ВИ, на этот раз у Усяней, "Способ жить". Кстати говоря, Усяни на этом левеле очень хорошо выступили, все почти понравилось.
смотрю пятую серию.
сука, вот как и зачем НХС пёр ёбаное кресло к реке?!
ланьпьянь
ВИ не смог во время защититься, потому что пьяный мудак ЛЧ связал ему руки
козочки-Лани дерутся на мысочках, лол
ЛХ просрал свой меч трупу НМЦ и стоит смотрит как лох.
бля, вот вместо того чтобы лучше показать барельефы про Яо, давайте в сотый раз посмотрим, как у ЛЧ ленточка кросиво развевается.
какой клёвый лифт среди ступеней.
ЦЧ наконец пришёл и доебался до ВИ, но чот без огонька вообще.
пришёл А-Яо и ЛХ сразу заулыбался. Яо красивый! хвостик Яо красивый! реснички у Яо вообще какие-то неприличные
ЦЛ за спиной у Яо
хватается за одежду
Яо успокаивает ЦЛ, гладя его по головке!
вот пока некоторые Лани затыкают рот ЦЛ заклинаниями, Яо затыкает рот ЦЛ поглажками.
какой красивый кадр: ЛХ, Яо и ЦЛ на фоне голубого с белыми облаками неба, которое частично закрыто полупрозрачной золотой шторой с висюльками
нет, всё-таки у А-Яо подчёркнуто красивые ресницы, у ЦЧ например таких нет. обидно за ЦЧ! и начинаю думать, что он их подкрашивает, пользуясь бордельными знаниями.
Яо ниже ЛХ всего на полголовы. у ЛХ тоже нет таких ресниц, А-Яо прям самая красивая девочка класса.
КАКИЕ БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ КАДРЫ С НОГАМИ! сапожки Яо
спасибоподрочил. ноги ЦЧ тоже хороши! хоть что-то у него хорошо, а то по ощущениям ЦЧ зажали((
ЛХ подкрадывается к Яо абсолютно незаметно для зрителя. бах — и он уже рядом стоит. бах — совсем близко стоит, сапоги к сапогам, и ЦЛ поспешно вышагивает из сияошного кадра.
пока был ЛХ, Яо нормально улыбался. стоило ему уйти, Яо натянул улыбку, как бы говорящую "вам всем пизда".
после встречи гостей и до выхода с женой ЯО ПЕРЕОДЕЛСЯ! пион был закручен против часовой стрелки, а стал по! видимо, чтобы дисгармонировать с женой, у которой пион против часовой стрелки. в элементах оформления зала пион то в одну сторону закручен, то в другую. у ЦЛ и остальных адептов против часовой стрелки.
хотя о чём я вообще, ЦС за несколько шагов посреди зала переоделась и накачала сиськи аниматоры блеать
пион за спиной у Яо типа сияет, от него лучи отходят.
интересно, что ЦЧ сидит ближе к Яо, чем любимый братик НХС. заебал НХС, видимо. или это он сам так сел, хз.
о, прямо в том зале бассейны с лотосами <3 а снаружи золотистые карпы плавают среди лотосов <3
ВИ смешно отреагировал на то, что МСЮ подрачивал на Яо.
довольно изящно подвели разговор к А-Суну.
Отредактировано (2021-08-29 03:53:39)
Пробежался по мибблам (у дежурки что, беты кончились? в паре фиков были довольно очевидные ошибки, которые бросились бы в глаза даже при простой вычитке). Больше всего зашли:
Счастливое событие и Make love not war — два янсина с юмором.
Ремесло — небожители, ХЧ в Тунлу вырезает статуи.
Искры — джен про то, как Мэн Ши стала нех и воскресила Яо. Не понял, зачем в предупреждениях про "слом мозга", по-моему, ничего особо мозголомного в фике нет, но мне понравилось.
пришёл А-Яо и ЛХ сразу заулыбался. Яо красивый! хвостик Яо красивый! реснички у Яо вообще какие-то неприличные
нет, всё-таки у А-Яо подчёркнуто красивые ресницы, у ЦЧ например таких нет. обидно за ЦЧ! и начинаю думать, что он их подкрашивает, пользуясь бордельными знаниями.
Яо ниже ЛХ всего на полголовы. у ЛХ тоже нет таких ресниц, А-Яо прям самая красивая девочка класса.
пока был ЛХ, Яо нормально улыбался. стоило ему уйти, Яо натянул улыбку, как бы говорящую "вам всем пизда".
Подрочил на Яо и на сияо, спасибо, анон
Когда там перевод уже
Больше всего зашли:
Счастливое событие и Make love not war — два янсина с юмором.
Еще "Волосы" классный, хоть и со стеклом. Все три горячие
по идее он же д.б. с торсом, если не оторвали
А разве не с ногами?
вот пока некоторые Лани затыкают рот ЦЛ заклинаниями, Яо затыкает рот ЦЛ поглажками.
Нда... Я бы посмотрела на охуй всех, если бы ЛЧ его погладил....
(у дежурки что, беты кончились? в паре фиков были довольно очевидные ошибки, которые бросились бы в глаза даже при простой вычитке).
Анонче, скажи где, сходим глянем ещё разок.
смотрю пятую серию.
Анончик, спасибо за обзор
Я бы посмотрела на охуй всех, если бы ЛЧ его погладил....
особенно ЦЧ)
Но ЦЛ недостаточно хороший мальчик, чтобы его гладить, золотыми сетями разбрасывается, взрослым грубит - пусть сначала ЛСЧ научит его уму разуму
Да ЛЧ в этом сезоне и так фмллерно няшит ЦЛ как может.
смотрю пятую серию.
Про описанию анона серия про то, как стоит Яо весь такой красивый ресничками хлоп-хлоп
Да ЛЧ в этом сезоне и так фмллерно няшит ЦЛ как может.
Кстати, да. Хейтеры недовольны))
Я не хейтер, но недоволен. Из ЛЧ в этом сезоне вообще другого персонажа слепили.
Итак, начнем традиционный обзор. В этот раз первыми пойдут чэнсяни, благо их целых пять текстов.
Отредактировано (2021-08-29 13:13:58)
А теперь перейдем к другим пейрингам с Цзян Чэном.
А теперь о всяком разном с Вэй Ином (не вансяни).
Отредактировано (2021-08-29 14:22:06)
Мне с одной стороны понравилась недосказанность в "Возвращении", с другой стороны не хватило намека на разгадку. И захотелось узнать, что осталось за кадром этого текста. В общем он меня заинтересовал сюжетной частью)