Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#85301 2021-08-28 19:40:43

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Тут как-то обсуждали, будет ли в наших магазинах Минисо коллекция с модао. Уже появились красочные фотки магазинов в Китае, с кучами товаров.
Так вот, я спросила в инсте и на сайте местного Минисо, и мне ответили, что «такой информации им не поступало» (про эту коллекцию) и «к сожалению, нет». Вдруг кого-то ещё это интересовало - полагаю, за пределами Китая коллекции не будет…

Очень жаль! В нашем магазине (не РФ) сейчас Марвел представлен.

#85302 2021-08-28 20:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На редкопейрингах неожиданно ССЧ/А-Цин.

Ага, а ещё односторонний ЛЧ/НМЦ и куча Вжусяней во всех позах  =D

Бля, ребята, я буквально постом выше.

#85303 2021-08-28 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Бля, ребята, я буквально постом выше.

Собаковжух всех перепугал, наверное  :bu:

#85304 2021-08-28 23:18:25

Анон

Вспомнивший сабакоВжуха анон совсем не хотел спровоцировать дублирование комментариев, честное слово, только чуть-чуть впечатлениями о серии поделиться :lol:

#85305 2021-08-28 23:23:47

Анон

Анон пишет:

только чуть-чуть впечатлениями о серии поделиться

кстати об этом.
до серии все ныли, что ВИ там малолетник Цзиней избивает и вообще, некошерно.
но в серии все довольно по-новелльному. ну за исключением того, что по тексту ВИ показывал прием только на ЦЛ и трижды, и по-моему, правильно они это убрали, а то выглядело бы, что он избивает одного ЦЛ. и, конечно, смешно, что сначала они нападали все вместе, а потом решили выстроится в очередь и соблюдать тайминг, но это в принципе типичная проблема злых злодеев))

#85306 2021-08-28 23:44:06

Анон

Анон пишет:

до серии все ныли, что ВИ там малолетник Цзиней избивает и вообще, некошерно.

Я вот, честно говоря, специально заглядываю почитать перед просмотром, как все будет в серии плохо и все переврут, и сольют всех, и т.д., у меня тогда настолько заниженные ожидания, что любой мелочи радуюсь, а иначе тоже нашел бы за что поругать ;D
А так у меня было - ну хоть Ланьпьянь вторую серию, зато бой с лмНМЦ зрелищный, и НХС забавно слинял со своей скамейки, бросив чайник. Массовки мало и часто она одинаковая, но зато я узнал там главу клана Яо) Драка не совсем новелльная, но зато я поржал, что Цзини держат гусей, уж не для нужд ли главы, и все в таком духе :lol:
Красивого СШ показали, так я вообще вспомнил, что надо пойти проверить у себя в закладках онгоинг, в котором он в ОГ подружился с НХС и Лани стали его ценить) Так что любые мнения полезны ;D

#85307 2021-08-28 23:50:47

Анон

Анон пишет:

у меня тогда настолько заниженные ожидания, что любой мелочи радуюсь, а иначе тоже нашел бы за что поругать

Я рада, что вернулся нормальный темп повествования. А то Зелень прям реально на перемотке была, я уж думала, что так будет весь сезон, но нет, щас вроде норма.

#85308 2021-08-29 00:10:20

Анон

Анон пишет:

я уж думала, что так будет весь сезон, но нет, щас вроде норма.

Ну, они еще могут вернуть эту перемотку в любой момент, но спасибо хоть дали чуть передохнуть) Хотя как подумаешь, сколько еще событий на оставшиеся 7 серий... если бы сезон был хотя бы не на 12, а на 15 как в первом сезоне или хотя бы 13, и то было бы легче.

#85309 2021-08-29 00:19:15

Анон

Я наверное тормознутый тормоз, но я так и не поняла, когда успели собрать все части НМЦ

#85310 2021-08-29 00:37:44

Анон

Анон пишет:

Я наверное тормознутый тормоз, но я так и не поняла, когда успели собрать все части НМЦ

да хрен пойми, я сегодня еще и 4 серией в переводе Путей полирнула, и все равно ВИ говорит только про 2 руки "братца", одна уже была с самого начала, вторая валялась в городе И. а в 5 серии он уже говорит "о, он успел собраться"...

#85311 2021-08-29 00:53:44

Анон

Анон пишет:

да хрен пойми, я сегодня еще и 4 серией в переводе Путей полирнула, и все равно ВИ говорит только про 2 руки "братца", одна уже была с самого начала, вторая валялась в городе И. а в 5 серии он уже говорит "о, он успел собраться"...

Если брать новеллу, то все локации с частями они уже обошли. Хотя про ноги в дунхуа не показали (?), но в новелле же их нашли в склепе у Не (это был 2-ой сезон, но я уже его подзабыла).

#85312 2021-08-29 01:20:13

Анон

Анон пишет:

Если брать новеллу, то все локации с частями они уже обошли. Хотя про ноги в дунхуа не показали (?), но в новелле же их нашли в склепе у Не (это был 2-ой сезон, но я уже его подзабыла).

ага, проверила, в 8 серии 2 сезона дунхуа там они нашли ноги.
а торс откуда, из той долины с головами,  где еще был ЦЦС2, выходит? :think:

#85313 2021-08-29 01:27:54

Анон

если я пишу вроде бы фиксит про Яо и СЯ, которые воспитываются левым персом вместе, я слишком охуела еще и Чжулю к ним закинуть или можно? :sadcat:

Отредактировано (2021-08-29 01:28:36)

#85314 2021-08-29 01:30:07

Анон

Анон пишет:

а торс откуда, из той долины с головами,  где еще был ЦЦС2, выходит?

вроде бы да.

#85315 2021-08-29 01:30:12

Анон

Анон пишет:

если я пишу вроде бы фиксит про Яо и СЯ, которые воспитываются левым персом вместе, я слишком охуела еще и Чжулю к ним закинуть или можно? :sadcat:

можно всё! ни в чем себе не отказывай. все зависит только от степени охуевшести, да)

#85316 2021-08-29 01:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а торс откуда, из той долины с головами,  где еще был ЦЦС2, выходит?

вроде бы да.

лего должны выпустить подарочный набор "собери НМЦ" для детишек старше 18, блин =D

#85317 2021-08-29 01:31:12

Анон

Анон пишет:

если я пишу вроде бы фиксит про Яо и СЯ, которые воспитываются левым персом вместе, я слишком охуела еще и Чжулю к ним закинуть или можно?

а зачем воспитывать Чжулю? его надо только держать подальше от вжухов. Чжуля сам Яо и СЯ может воспитывать!

#85318 2021-08-29 01:31:43

Анон

Анон пишет:

если я пишу вроде бы фиксит про Яо и СЯ, которые воспитываются левым персом вместе, я слишком охуела еще и Чжулю к ним закинуть или можно?

Да хоть Су Шэ, если это АУ  ;D

#85319 2021-08-29 01:32:13

Анон

Анон пишет:

"собери НМЦ" для детишек старше 18

хуй тоже самостоятельный? :please:

#85320 2021-08-29 01:33:24

Анон

Анон пишет:

хуй тоже самостоятельный?

Вот, кстати, Мосян в каноне как-то замолчала этот момент. Хотя по идее он же д.б. с торсом, если не оторвали  =D

#85321 2021-08-29 01:33:25

Анон

Анон пишет:

Отдай их на воспитание системному ШЦ, будет весело)))

#85322 2021-08-29 01:33:47

Анон

Анон пишет:

лего должны выпустить подарочный набор "собери НМЦ" для детишек старше 18, блин  =D

:lol:  :chearleader:

#85323 2021-08-29 01:34:16

Анон

Анон пишет:

хуй тоже самостоятельный? :please:

о да, коллаборация с сатисфаером каким-нибудь или тем магазином драгон-хуев))
а также подарочный набор с Бичэнем и Чэньцин для фанатов классики.

#85324 2021-08-29 01:35:23

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Мосян в каноне как-то замолчала этот момент. Хотя по идее он же д.б. с торсом, если не оторвали 

если рассуждать логически, в мертвецах нет энергии ян, так что янский корень должен быть бесполезен  :think: но хз

#85325 2021-08-29 01:39:02

Анон

Анон пишет:

а зачем воспитывать Чжулю

его не надо воспитывать ;D Чисто подобрать по дороге и пристроить нянькой В моем представлении он их старше лет на семь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума