Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не знаю, в какой тред нести, пусть будет здесь.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Разношу по всем причастным тредам.
Кто там говорил, что ланьпьяни было всего ничего? В этой серии пьянка продолжается =_=
Отредактировано (2021-08-28 07:34:58)
Кто там говорил, что ланьпьяни было всего ничего? В этой серии пьянка продолжается =_=
Да пиздец. Это же самое важное в сюжете!
Обожаю лань-пьянь, отличные новости
Это не фейл, ЛЧ реально сражается с лмНМЦ без ленты, потому что связал ею ВИ, а после драки вырубается, ибо пьян. Вот это я понимаю, цензура! Вместо совместных баиньки - лмНМЦ
Вместо совместных баиньки - лмНМЦ
лмНМЦ даже после смерти продолжает охранять невинность братика братика вот это я понимаю - ответственность!
Яо и СШ
https://pbs.twimg.com/media/E92gzzxVUAY … =4096x4096
ЦЧ
https://pbs.twimg.com/media/E92gdcMVkAM … =4096x4096
Отредактировано (2021-08-28 07:51:21)
Разношу по всем причастным тредам.
Угадай с первого раза, какой у автора ОТП
Люблю такие штуки, пока составитель остается объективным и не пропихивает свои фаноны.
янсин?
Люблю такие штуки, пока составитель остается объективным и не пропихивает свои фаноны.
+1
Я словил фейспалм на описании ЛХ. Будто у него все крутится вокруг ямочек на щечках любимки, тактильного голода и сублимации. Но в целом штука прикольная. Ну и про ВН, имхо, грубо.
Будто у него все крутится вокруг ямочек на щечках любимки, тактильного голода и сублимации
ну там вообще-то еще про искажение ци... По-моему, автор не столько шиппер, сколько Яо-лавер, потому что МСЮ тоже про ямочки)
Отредактировано (2021-08-28 08:36:06)
ну там вообще-то еще про искажение ци...
которое, если задуматься, тоже имеет отношение к любимке, в смену которой искажение ци случается.
По-моему, автор не столько шиппер, сколько Яо-лавер, потому что МСЮ тоже про ямочки)
МСЮ по канону из-за ямочек выставили вон из ЛЛЦ
В общем меня как лавера ЛХ это немного задело. Не люблю, когда из него делает приложение к любимке.
В общем меня как лавера ЛХ это немного задело. Не люблю, когда из него делает приложение к любимке.
Боже, некоторыми лишь бы бякнуться.
которое, если задуматься
Да-да, если еще немного растянуть сову, она точно налезет на глобус.
Такие штуки делают не для глубокого раскрытия персонажа, а чтобы было посмешнее. А ЛХ в принципе не самый характерный перс. Что про него можно сказать? Он был добрый и любил братьев. И еще про сияо. Ну вот про это автор и пошутил.
Тут как-то обсуждали, будет ли в наших магазинах Минисо коллекция с модао. Уже появились красочные фотки магазинов в Китае, с кучами товаров.
Так вот, я спросила в инсте и на сайте местного Минисо, и мне ответили, что «такой информации им не поступало» (про эту коллекцию) и «к сожалению, нет». Вдруг кого-то ещё это интересовало - полагаю, за пределами Китая коллекции не будет…
будет ли в наших магазинах Минисо
Только сейчас узнала, что у нас есть Минисо
Только сейчас узнала, что у нас есть Минисо
Это зависит от того, в какой ты точке земного шара Но вообще, он много где есть. Жаль только, что каких-то мультяшных мишек они продают, а мультяшных боевых пидорасов не хотят
Хей, сегодня выкладка на ФБ! Основная уже пришла, у них вансяни-янсин-сияо, вжусяни. Из необычного: фэнсянь, НМЦ/ЛЧ и ССЧ /АЦ.
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works
Отредактировано (2021-08-28 13:27:58)
Вот тут вчера приходили рассказывать про фик с собакоВжухом и надругательством над собачками ПЛ, и из-за этого анон уж было подумал, что у них там правда были прецеденты, когда в сегодняшней серии ЦЛ так всерьез заволновался за честь Феи
Чтение фиков подрывает веру в лучшее, ага
Отредактировано (2021-08-28 13:39:48)
На редкопейрингах неожиданно ССЧ/А-Цин.
На редкопейрингах неожиданно ССЧ/А-Цин.
Ага, а ещё односторонний ЛЧ/НМЦ и куча Вжусяней во всех позах