Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
у этого артера все такие)
Артер не фанат бары, Джоджо или Кулака полярной звезды?
клеймо у Старейшины, ЛЧ, шрамы ЛЧ теряют гораздо реже шрама(ов) ЦЧ на артах.
клеймо у ЛЧ часто теряют, только про спину помнят
какой качок! сразу ВИ/ВЦ захотелось
Они оба такие дрочные!
А что клеймо забыли, нехорошо, да. С ним было бы еще шикарнее.
только про спину помнят
Да нет, теряют чаще клейма
Но я не сказала, что вообще не. Вот про шрам ЦЧ, такое ощущение, что вспоминают вообще единицы
Но я все же сужу по той выборке, что мелькает в моей ленте твиттера)
Вот про шрам ЦЧ, такое ощущение, что вспоминают вообще единицы
нет, ты не прав, по крайней мере, если арты лаверские-шипперские, то большинство помнит. Может, на каких-то общих артах забывают. А клеймо у ЛЧ я вообще пару раз только видел, но с другой стороны, я не лавер ЛЧ и до меня его доносит чаще, чем мне бы хотелось редко.
Отредактировано (2021-08-27 19:40:00)
Может, это влияние ТЭ?)
И после переезда на ЛЦ ВЦ с удивлением ощупывала свою четверочку, которая ещё пару недель назад была двоечкой, и старалась не смотреть на ВИ, который бродил с декольте в духе ЯУ с такими грудными мышцами, что смотреть ВИ в глаза было очень тяжело
А что клеймо забыли, нехорошо, да. С ним было бы еще шикарнее.
Мб клеймо типа под волосами? По новелле оно вроде как «под ключицей», а не на сиськах, так что теоретически возможно
Они такие, хм, грудастые оба
и у ВИ бюстик больше чем у ВЦ
Может, это влияние ТЭ?)
А на пути меча должен член отрастать, да?
А на пути меча должен член отрастать, да?
А, так вот почему у ЛЧ конский
Это получается, у НМЦ и ЛХ тоже должно быть как у коня. Бедный маленький дрожащий А-Яо
Отредактировано (2021-08-27 21:12:57)
Анон пишет:А на пути меча должен член отрастать, да?
А, так вот почему у ЛЧ конский
Это получается, у НМЦ и ЛХ тоже должно быть как у коня. Бедный маленький дрожащий А-Яо
А представьте, что было у Вжуха! То-то он такой злой был - такое богатство, а деть некуда. Только двух сыновей и успел заделать.
И означает ли это, что у женщин тоже?.. Интимная жизнь ЦФМ и ЮЦЮ несколько разнообразнее, чем нам представлялось?
И означает ли это, что у женщин тоже?.. Интимная жизнь ЦФМ и ЮЦЮ несколько разнообразнее, чем нам представлялось?
Вангую, что ЦФМ зацементировался и не давал. Поэтому ЮЦЮ злая и ходила.
Вангую, что ЦФМ зацементировался и не давал.
минимум два раза дал все-таки
Бля, я пошел по тэгу вжухоцч в ожидании бесконечных похищений, нон-кона и стокгольма (не то чтобы я в этом обманулся) но чего я не ожидал, так это зоофилии
Бля
бля
Это эпично, анончик
Собачек ПЛ жалко))
Дабл бля
Собачек ПЛ жалко))
У ЦЧ там такие воспоминания о своих приключениях
Ну зато они с Вжухом нашли друг друга
Собачек ПЛ жалко))
погодите, так наверно собачки сверху?
так наверно собачки сверху?
да, но вдруг они морально травмированы
сразу ВИ/ВЦ захотелось
Анончики, а есть по ним что-то хорошее? Последнее, что читала, было в мирблах ФБ в серии с Вэнями. Сама серия мне не очень, но пейринговая часть зашла. Блин, хорошо, но мало
Так миди же был, хороший.
Так миди же был, хороший.
А как называется, помнишь? Я пропустила?
Отредактировано (2021-08-27 23:34:07)
А как называется, помнишь? Я пропустила?