Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я посмотрел пару серий первого сезона и побежал в новеллу. Остаток первого сезона и второй смотрел, уже зная канон, но вот такого, чтобы буквально все не так и не нравится, не было. В первом сезоне расстроила только переделка расправы над ВЧ, во втором сезоне помимо скомканности уже начались тревожные изменения с филлерной башкой ЦЦС2 и какими-то стремными намеками про смерть ВИ и подставу на тропе. Ну а третий это пиздец с одной стороны скомканности, а с другой - стремных изменений.
Первые три серии третьего сезона, безусловно, скомканы, а четвертая серия - наоборот слишком филлерная.
учитывая, что щас происходит у них там с критикой данмэя и т. д., имхо, стоит радоваться, что мы увидим какую-никакую концовку дунхуа, а то щас вангуют, что никаких бл экранизаций больше выходить не будет может, поэтому дунхуаторы так и торопились, что даже впихнули невпихуемое в 12 серий
Вот в треде скандалов пишут
Партия выпустила статью, в которой отругала данмей за юзанье фансервиса в ущерб качеству.
Но это же именно то, что сделали с третьим сезоном
Но это же именно то, что сделали с третьим сезоном
Ну так и его могут в любой момент прекратить транслировать. Кейсы уже были.
щас вангуют, что никаких бл экранизаций больше выходить не будет
ват
Ну так и его могут в любой момент прекратить транслировать. Кейсы уже были.
кого закрывали?
я в танке
Отредактировано (2021-08-27 14:51:21)
щас вангуют, что никаких бл экранизаций больше выходить не будет
ват
да. даже те, что уже сняты.
и учитывая, что щас творится и сколько дорам без особых проблем уже поудаляли из китаенета за последние недели, даже язык не поворачивается сказать "не, ну это невозможно, не будут же они терпеть такие убытки".
Отредактировано (2021-08-27 14:54:27)
блин, хоть бы нет
Отредактировано (2021-08-27 14:57:35)
http://cql.163.com/
китаеаноны, хелп. это сайт мобильной игры? а что там предлагается скачать при нажатии на круглую кнопку, уже игру/какую-то версию игры?
Это тестовая версия онди для китайцев и то, не всех.
понятно, спасибо, анончик.
я всё надеюсь, что потом они выкатят версию для европейцев тоже.
На этом арте кажется, что ВИ показывает кому-то кукиш. ЦЧ наверное, типа - ты думал, чио меня одолел? Выкуси! А ВЦ, видимо, хотела фак показать, но в последний момент передумала.
На этом арте кажется, что ВИ
какой качок! сразу ВИ/ВЦ захотелось
какой качок! сразу ВИ/ВЦ захотелось
+
Они здесь очень хорошо вместе смотрятся
ВИ слишком раскачаный, на ЛБХ похож)
На этом арте кажется
классный арт, ВИ такой мощный, прям как из дунхуа
Опять ему шрам потеряли. И надули его
Отредактировано (2021-08-27 17:24:17)
Они такие, хм, грудастые оба
Опять ему шрам потеряли. И надули его
я может не права, но у заклинателей же есть всякие мази, чтобы шрамов не оставалось. неужто ВЦ не могла такими его лечить. это канон, что у него остался шрам?
Я думаю, на горе шрам, которому уже несколько лет, был последним, что волновало ВИ и ВЦ. Абсолютно уверен, что ВИ его не сводил.
Кроме того, это вэньское клеймо работает по типу дисциплинарного кнута, так что по идее шрам свести нельзя.
Кроме того, это вэньское клеймо работает по типу дисциплинарного кнута, так что по идее шрам свести нельзя.
А, так вы про клеймо, а я почему-то подумала про шрам после пересадки ядра или после драчки с ЦЧ
шрам после пересадки ядра или после драчки с ЦЧ
Эти шрамы очень любят в фиках, но в каноне про них ни слова не сказано.
Анон пишет:шрам после пересадки ядра или после драчки с ЦЧ
Эти шрамы очень любят в фиках, но в каноне про них ни слова не сказано.
вот да, я потому и удивляюсь каждый раз, и в этот тоже подумала про них, потому что их часто вспоминают. но в каноне у нас есть гусуланьские мази, с которыми шрам от протыкания насквозь крутым мечом бесследно исчезает за 3 дня (ВИ специально подумал именно про мази, а не "ах, как хорошо лечатся раны, когда у тебя есть зя", так что, видимо, работают именно мази).
А, так вы про клеймо
Про него, да
Но, справедливости ради, клеймо у Старейшины, ЛЧ, шрамы ЛЧ теряют гораздо реже шрама(ов) ЦЧ на артах.
Отредактировано (2021-08-27 19:19:38)
Они такие, хм, грудастые оба
Пх, у этого артера все такие) Тут вроде вносили арт, где ЛЧ мацает ВИ за... хорошую такую двойку (а может и всю тройку).