Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я обожаю Яо, но не готова читать про карикатурного свиноеба НХС.
НХС там только в мыслях и воспоминаниях (пока)
То есть есть шанс на свиноебскую Яо!призму?
а Фея отвечает ему голосом ЦЧ,
То есть есть шанс на свиноебскую Яо!призму?
Я хз, Яо там очень хороший дядюшка, друг и муж. Такшта...
Анон тоже сейчас макси догоняет. Прочитал "Ловушку", и если кому не хватало джена и приключений, то вам сюда. Пейринг там, как говорится, в глазах смотрящего, можно чиать смело, даже если санчэны неинтересны. Характеры классно прописаны, и в самом тексте много интересных деталек, которые ты такой подмечаешь и кекаешь (и от пасхалки с Неким Заклинателем я тоже покекал, годно). Меня еще там отдельно НХС так порадовал, автор очень хорошо выдержал баланс между лапчатостью и хитрожопостью, так что он не вышел ни обузой, ни тайным ниндзя (как частенько любят писать в англофандоме).
Отредактировано (2021-08-22 14:17:40)
Меня еще там отдельно НХС так порадовал, оавтор очень хорошо выдержал баланс между лапчатостью и хитрожопостью, так что он не вышел ни обузой, ни тайным ниндзя
плюсую к этому, и фик хороший и НХС там классный
ой, ну все, в фике с яоФеей
И ЛХ-то предатель, как он мог. И по СШ-то Яо искренне плачет. А уж как он страдает по ЦС и как самоотверженно любит ЦЛ =_
да это яопризма, там же пов. а про НХС, который пытался убить ЦЛ там емнип только то, что он заманил его в город И, и герои рассуждают, что если б ЦЛ там помер, то НХС же и лучше, его смерть расследовали бы и повесили бы тоже на Яо, как-то так. НХС там не карикатурный, а Фея его невзлюбила потому, что он заманивал ЦЛ в опасность.
ой, ну все, в фике с яоФеей
Бля, ну я знала, что в команду Яо за Яо ходить не стоит Целая команда по моему любимому персонажу, а вечно такая срань.
Целая команда по моему любимому персонажу, а вечно такая срань
Ну не знаю, в типа команде ВИ тоже не очень много интересного ВИ
Ну не знаю, в типа команде ВИ тоже не очень много интересного ВИ
Они честно переименовались. Были чисто командой ВИ только в первый раз.
и теперь так жалеет этого бедняжку, так жалеет
ну кстати. вроде при сопереживании чел видит не всю-всю жизнь духа, а только то, что дух хочет показать? тогда логично, что Яо, который циклился на своих обидках, в первую очередь их и показал. и со смаком. а свои свиноëбства поменьше и желательно в те моменты, когда Яо сожалел/боялся/думал о том, что ему пришлось.
вообще мне нравится фик с ЯоФеей за упоротость. видно, что кое-где автор несëт херню и не стесняется, но его несëт и на это интересно посмотреть)
про НХС, который пытался убить ЦЛ там емнип только то, что он заманил его в город И, и герои рассуждают, что если б ЦЛ там помер, то НХС же и лучше, его смерть расследовали бы
Это мысль Яо, что НХС именно что хотел ЦЛ зла. Фея же невзлюбила его еще на моменте могильника Не, пока НХС никого никуда не заманивал. И мелколани с ЦЛ, и Фея считают НХС жутким. И ЛХ сразу его раскусил. Не знаю, чем закончится дело, но пока что складывается так себе картина.
Ну и согласись, что НХС лично приколачивающий котов на двери это финский стыд.
Еще там есть ЦЧ, устроивший импровизированные поминки по Яо и сочувствующий ему. И Яо тоже хорошо к ЦЧ относится - их обмен любезностями в храме автор не упоминает, чтобы не портить благолепие
Так что и без яо-призмы получается, что Яо вот такой вот весь неоднозначный, но в целом хороший парень, по которому все скучают.
Это ЦЧ скучает по няше Яо после того, как тот ЦЛ в заложники брал? Интересные дела.
Это ЦЧ скучает по няше Яо после того, как тот ЦЛ в заложники брал?
А скучать по няше ВИ после того, как тот натворил то, что натворил, ЦЧ можно?
А что, в каноне ЦЧ устраивал ВИ поминки и сочувствовал ему, а не крыл хуями при каждом удобном случае, так, что про это каждая собака знала?
С ВИ у ЦЧ анамнез совсем другой. И по тому "няше", которым ВИ был до того, как ебанулся, очень даже можно скучать.
Ты сравнил - глубокую привязанность к ВИ, от которой он так и не смог избавиться, и отношения с Яо, которые не были особо близкими, а после того как тот потоптался по ЦЧ в храме - тем более никакой теплоты не осталось бы.
А что, в каноне ЦЧ устраивал ВИ поминки и сочувствовал ему, а не крыл хуями
Не то чтобы нам показывали ЦЧ наедине с собой. В фике он тоже не лично с Яо встретился, при встрече-то может и покрыл бы хуями.
Это ЦЧ скучает по няше Яо после того, как тот ЦЛ в заложники брал? Интересные дела.
Этот анон читал когда-то сичэн-фик, в котором ЦЧ про НХС кричал ЛХ "этот ужасный человек отнял у тебя Яо!", так что он уже не удивляется никаким авторским взглядам
А что, в каноне ЦЧ устраивал ВИ поминки и сочувствовал ему, а не крыл хуями при каждом удобном случае, так, что про это каждая собака знала?
я вполне допускаю, что наедине ЦЧ мог бухать и вспоминать ВИ, и даже склоняюсь к этому.
ну а в фике похоже что отношения у чэнъяо до храма были потеплее и было по чему скучать.
Этот анон читал когда-то сичэн-фик, в котором ЦЧ про НХС кричал ЛХ "этот ужасный человек отнял у тебя Яо!"
а ссылку не найдëшь?
Сравнение огонь просто
я вполне допускаю, что наедине ЦЧ мог бухать и вспоминать ВИ, и даже склоняюсь к этому.
То есть ты сам выдумал то, чего в каноне не было, и сам используешь это как аргумент для ООСного поведения в фике?
А по-моему, все вечно недооценивают, сколько зла на самом деле ВИ принес ЦЧ и какую глубокую ненависть мог вызвать