Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а кто имеет опыт просмотра и с дабом, и с сабом - сколь хороша русская озвучка на фоне родной? Просто имхо, но ВИшное "Лань Чжань" в дабе будет совсем не то
Прочитал значительную часть макси по Модао и решил сделать обзор.
Итак, начнем с Вжуха
Теперь продолжим о ЦЧ.
Отредактировано (2021-08-21 23:14:37)
Анон с отзывами, спасибо! Времени читать нет катастрофически, хочется если уж выкроить пару часов, то на пореканное…
Еще порция обзора. На этот раз про Яо.
Анон с отзывами, спасибо! Времени читать нет катастрофически, хочется если уж выкроить пару часов, то на пореканное…
Рад помочь) Только наши вкусы могут и не совпадать)
А стоит ли смотреть дунхуа Благословение небожителей, если понравился Магистр? Там всего один сезон и продолжения не будет?
Анон-новичок
А теперь немного о ВИ и СЯ. Так как я не ценитель вансяней или янсина, то читал не все.
А стоит ли смотреть дунхуа Благословение небожителей, если понравился Магистр? Там всего один сезон и продолжения не будет?
вообще продолжение будет вроде. смотри, там очень дохуя пейринга и всё очень красиво.
В дубляже ещё голоса были такие приятные, а у пиратов как-то совсем нет(
в оригинале голоса самые красивые) ты наверно к китайскому не привык ещё?
Авторы вэнефиков так много интересных деталей и фанонов вносят в свои фики, здорово, когда люди так упарываются всегда немного завидую
Мне Клубок змей тоже понравился:
Авторы вэнефиков так много интересных деталей и фанонов вносят в свои фики, здорово, когда люди так упарываются всегда немного завидую
Меня раздражает, что авторов вроде несколько, а фаноны и детали одинаковые, и кажется, будто это один тягомотный бесконечный фик.
В общем, было прикольно только первые пять раз.
Мне Клубок змей тоже понравился:
Анон с обзорами, если любишь ВИ и ЦЧ, почитай у основной Жизненный цикл лягушки и рыбы. Это вансяни, но их там не так уж много, но много классных юмб.
Анон с обзорами, если любишь ВИ и ЦЧ, почитай у основной Жизненный цикл лягушки и рыбы. Это вансяни, но их там не так уж много, но много классных юмб.
Присоединяюсь к реку. Очень милые юмб,.а вансяней я бы даже сказал там недодали.
Меня раздражает, что авторов вроде несколько, а фаноны и детали одинаковые, и кажется, будто это один тягомотный бесконечный фик.
Ну вроде как одна вселенная получается кстати, а есть фики с Вэнями, где ВИ выступает в другой ипостаси? Не юный гений, а там убийца и злобный тз, например?
кстати, а есть фики с Вэнями, где ВИ выступает в другой ипостаси? Не юный гений, а там убийца и злобный тз, например?
Та серия фиков, где попытали Вжуха (в том числе, лютым мертвецом)?
Та серия фиков, где попытали Вжуха (в том числе, лютым мертвецом)?
А, точно, спасибо. Но мне по отзывам не заходило, я и не стала браться
Читаю фик про Яо!Фею. Ну такое.
Написано прекрасно, но тот тип лаверских фиков, который я не люблю. И ЛХ-то предатель, как он мог. И по СШ-то Яо искренне плачет. А уж как он страдает по ЦС и как самоотверженно любит ЦЛ =_=
А НХС такой гад, ну такой гад - Фея его безо всякого Яо невзлюбила. И он лично приколачивал кота на дверь ЦЛ, потому что хотел убить ЦЛ, так-то. Ну и конечно без Яо ЦЧ никак не мог разрулить проблемы с цзиньскими старейшинами - он же наивняк. На этом месте я взял перерыв. Хотя написано прекрасно, но вот такие мелочи портят впечатление.
Яо!Фею
падажжди. Яо!Фея это Яо переродившийся в Фею? Фея-яо, как яо-страшная ебака? Яо, который ЦГЯ, внезапно фея как ея крестная? Шо?
А НХС такой гад, ну такой гад - Фея его безо всякого Яо невзлюбила. И он лично приколачивал кота на дверь ЦЛ, потому что хотел убить ЦЛ, так-то. Ну и конечно без Яо ЦЧ никак не мог разрулить проблемы с цзиньскими старейшинами - он же наивняк. На этом месте я взял перерыв. Хотя написано прекрасно, но вот такие мелочи портят впечатление.
Блин, я чуть не начал читать. Спасибо за предупреждение, анон!
Блин, я чуть не начал читать.
Если что, это не антирек, фик годный (пока что) но вот такое царапает. Особенно меня ушатал злобный мерзкий НХС лично прибивавший котов к дверям во всех гостиницах отсюда и до Шанхая, и наивняк-ЦЧ, который не догадывается - внимание - что Цзини могут распускать слухи, чтобы пошатнуть позицию ЦЛ. Ну такая сложная стратегия, семь пядей во лбу надо, чтобы ее просечь.
падажжди. Яо!Фея это Яо переродившийся в Фею?
Этот фик сто раз упоминали, как ты пропустил? Команда Яо "Изнутри Феи".
Отредактировано (2021-08-22 12:55:01)
а я не по Яо. аноне. Просто пришел с мороза и увидел твой пост)
Ну блин, я обожаю Яо, но не готова читать про карикатурного свиноеба НХС. Неужели нельзя обойтись...