Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В начале 3 сезона зачем-то потратили драгоценные секунды на их полет. Никого это не волнует)
Зато если вансяни стоят в кадре рядом дольше 2 минут, то все, трагедия, они обкрадывают сюжет.
Только я ожидал, что реально будет быстрый пересказ всего, а не так, что временами врубается супер-быстрый пересказ, чтобы выиграть еще немного минут на вансяней
Я люблю дунхуашных вансяней и пока серия не вышла выводов делать не хочу, но меня смущает, что дунхуаторы по сути превращают ВИ и ЛЧ в единый организм, сведя их моменты не друг с другом к минимуму. А я хочу самостоятельности, когда ВИ где-то действует сам по себе, ЛЧ - сам по себе(
Аноны, я правильно понимаю, что юнеты, которые позиционируют себя как чуть ли не главное сообщество по Магистру, вообще молчат насчёт перевода на официальном ВиТВ Раша?
Аноны, я правильно понимаю, что юнеты, которые позиционируют себя как чуть ли не главное сообщество по Магистру, вообще молчат насчёт перевода на официальном ВиТВ Раша?
А что они должны сказать, если там перевод взяли Пути? У юнетов могут быть другие приоритеты. Например, их зрителям не приходится ждать неделю.
Анон пишет:когда все сливается и только что-то одно выпячивается, это херня, которая бесит очень многих
Откуда хоть "очень многие" вылезли? Статистика есть?
Твиттер и вэйбо в сахарной коме и счастливы. Недовольных встречаю только на ХС и очень мало в ВК, тоже прогоны про очень многих недовольных, появляющиеся здесь с начала 3 сезона, вызывают недоумение. Где эти недовольные именно массово и в большом количестве?
Да с самого начала, после того как озвучили количество серий в 3 сезоне, было ясно, что весь сюжет будет "галопом по европам". На нормальное раскрытие всех оставшихся арок их надо было не менее 16. Единственное, чего я очень жду - вторая осада, и только ее слив меня по-настоящему расстроит. По всему остальному особых ожиданий нет)
+
Нет ожиданий - нет разочарования, весь яд, который мог быть, выплеснула раньше. Проблем дунхуа это конечно не решает, но какое-никакое душевное спокойствие обеспечивает) ну плюс я ещё дорамой догналась.
А я хочу самостоятельности, когда ВИ где-то действует сам по себе, ЛЧ - сам по себе(
Щас придут аноны с нехваткой сюжета и сообщат тебе, что ты хочешь обокрасть сюжет. Ведь сами персонажи и их взаимоотношения это неважная хрень.
Зато если вансяни стоят в кадре рядом дольше 2 минут, то все, трагедия, они обкрадывают сюжет.
Кто-то здесь умудрился ущемиться простым стоянием вансяней рядышком в сопереживании как раз, так что про постоять ты очень даже прав, анон
Твиттер и вэйбо в сахарной коме и счастливы
Ну так это вансянщики, ясен пень, что ми все нравится. Их в принципе ничего кроме отэпэхи не волнует, там одна клетка мозга на всех
Кто-то здесь умудрился ущемиться простым стоянием вансяней рядышком в сопереживании как раз
Ты дурак или прикидываешься? Не простое стояние рядом возмутило, а пропихивание ЛЧ во все сцены, где его не было. Вся арка Зелени тому пример, и Сопереживание в том числе.
Ну так это вансянщики, ясен пень, что ми все нравится. Их в принципе ничего кроме отэпэхи не волнует, там одна клетка мозга на всех
Ты так пишешь, словно быть вансянщиком, любить отп и радоваться контенту по нему - это что-то плохое
Анон пишет:Аноны, я правильно понимаю, что юнеты, которые позиционируют себя как чуть ли не главное сообщество по Магистру, вообще молчат насчёт перевода на официальном ВиТВ Раша?
А что они должны сказать, если там перевод взяли Пути? У юнетов могут быть другие приоритеты. Например, их зрителям не приходится ждать неделю.
Ну так это официальный перевод. Были б они просто группой переводчиков и т.д., было бы понятно, но учитывая, что они преподносили себя чуть ли не как официальное представительство Магистра в России, такое игнорирование как-то мелочно.
Тем более, что как раз поддержка официальной трансляции показала бы заинтересованность российского зрителя, что было бы типа хорошо для студии и Мосян, но группа молчит и банит за ссылки на чужие переводы. Даже официальные, что вообще смешно
А, то есть ты пришёл набросить на юнетов? Ну ок, пляши, не жалко.
Ты дурак или прикидываешься? Не простое стояние рядом возмутило, а пропихивание ЛЧ во все сцены, где его не было. Вся арка Зелени тому пример, и Сопереживание в том числе.
Ну подумаешь, вместо кустов и поцелуев на Байфэн постоят в кадре, равноценный обмен, все дела. Тебе бы охладиться не мешало, чтобы не взрываться с нисхуя.
В каких местах обитают недовольные не вансянщики, не с одной клеткой мозга. В большом количестве, что бы было можно сказать про "много недовольных"?
Отредактировано (2021-08-21 12:04:45)
А, то есть ты пришёл набросить на юнетов? Ну ок, пляши, не жалко.
Ну, если это так назвать, то, видимо, да
Но мне лично странно, что группа пытается усидеть на двух стульях сразу ещё со времён Истари
Имхо, но избыток Вансяней - не то, ради чего кромсали сюжет, а попытка додать зрителю хотя бы их, раз уж с сюжетом швах.
Я не думаю, что убери "лишние" вансянесцены получилось бы что-то сильно адекватнее.
В каких местах обитают недовольные не вансянщики, не с одной клеткой мозна. В большом количестве, что бы было можно сказать про "много недовольных"?
Заходишь с козырей
Имхо, но избыток Вансяней - не то, ради чего кромсали сюжет, а попытка додать зрителю хотя бы их, раз уж с сюжетом швах.
Я не думаю, что убери "лишние" вансянесцены получилось бы что-то сильно адекватнее.
Ппкс
И это естественно, что вот прямо всем фанатам франшизы не угодить. Поэтому, думается мне, дунхуаторы ориентируются на свою целевую аудиторию, которой вансяни залетают в любом взаимодействии на ура, судя по китайскому сегменту. В принципе все азиатские продукты ориентированы преимущественно на свою национальную аудиторию, а потери пары тысяч зрителей, которым не додали чего-то сообразно их вкусам - это сопутствующие потери, которые мало кого на уровне производства волнуют. Поэтому я ещё с первого сезона не ждал прямого следования новелле, а наслаждался визуальной составляющей.
Нет ожиданий - нет разочарования, весь яд, который мог быть, выплеснула раньше. Проблем дунхуа это конечно не решает, но какое-никакое душевное спокойствие обеспечивает) ну плюс я ещё дорамой догналась.
Анон, ты это я. Помню, как возмущалась с трейлеров, что вырежут мелких из города И, оставив одно ЦЛ. Когда в итоге дали не только мелколаней, но и Оуяна была счастлива. + дунхуа додает визуала и тз ВИ. В общем, словила дзен и сюжет достраиваю новеллой)
Потом его пиздят на ансаб, наверное
А можно ссылку для хлебушка? Гугл меня не понял.
Анон пишет:Потом его пиздят на ансаб, наверное
А можно ссылку для хлебушка? Гугл меня не понял.
тут кидали добрые аноны такую https://gogoanime.pe/category/mo-dao-zu-shi-3rd-season
4 серия уже есть
Отредактировано (2021-08-21 13:16:41)
Спасибо!
Аноны, почему Ватрушка так называется?
И есть ли у нас другие пейринги с названиями не по типу имя+имя? Я только в БН помню бифлиф (он же шуансюань) и шуаншуй