Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У нас есть мужские сиськи ЛЧ. Посмотревшие, падал ли туда в новой серии ВИ? Есть ли куда разгуляться ещё на серию?
Есть и аниме на 12 серий в сезоне, в котором 2-3 серии выделяют на поездку на пляж. Первое, что вспомнилось - Иная, но наверняка примеров масса
Я в основном по бесконечным тайтлам, но из малосериек вспомнилось "SK8" - правда там под филлер отдали всего одну серию, но были и пляж, и источники
У нас есть мужские сиськи ЛЧ. Посмотревшие, падал ли туда в новой серии ВИ? Есть ли куда разгуляться ещё на серию?
В прошлой серии были сиськи ВИ, вполне себе настоящие! А в какой-то сцене аноны так вообще 4 размер у него разглядели
из малосериек вспомнилось "SK8" - правда там под филлер отдали всего одну серию, но были и пляж, и источники
Во-во! Это традиция же. Тем более, у наших последний сезон, нужно погулять на все
В прошлой серии были сиськи ВИ, вполне себе настоящие!
Кстати да! И ЛЧ вполне на них заглядывался
Во-во! Это традиция же.
Традиция аниме, а не дунхуа.
А дунхуаторы как будто не сперли ничего у аниме, да.
Что за херню ты несешь. Я понимаю, пошутить про пляжный эпизод, но попячивание из аниме к этому не имеет никакого отношения.
Не аниме, поэтому анимешных японских штампов, типа падения в сиськи, смены на чибика и обратно в одной сцене и прочего там нет
Падений нет, но вставки с чибиками добавляют - в БН точно были)
Отредактировано (2021-08-21 10:53:05)
понимаю, пошутить про пляжный эпизод, но попячивание из аниме к этому не имеет никакого отношения.
Почему в твоей системе координат отдельный чиби сериал (такой был у Наруто, например) это ок, а филлер с пляжем - это прям нечто невероятное для дунхуа?
а филлер с пляжем - это прям нечто невероятное для дунхуа?
В моей системе координат сегодняшняя серия не имеет никакого отношения ни к пляжным филлерам ни к попытке расслабить зрителя.
Когда в аниме филлер с пляжем не просто занимает время, но занимает его в ущерб основному сюжету, то на него точно так же выливают кучу говна вполне заслуженно
В моей системе координат сегодняшняя серия не имеет никакого отношения ни к пляжным филлерам ни к попытке расслабить зрителя
В аниме такие серии обычно после завершения какой-то серьезной сюжетной арки, чтобы «расслабить зрителя».
У нас и завершилась - арка Зелени.
Ассоциаций с пляжными филерами вообще не было, наоборот. Это был пример того, что не обязательно галопом нестись по «сюжету», из которого почему то так любят исключить вансяней и мелких. Серия «ни о чем» имеет место быть в куче разных тайтлов, это не новшество для вансянщиков.
Отредактировано (2021-08-21 11:10:00)
Когда в аниме филлер с пляжем не просто занимает время, но занимает его в ущерб основному сюжету, то на него точно так же выливают кучу говна вполне заслуженно
он блять ещё не вышел. заслуженно?
он блять ещё не вышел. заслуженно?
Ну Зелень уже слили
Ну Зелень уже слили
Да, теперь надо слить и вансяней, и мелких, все в угоду 9 сериям о сияющем Яо, да? Другого сюжета не завезли.
У меня фейспалм вызывают те, кто считает, что оставшийся сюжет можно хорошо утрамбовать в восемь серий. Я лично считаю, что если делать нормально, то хронометраж закончится ещё до храма, но зачем делать нормально, когда можно вставить ещё вансяней.
Анон пишет:Ну Зелень уже слили
Да, теперь надо слить и вансяней, и мелких, все в угоду 9 сериям о сияющем Яо, да?
Другого сюжета не завезли.
А с чего то ты взял, что этот анон хочет 9 серий о Яо? Там так то еще дохуя персонажей, мне вот например нормальной длины флешбек с НМЦ хотелось, но видимо хуй там плавал.
Отредактировано (2021-08-21 11:21:52)
Да, теперь надо слить и вансяней, и мелких
Вот мелких сливать точно не надо. Я люблю мелких
Там так и так не будет «нормально», это понятно по суперскорости Зелени. Надеюсь, они просто пытаются додать всем из того, что есть.
он блять ещё не вышел.
В нем блять всего 12 серий, и треть из них мы уже видели. Чего ты ждешь такого, что в корне изменит все?
Да, теперь надо слить и вансяней, и мелких,
Да, теперь надо, чтобы все составляющие сюжета шли в одном ужатом ритме, а когда все сливается и только что-то одно выпячивается, это херня, которая бесит очень многих. Так сложно это понять? Если бы все скомкали, зато полсерии показывали, как сияо пьет чай, точно так же бы бесились.
Отредактировано (2021-08-21 11:24:00)
Если бы все скомкали, зато полсерии показывали, как сияо пьет чай, точно так же бы бесились.
В начале 3 сезона зачем-то потратили драгоценные секунды на их полет. Никого это не волнует)
У меня фейспалм вызывают те, кто считает, что оставшийся сюжет можно хорошо утрамбовать в восемь серий.
Да с самого начала, после того как озвучили количество серий в 3 сезоне, было ясно, что весь сюжет будет "галопом по европам". На нормальное раскрытие всех оставшихся арок их надо было не менее 16. Единственное, чего я очень жду - вторая осада, и только ее слив меня по-настоящему расстроит. По всему остальному особых ожиданий нет)
когда все сливается и только что-то одно выпячивается, это херня, которая бесит очень многих
Откуда хоть "очень многие" вылезли? Статистика есть?
Отредактировано (2021-08-21 11:27:26)
Да с самого начала, после того как озвучили количество серий в 3 сезоне, было ясно, что весь сюжет будет "галопом по европам".
Ну да. Только я ожидал, что реально будет быстрый пересказ всего, а не так, что временами врубается супер-быстрый пересказ, чтобы выиграть еще немного минут на вансяней.