Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ было всего 17.
это ЦЧ, ВИ было 18
Меня фэнсяни сквикают оч сильно
И даже когда ЦФМ умер, ВИ было всего 17.
Не вижу в 17 годах ничего ужасного. И в опекунстве ЦФМ в комплексе с пейрингом. И в разнице в возрасте.
А ЦФМ можно было бы уползти в фиках, например.
Ну, мне все это кинково, конечно, не всем может нравиться.
А, ну тогда это конечно всё меняет
Просто поправляю. Ну и для УК РФ это все меняет, да
Анон пишет:И есть версия, что красился он из-за комплексов о внешности, и другая, что это был боевой раскрас для призыва ВИ (есть еще третья, что он был зашуганным трансом и пытался таким образом бороться с дисфорией).
из дежурки про макияж Мо Сюаньюя, в дунхуа
Вэй Усянь называет его макияжем висельника (吊死鬼 - призрак висельника)
Насколько я понимаю, это про способ малевания, а не про что-то другое. Висельник это типа персонажа фольклора, типичный мертвец, и если так назвать, слушателю сразу понятно, что у него лицо бледное и круги на глазах, как-то так)
Вообще-то в каноне нет точной разницы в возрасте между ЦЧ и ВИ. Это м.б. 1 год, а м.б. 5 дней.
Но в принципе, да, кодекс РФ не роляет. Тут дело не только возрасте, а в статусе ВИ у Цзянов и во взаимоотношениях в семье. Для меня в целом сквично. Ну кому как
А ЦФМ можно было бы уползти в фиках, например.
Если не сильно уходить в АУ, то там такие события, что не до фэнсяней. А с сильным отклонением в сюжете, как я уже писала, мало кому интересно писать только ради того, чтобы фэнсяни потрахались.
Отредактировано (2021-08-18 21:17:05)
Вообще-то в каноне нет точной разницы в возрасте между ЦЧ и ВИ. Это м.б. 1 год, а м.б. 5 дней.
Вроде уже выяснили, что таки год: говорится, что ЦЧ было семь-восемь, а ВИ восемь-девять. И чтобы так сказать китайцу надо, чтобы между их датами рождения был НГ, иначе бы они были названы ровесниками.
Если не сильно уходить в АУ, то там такие события, что не до фэнсяней.
Да полно саншайнов, где и войны не было и старшие Цзяны живы, но да, их не ради фэнсяней пишут обычно.
Отредактировано (2021-08-18 21:34:14)
их не ради фэнсяней пишут обычно.
Угу. Из пейрингов с ВИ я помню только вансяней (подавляющее количество) и вжусяней в таких ау-шках. М.б. были другие, но мне не попадались.
Отредактировано (2021-08-18 21:41:15)
М.б. были другие, но мне не попадались.
да и по разным пейрингам с ЦЧ такое есть.
(есть еще третья, что он был зашуганным трансом и пытался таким образом бороться с дисфорией).
это из англофандома небось версия?
Анон пишет:(есть еще третья, что он был зашуганным трансом и пытался таким образом бороться с дисфорией).
это из англофандома небось версия?
из канона, когда ВИ покупает румяна, чтобы смутить ЛЧ своим всратым поведением. и все выглядит так, что мужчине самому по себе ни при каких обстоятельствах не может понадобиться макияж, даже для маскировки.
а ты типа трансфоб?) Яблочко бы тебя лягнул_а.
Фанатский дизайн лошадиной сбруи 4 ВО
https://twitter.com/atarime01/status/14 … 4725989387
Припал к фику про английское убийство) Пока на подозрении Яо и ВЦ, но они и так самые подозрительные, а убийцей должен оказаться кто-нибудь неожиданный.
Может, ЦЯЛ? было бы свежо) Хотя это и НХС может быть. Вот плохо, что у нас все персонажи в той или иной степени мудаки, ни в ком нельзя быть увереннымXD
Еще кто-нибудь читал?
Отредактировано (2021-08-19 17:19:11)
Припал к фику про английское убийство)
его рекали уже выше, и даже убийцу обсуждали под катом.
Вот плохо, что у нас все персонажи в той или иной степени мудаки, ни в ком нельзя быть увереннымXD
Я выбрал четверых кандидатов, все такие вкусные
и даже убийцу обсуждали под катом.
ну не, спойлеры в детективах зло.
— Это просто открытки и рассказы, — Хуайсан вновь обратился к Лань Сичэню. — Выдумки, тем более обладающие немалой художественной ценностью.
НХС аффтар слэшных фанфиков и додзинси вс британский Роскомнадзор
Отредактировано (2021-08-19 17:43:08)
Продолжаю читать и начинаю думать, что
Отредактировано (2021-08-19 18:01:54)
Какой-то юзер страдает, что его фички не рекомендуют
Откуда такие ожидания вообще берутся.
https://dybr.ru/blog/mirna/4209607?scroll=true
И чо?
И чо?
Тоже не поняла, нахуя чужие переживания размером в строчку нести сюда.
Читаю фик с ЦЧ и ожп, нравится пока. Все-таки с повом ЦЧ хорошие фики выходят, удачнее, кажется, чем с повом того же ВИ
Да, с ОЖП фик симпатичный.
Превью завтрашней серии с сжиганием денег
https://vk.com/wall-144290294_404278
Как же я люблю мелких Причем всех)) Наверное, я бы про них даже отдельное аниме плсмотрела с взрослыми где-то на заднем плане.