Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Еще одно превью
О, это ж кажись тот момент в башне Кои, где НХС притворяется, что упился в стельку и истерит, отвлекая ЛХ и Яо от лезущего куда не надо ВИ
Отредактировано (2021-08-16 07:29:36)
Нет, это уже 30 серия, после сопереживание, так что это они в тайной комнате.
Наконец-то посмотрела третью серию и бешено плюсую этому анону
Можно, я просто скажу, что ССЧ слишком хорош для этого мира?
Наконец-то посмотрела третью серию
А вышел какой-нибудь норм перевод, не?
Юнеты (сабы)
ок, значит, их приблизительное расписание выхода - понедельник. на будущее)
школьная ау со всеми
https://twitter.com/nachuvery/status/14 … 51/photo/1
школьная ау со всеми
школьная ау со всеми
Вэни как команда R из покемонов А НХС, похоже, под шумок пытался свалить с уроков, уважаю чувака
А НХС, похоже, под шумок пытался свалить с уроков, уважаю чувака
Под такой шумок грех не свалить — точно бы не заметили потерю бойца
Под такой шумок грех не свалить — точно бы не заметили потерю бойца
Не повезло ему, что НМЦ бдил Еще мне нравятся старшие Цзяны на переходе - то ли им правда пофиг, то ли старательно делают вид, что "это не наш там отжигает, мы его не знаем и просто мимо проходили"
Анон пишет:Под такой шумок грех не свалить — точно бы не заметили потерю бойца
Еще мне нравятся старшие Цзяны на переходе - то ли им правда пофиг, то ли старательно делают вид, что "это не наш там отжигает, мы его не знаем и просто мимо проходили"
Да, да, их я тоже оценила.
ЦФМ, имхо, всё видит и старательно делает вид.
А вот ЛХ за кого болеет? Или, точнее, за какой исход?
Отредактировано (2021-08-16 15:47:59)
Не повезло ему, что НМЦ бдил
это точно НМЦ? почему он в жёлтой рубашке? даже если там неяо, разве не будет ему рубашка Яо мала?)
"Давай, у тебя наконец получится завести друга, Ванцзи!"
Или он просто там немного укуренный блаженный и от чистого сердца за любой кипиш, кроме голодовки
это точно НМЦ? почему он в жёлтой рубашке? даже если там неяо, разве не будет ему рубашка Яо мала?)
Вроде рубашка скорее оливкавая и прическа его дунхуашная, и за шкирку характерно схватил) Ну, и методом исключения тоже НМЦ получается - ЦЦС рядом с ЦЯЛ, Яо не подходит по росту и по... способу решения проблем, скажем так) Остается разве что ЦГШ, но вряд ли это его там нарисовали
Он тут похож на мемного медведя-из-кустов
за медведя у нас обычно ЦЧ
за медведя у нас обычно ЦЧ
Не, он здесь очень вканонно фэйспалмит
Пра китайцев во время трансляции дунхуа магистра китайцы гуглили наши аниме ресурсы типа шикомори, скринили и живо обсуждали реакцию русских и на их нац анимационный продукт и русскую озвучки (звучание Великого и Могучего), только не на вэйбо, а на ещё каком-то ресурсе — очень познавательно
аноны, кто-нибудь это помнит? имеет смысл искать обсуждение в дежурке или ещё где? меня тогда в фандоме не было
аноны, кто-нибудь это помнит? имеет смысл искать обсуждение в дежурке или ещё где? меня тогда в фандоме не было
А там нечего искать, про это не обсуждалось в дежурке, это этот анон в самом начале трансляции первого сезона, что-то гуглил тогда в китаенетах и попал на такое, и прозрел про прозрачность сети теперь и со стороны китаенетов)) И сейчас просто вспомнил свои впечатления от того случая.
Отредактировано (2021-08-16 23:43:18)
думала тут о ССЧ перед сном и у меня возник китаевопрос.
ВИ называет ССЧ шишу, то есть, младшим собратом учителя, но это обращение предполагает, что ВИ - ученик своей матери, верно? однако мать не успела научить его заклинательству, он точно начал формировать ядро только в ЮМЦ, по его же словам. можно ли ему так называть ССЧ, или ВИ просто дразнится, как обычно? а если можно, то он, получается, для ССЧ кто, шичжи (ученик соученицы)?
думала тут о ССЧ перед сном
и у меня возник китаевопрос.
ВИ называет ССЧ шишу, то есть, младшим собратом учителя, но это обращение предполагает, что ВИ - ученик своей матери, верно? однако мать не успела научить его заклинательству, он точно начал формировать ядро только в ЮМЦ, по его же словам. можно ли ему так называть ССЧ, или ВИ просто дразнится, как обычно? а если можно, то он, получается, для ССЧ кто, шичжи (ученик соученицы)?
Ши - обозначает родство-по-обучению, это про связь между ССЧ и Цансэ.
Шу - дядя - младший брат отца (или матери)
Шишу не обязательно шиди/ младший собрат учителя, он может быть шиди родителя.
Племянник-по-обучению так же конструируется, ши+чжи
Отредактировано (2021-08-17 01:12:07)
Шишу не обязательно шиди/ младший собрат учителя, он может быть шиди родителя.
О, спасибо за объяснение
В статье с фб 2020 таких уточнений, кстати, нет…
О, спасибо за объяснение
да это прямо в новелле было, что там еще объяснять
Аноны, я тут после 3-ей серии в очередной раз задумалась над сюжетом. А нахрена НХМ заманивал мелких в город И? Ему там были нужны ВИ с ЛЧ, достаточно было как-то намекнуть, что им туда нужно. Но он зачем-то идет сложным путем и еще мелкими рискует.