Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какой мульт?
А какой это тред?
Да и главе не надо поднимать клан на восстание - он говорит, клан делает.
Или не делает. Вы совсем уж насекомых из людей не делайте.
Анон, выше ты здоров? С чего ты взял, что констатация того факта, что ЛХ не было в горящих ОГ, т.к.он свалил, это хейт?
Попробуй в следующий раз констатировать факты без закатывания глаз на тему «он сбежал как трус», что раз уже это проходили. Будешь врать, что «ничего такого не имел в виду»?
Так он ещё с субботы есть, 2 серии, Пути даже ссылку сюда приносили
ОМГ, спасибо, анончик
без закатывания глаз на тему «он сбежал как трус», что раз уже это проходили.
Вот это у тебя призма. Подлечи параноичку и не разводи срачи на ровном месте.
Отредактировано (2021-08-09 10:39:01)
Пути, за "сердечного друга" СЛ анон вас особенно нежно любит
Интересно, как оно там в каноне сказано
Примерно так и, про очень, очень близкого друга.
Мне тоже)) Но перевод Путей перманентно додал))
Особенно ЛХ, который, пока все горело, усвистал, пережил этот пожар, о да.
Я, видимо, зря расслабился. Надо больше писать в безблог, а оттуда пусть уже аноны выносят интересное (или нет).
А чо за история с безблогом?
Да никаких историй - просто обычно я пишу про переводы и языковые подробности в безблог, и там никто об них не бякается. Если они актуальны для срача, народ выносит цитаты в срачный, и всем профит. Я просто слишком нежная фиалочка, мне хейт даже нелюбимых персонажей неприятен.
Отредактировано (2021-08-09 18:19:53)
Да никаких историй
А, понял.
А где безблог искать?)
В шапке есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7435804
В шапке есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7435804
Я жопоглаз, спасибо
Анончики, родился вопрос. Я тут прочла в паблике, кажется, Путей, что по сельскохозяйственному календарю уже начало осени. Получается, охота на Байфен могла быть и в августе? Или как
Начало осени 8 августа, начало зимы 8 ноября, начало весны 4 февраля, начало лета 6 мая. Наверное, могла быть и в августе, если только там в тексте других отсечек нет.
Начало осени 8 августа, начало зимы 8 ноября, начало весны 4 февраля, начало лета 6 мая. Наверное, могла быть и в августе, если только там в тексте других отсечек нет.
Там вроде как написано просто "осень", без подробностей. Просто мы как-то пытались что-то выяснить, кажется, сколько лет ВИ было на момент смерти, и единственным местом, помимо учебы в ОГ, где называется его возраст, была как раз охота на Байфен - типа "его первый поцелуй за 20 лет". Его день рождения 31 октября, и все пересрались, было ли ему на тот момент уже 20, или он считал как бы на будущее, и когда это было, только-только после ДР или через год. Но теперь я еще сильнее запуталась.
было ли ему на тот момент уже 20, или он считал как бы на будущее
ну не знаю, никогда не считала свой возраст на будущее. Скорее, наоборот, не сразу привыкала к новому. Но, кто их знает, этих китайских мужиков, может у них все по-другому.
Анон пишет:Начало осени 8 августа, начало зимы 8 ноября, начало весны 4 февраля, начало лета 6 мая. Наверное, могла быть и в августе, если только там в тексте других отсечек нет.
Там вроде как написано просто "осень", без подробностей. Просто мы как-то пытались что-то выяснить, кажется, сколько лет ВИ было на момент смерти, и единственным местом, помимо учебы в ОГ, где называется его возраст, была как раз охота на Байфен - типа "его первый поцелуй за 20 лет". Его день рождения 31 октября, и все пересрались, было ли ему на тот момент уже 20, или он считал как бы на будущее, и когда это было, только-только после ДР или через год.
Но теперь я еще сильнее запуталась.
Я как раз участвовала в том обсуждении. Фига себе, я думала осень скорее позже приходит. Так-то на широте Шанхая и ноябрь ни разу не зима по погоде.
Тогда все расчеты сдвигаются, да.
Отредактировано (2021-08-09 22:50:06)
ну не знаю, никогда не считала свой возраст на будущее. Скорее, наоборот, не сразу привыкала к новому. Но, кто их знает, этих китайских мужиков, может у них все по-другому.
Так ведь у китайцев вообще только от нового года пляшут с подсчетом возраста. Но я не помню, к чему мы пришли по итогу, кроме того, что вроде как возраст в модао все таки по западному считается, без заморочек типа +1 год от рождения и вот это вот все (а почему так решили, не знаю). Общие цифры то есть, но они и так и так понятны.
СЧ и Лани, как моя семья и другие животные
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 6454815745
Отредактировано (2021-08-10 01:34:47)
MDZS x Best Friends Pt 1/2 ~
Fun times inspired by scenarios from the Saweetie x Doja Cat "Best Friends" music video from earlier this year, which I loved--I felt it could fit some of my favorite MDZS friendships. I'm excited for donghua season 3!
https://twitter.com/SetsuMushou/status/ … 8832708608
Посмотрел наконец первые серии третьего сезона. Опенинг и песня в нем очень красивые на уровне первого сезона . Только вот кадр с Лань-пьянью какой-то лишний, из общей атмосферы выбивается. И нам показали вансяней, НХС, ЯО, и все? где ЦЧ?