Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Меня напрягает, что эти мелкие изменения какие-то бессмысленные. Зачем, например, был обморочный/падающий ЦЛ, которого ВИ таскал на ручках? Время это отнимало, для сюжета толку ноль. И таких мелочей дохера.
А зачем в конце кого-то делать вз? В новелле без этого финал и экстры обошлись. Если кто-то и будет, то не скоро.
Зачем, например, был обморочный/падающий ЦЛ, которого ВИ таскал на ручках
Меня бесит, что сейчас пойдет волна валяющегося в обмороках ЦЛ в фиках, и мы больше никогда не увидим ЦЛ на двух ногах, а не на руках у кого-то.
В дораме-то не сделали. Типа, недостоин.
ЛЧ в дораме ВЗ
Не пойму только, нахера это ЛЧ в дунхуа.
ЛЧ в дораме ВЗ
Кресло для НХС греет. Больше ни на что он не способен.
Анон вернись пожалуйста в свой безблог с такими вбросами. Или вам там скучно без аудитории.
ЛЧ в дораме ВЗ
![]()
Не пойму только, нахера это ЛЧ в дунхуа.
Я про то и говорю, ЛЧ в дораме вз, потому что НХС типа не достоин.
Не люблю НХС, но надеюсь, хоть в дунхуа вансяней отпустят на волю в пампасы, а не вот это вот всё.
потому что НХС типа не достоин.
Потому что НХС это нахер не упало. Он же не Яо)
Ну что, кто-нибудь уже смотрел чэллендж? Что-нибудь есть интересное?
Ну что, кто-нибудь уже смотрел чэллендж? Что-нибудь есть интересное?
Анонам благодарность вынесли
Какую благодарность? Где?
Анонам благодарность вынесли
Где?
https://archiveofourown.org/collections … s/32937922
Составитель бинго выносит отдельную благодарность анонам из магистротреда холиварки за Роспотребнадзор и госпожу Тимошенко.
Вклинюсь в обсуждение.
![]()
С утра забежала на АО3 и обнаружила, что анончик принёс ЗВ-АУ — https://archiveofourown.org/series/2408587 Вроде бы не только я её ждала?
Конечно не только, я вот тот анон, который ныл и выклянчил эту аушку - янсин, теперь вот сияо
Сижу счастливый, жду, когда освобожусь от всех сегодняшних дел и влезу прочесть, моя прелессссть
Даже не надеялся, что кто-то из доброй воли скроссоверит один из любимейших моих канонов и два отп из Магистра, анончик-автор просто святой
Отредактировано (2021-08-08 16:28:18)
Если бы МСЮ приняли в семью, он был бы Цзинь Гуанъюй, если б ЦГШ повторил тот же финт, что и с Яо, или Цзинь Цзыюй? Сюань бы просто выкинули?
https://archiveofourown.org/collections … s/32937922
Составитель бинго выносит отдельную благодарность анонам из магистротреда холиварки за Роспотребнадзор и госпожу Тимошенко.
Эти аноны один человек XD
я вот прочëл янсин и сияо в этом ЗВ-ау, и чот даже не знаю. история пока не закончена, но идëт она в направлении канона, и я переживаю, что и дальше всë пойдëт по канону и мои любимые злодеи просто помрут( в чëм тогда смысл.
Если бы МСЮ приняли в семью, он был бы Цзинь Гуанъюй
по хорошему "Гуан" точно не был бы. Это имя - для поколения ЦГШ. Он был бы или Цзи(что-нибудь, необязательно даже отдаленно похожее на его имя) т.е. в поколении ЦЦС и ЦЦС-2, или с приставкой следующего поколения
Это имя - для поколения ЦГШ
Но, но ведь Яо...
я вот прочëл янсин и сияо в этом ЗВ-ау, и чот даже не знаю. история пока не закончена, но идëт она в направлении канона, и я переживаю, что и дальше всë пойдëт по канону и мои любимые злодеи просто помрут( в чëм тогда смысл.
Я буду плакать, анон. Люблю их.
Но все равно счастлив видеть их в этом каноне. Это интересно и захватывающе.