Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кроме вансяней есть арт с ЦЧ и маленьким ЦЛ.
Это ВН с АЮ.
Все дети валялись, они ж отравленные
ЦЛ с первой серии полёживал, его в этом состоянии больше других показывали
Я не понял, какого Х для ВН выбрали фиолетовый цвет молнии. Это то ещё введение в заблуждение.
ЦЛ с первой серии полёживал, его в этом состоянии больше других показывали
Зато он побывал на ручках у ВИ, ЛЧ, СЧ и обнимался с ЦИ. Оторвался по полной)
Кстати, кормление ЦЛ кашкой напомнило, как его лечили в чибиках)
Отредактировано (2021-08-08 00:51:34)
Я не понял, какого Х для ВН выбрали фиолетовый цвет молнии. Это то ещё введение в заблуждение.
Но там просто ночное небо. К тому же сразу видно, что ребенок вэньский.
Не понимаю пока, о чем вы, но у Вжуха тоже фиолетовые молнии были)) Может, это какой-то странный намёк, что ЦГШ везде поспел они там все родственники
Анон пишет:до меня дошло, что колокольчик ЮМЦ ВИ наверняка не ЦЧ даст, а ЛЧ
Так он и так уже у ЛЧ. Или ты про какой-то новый колокольчик?
в смысле, Вэй Усяню не Цзян Чэн даст новый юмцовый колокольчик в знак примирения (на что я было понадеялась, увидев завершающий серию арт), а Лань Чжань вернёт Вэй Усяню старый.
аббревиатуры не отражают падежей, тяжко.
смотрю вторую серию:
итого: зелень мелко порезали и перемешали в салате, заправили вансянями. не уверена, что ЦЛ-сыночка вансяней лучше, чем СЧ-сыночка вансяней.
Отредактировано (2021-08-08 04:44:51)
в смысле, Вэй Усяню не Цзян Чэн даст новый юмцовый колокольчик в знак примирения (на что я было понадеялась, увидев завершающий серию арт), а Лань Чжань вернёт Вэй Усяню старый.
аббревиатуры не отражают падежей, тяжко.
Откуда это вообще? Очень странный фанон. Мб и даст, мб и нет, но ЛЧ уже предлагал вернуть тот, ВИ отказался - что изменится?
Вклинюсь в обсуждение.
С утра забежала на АО3 и обнаружила, что анончик принёс ЗВ-АУ — https://archiveofourown.org/series/2408587 Вроде бы не только я её ждала?
Не смотрел серии пока, читаю ваше обсуждение в ахуе - дунхуа перкроилоночеллу сильнее, чем дорама? Это теперь третий канон будет?
И какие ещё колокольчики, как ЛЧ может предлагать вернуть, если это символ ЮМЦ, к которому ВИ больше не относится? Чот все англофики разом вспомнились, и это не комплимент.
Это теперь третий канон будет?
Доброе утро, это уже давно отдельный канон.
Ну не настолько. Первый сезон довольно точный, во втором только филлеры, а тут прям во всем, от мелкого до крупного различия пошли. Как будто они заждались целью что-то свое сделать и стараются максимально от канона отойти
Я так ждал новый сезон, но чую, что разочаруюсь.
Аноны, а когда НХС провожал сияо в 1 серии, он же уже знал про Яо, правда?
Что-то я чутка подзапутался в канонах
Как НХС может не знать про Яо, если он уже запустил сбор тела?
Да хз каких поворотов от них ждать )) Я удивился, что он отвернулся со слишком уж незамутненной мордой потом
Ну, если даже это поменяют, то мы узнаем в конце сезона, а сейчас мы знаем не больше твоего, анон.
Да хз каких поворотов от них ждать )) Я удивился, что он отвернулся со слишком уж незамутненной мордой потом
Имхо, но там довольно хитрая ухмылка
А какие действительно значимые изменения произошли в первых двух сериях? пока только мелкие косметические
Да, да, НХС ничегошеньки не знает, совсем ничего - вы что, не читали?
какие действительно значимые изменения произошли в первых двух сериях?
Такие, что анонам хочется поныть да посраться на ровном месте, а у таких хотелок глаза велики
Кстати про изменения - ваше мнение, кого все-таки сделают в дунхуа Верховным заклинателем?
А какие действительно значимые изменения произошли в первых двух сериях?
пока только мелкие косметические
Уже не было СЯ-актёра, так что я вообще не особо пойму, в чём был смысл ССЧ притворяться.
Кстати про изменения - ваше мнение, кого все-таки сделают в дунхуа Верховным заклинателем?
В конце? НХС
ЛЧ, имхо, не сделают