Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ладно, пролистаю вансяней и гляну экшон.
А какой вообще график выхода серий?
А какой вообще график выхода серий?
Сегодня две серии, далее каждую субботу по одной. Я такой встречала
А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть? Что происходит?
такой вопрос странный, как будто у вансянщиков какая-то своя серия, специальная, а плебеям остальным какая-то другая))
Аноны, а Зелень там очень зеленая? Я боюссссссссь
а я пересматриваю 1 серию 2 сезона, и там в начале такая дрочная сцена битвы троецзуния с Вжухом но почему у Вжуха фиолетовая "магия" (что это вообще, ци)? где фички про то, что он настоящий отец ЦЧ?))
Аноны, а Зелень там очень зеленая? Я боюссссссссь
что?) в 1 серии пока еще ничего не началось толком.
а я пересматриваю 1 серию 2 сезона, и там в начале такая дрочная сцена битвы троецзуния с Вжухом
но почему у Вжуха фиолетовая "магия" (что это вообще, ци)? где фички про то, что он настоящий отец ЦЧ?))
С учётом того, что мы не знаем, сколько Вжуху лет, может, он вообще где-то в родословной что ЦФМ, что ЮЦЮ затесался
А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть? Что происходит?
Вансянетред посмотрел вместе, только потому что договорился.
Технически, вансянехейтеры тоже так могут сделать, чтобы никто не мешал им негодовать громко и яростно по поводу Вансяней и фансервиса
С учётом того, что мы не знаем, сколько Вжуху лет, может, он вообще где-то в родословной что ЦФМ, что ЮЦЮ затесался
по моему, если б так было, об этом упомянули бы хоть вскользь, хоть тот же ЦЧ
Анон пишет:А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть? Что происходит?
Технически, вансянехейтеры тоже так могут сделать, чтобы никто не мешал им негодовать громко и яростно по поводу Вансяней и фансервиса
Вансянехейтеры просто перемотают вансяней и будут смотреть на любимых персонажей. Тут вопрос в том, есть ли ради чего мотать.
Тут вопрос в том, есть ли ради чего мотать.
обоже, царские лайки прискакали. ну не смотрите, раз вам так неприятно. дунхуаторы будут грустить, что вансянехейтерсткий тред на хс не увидел, конечно, может даже, выпьют с горя, но ничего, справятся.
може Вжух как Дункан Маклауд, и периодически подстраивал свою смерть и через поколение-другое всплывал в другом клане как подающий надежды юниор?
може Вжух как Дункан Маклауд, и периодически подстраивал свою смерть и через поколение-другое всплывал в другом клане как подающий надежды юниор?
т.е. как ВИ?)
т.е. как ВИ?)
Ага, смотрел Вжух на ВИ и думал, что надо б так подгадать, чтобы в новом подающем надежды ученике все пронзали сына ВИ
Вансянехейтеры просто перемотают вансяней и будут смотреть на любимых персонажей. Тут вопрос в том, есть ли ради чего мотать.
Вансянехейтер. Смотрел на красивого ВИ и флешбэки с СЯ. На вансянные пляски в сторону друг друга у меня уже фильтры, так что норм.
Анон пишет:Тут вопрос в том, есть ли ради чего мотать.
обоже, царские лайки прискакали. ну не смотрите, раз вам так неприятно. дунхуаторы будут грустить, что вансянехейтерсткий тред на хс не увидел, конечно, может даже, выпьют с горя, но ничего, справятся.
Вот опять кто-то порвался из-за недостаточного уважения к каноничному (!) пейрингу. А я ведь только спросил, есть на что-то еще посмотреть, а тут уже и вансянехейтеры, и блог и порваный анон.
Отредактировано (2021-08-07 20:10:51)
Очень умилило, как ВИ играл с рукой посреди города
Вот опять кто-то порвался из-за недостаточного уважения к каноничному (!) пейрингу
Не заметила этого вообще. Мне показалось, того анона взбесило очередное нытье на тему: нечего смотреть, кроме вансяней
Анон пишет:Анон пишет:А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть? Что происходит?
Технически, вансянехейтеры тоже так могут сделать, чтобы никто не мешал им негодовать громко и яростно по поводу Вансяней и фансервисаВансянехейтеры просто перемотают вансяней и будут смотреть на любимых персонажей. Тут вопрос в том, есть ли ради чего мотать.
нет, кроме вансяней смотреть не на что, поэтому не смотри
Вансянехейтеры просто перемотают вансяней и будут смотреть на любимых персонажей.
Смотря кто твой любимый персонаж) Я вансянехейтер, и мне зашло. Я дрочил на охуенного ВИ. Раздражающий вансяемомент был один, как по мне. Вторую серию посмотрел без сабов, и там раздражающих моментов вообще не было. Прекрасно все
Я как вансянщик скажу, что Вансяней много в начале серии, зато потом да, они взаимодействуют в обычном смысле.
Имхо, фансервис будет точечным
Вансянщик. В начале много моментов - и взгляды, и похлопывания успокаивающие, и дразнящийся ВИ. Потом начинается экшон. Хейтерам легко будет отвлечься на красивущего ВИ, милашного ЦЛ и флэшбеки, поэтому не вижу проблем. Смотреть можно и нужно, город И атмосферный)
имхо вансянщицы, все эти вансянемоменты легко игнорить, если не знать про вансяней или не обращать на них внимания. как в любом не бл аниме или западном мультике - представить, что это просто саске и нарута два другана, и наслаждайтесь. хз из-за чего вансянехейтеры так пляшут вечно.