Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
официальные кошелечки
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 5635239942
Ну в первой серии появляется ЦЛ, а остальная тройка во второй, и то после середины
Бля. Зачем так? Оо
официальные кошелечки
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 5635239942
репка-ЛСЧ! милота)
а восторгов про серьги не понимаю, обычная сборка.
Меня нет нигде, кроме ХС) Я не могу увидеть в тви или вк сотни перепостов с чем угодно. Мерч меня так же ваще не интересует. Серьги такие я вижу первый раз в жизни. Ну поэтому и в восторге
а восторгов про серьги не понимаю, обычная сборка.
а я понимаю, потому что хотела такого плана сделать либо сережки, либо "реплику" колокольчика, и выяснилось, что подвески в форме шара это офигеть какая редкость. и чет мне кажется, что эти кругляши автор делал сам либо на заказ, могу ошибаться, конечно.
и чет мне кажется, что эти кругляши автор делал сам либо на заказ, могу ошибаться, конечно.
Не, это штамповка. Красивые, в тему попадают, это да.
Ну, в целом я могу понять, что сережки нравятся, но мне совершенно не восторг.
Почему в наклейках для ТГ из челленджа нет неканонных пейрингов с вансянями?
https://archiveofourown.org/works/32340547
Я просто не понял концепцию или мне сразу в вансянехейтерский?
Почему в наклейках для ТГ из челленджа нет неканонных пейрингов с вансянями?
В шапке:
пейринги выбирались авторским произволом, вансяней и хуаляней автор разбить не смог
когда начальство отмороженный психопат, не срать в кашу может быть недостаточно. не понравится твое имя и все. или ханьфу не того цвета. или просто настроение было ниочинь
Ну не настолько он отмороженный, он при этом как-то много лет управляет самым крупным ВО. К тому же чтоб его выбесить, ему ещё нужно как-то попасться на глаза и привлечь внимание, что кмк тоже непросто, мы птицы сильно разного полёта, едва ли верховный заклинатель как последний поциент будет отслеживать каждого третьего лебедя в пятом ряду в БГ. И целенаправленно на нём вызверяться. Это таки Вжух а не его младщенький или какой-нибудь СЯ)
Гулять так гулять, допустим, это анон заместо того начальства, тогда эти проблемы вообще отсутствуют
Ну или так, да Но не, нихачу, сильно много ответственности))
Даже в АУ не прокатит. Никто не отдаст настолько уникального ВЧЛ.
А зачем его "отдавать"?
Откуда вообще условие по умолчанию, что у Вжуха какой-то закус на женщину своего палача или что она что-то тихушит против его начальства? Почему бы не ей (мне ) быть лояльнее к Вжуху, может, даже сильнее, чем сам ВЧЛ? Он вон сделал для ВЧЛ что-то такое, что на всю оставшуюся жизнь заслужил беспредельную преданность. Наверняка, это что-то ну очень важное. Почему не уважать и боготворить человека, оказавшего такую сильную помощь твоему мужчине? Ну и... хз, что там за факт помощи был)) Может, как раз помирающую меня откачали, за что ВЧЛ теперь отрабатывает в приступе благодарности?)))
Много крутого ВИ, мало детишек, все перекручено и персонажи вообще не на своих местах
Поняяятно... От СЛ там хоть что-то кроме сцены смерти осталось?
Алсо чайная досчка - мечта просто
Отредактировано (2021-08-07 13:34:38)
От СЛ там хоть что-то кроме сцены смерти осталось?
Он есть))
Вообще зелень не закончилась, там еще в третьей серии основной флешбек будет
От СЛ там хоть что-то кроме сцены смерти осталось?
В промках его было много, странно думать, что от него ничего не осталось.
даже сильнее, чем сам ВЧЛ?
А чоб нет? Перебить гнездо нехов на золотой жиле где-то на территоии ЦШВ. И Вжух такой:
-Молодец! Проси чо хош, любую награду дам!
И она (ты) такая:
-Спасибо!
ВЧЛ на плечо и в нумера
[Магистр дьявольского культа | третий сезон]
Опенинг rus sub
https://vk.com/wall-144290294_402257
Отредактировано (2021-08-07 16:40:18)
про силу лояльности
А.
Перевод 1 серии третьего сезона!
https://vk.com/wall-173927300_97142
Тишина... Никто еще не посмотрел?
ВИ крут.
Прям сердце радуется, когда он ЛЧ говорит - присмотри за ЦЛ, а сам сражается с мертвяками.
Но, судя по всему, здесь сопереживание заменили какой-то ланьской техникой типа расспроса, только с эффектом присутствия. Наверное, историю с СЯ, ССЧ и АЦ так же расскажут. Поэтому там был ЛЧ.
Тишина... Никто еще не посмотрел?
вансянетред посмотрел было здорово, но очень быстро)
А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть? Что происходит?
А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть? Что происходит?
Происходит много всего, это немного вгоняет в ступор)
Всё красиво, но быстро
Вкратце - Вансяни пришли в И, нашли там ЦЛ, посмотрели немного прошлого про СЯ, ССЧ и СЛ.
Вансяней для нелюбителей будет многовато в начале серии. Больше экшона
Отредактировано (2021-08-07 19:34:15)
А для не вансянщиков там есть, на что посмотреть?
Лаверы ВИ могут смотреть на ВИ - он прекрасен
Я лавер ВИ и смотрел в те моменты только на ВИ. В самом деле прекрасен
А еще подрочил на то, как СЯ нашептывает свои обещания на ушко ССЧ И на то, как он в настоящем времени косплеит ССЧ.
А ещооооо на сияо, парящих в небе
Понравилась серия.