Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я лучше совместный просмотр с кошкой устрою
Хочется пошутить про НХС, но я сдержусь
И НХС со своим фирменным фалафелем
Отлично! Ооо, а вообще, анон, ты меня натолкнул на мысль!
В ЦХН-треде шутили, что с НХС почти все пейринги имеют хлебобулочные названия, вот это и будет его ассортимент
Я лучше совместный просмотр с кошкой устрою
Хочу драбблик про то, что кошка этого анона - вансянщица и прячет под половицами вместе с валерьянкой плюшевых вансяней для плотских игр))
Отредактировано (2021-08-07 10:52:08)
Хочу драбблик про то, что кошка этого анона - вансянщица и прячет под половицами вместе с валерьянкой плющевых вансяней для плотских игр))
А во время просмотра орёт на каждой их совместной сценке)) Как быстро анон реально превратится в НХС?
Как быстро анон реально превратится в НХС
Скорее уж, в лютого НМЦ
Представляю эдакий кошачий каминг-аут) И сцену типа «что?! Эта мерзость в моем доме?!! Ты мне больше не Маруся!!!»
Анон пишет:Хочу драбблик про то, что кошка этого анона - вансянщица и прячет под половицами вместе с валерьянкой плющевых вансяней для плотских игр))
А во время просмотра орёт на каждой их совместной сценке)) Как быстро анон реально превратится в НХС?
Сейчас самое время для этого превращения! Как раз город И!
Моя кошка нитакая, не надо вот это вот. Она орет только, когда хочет жрать, а на все остальное - вансяни/чэнсяни/сисяни ей одинаково похуй
анон тем временем успел посмотреть и хочет сказать, что это ну очень альтернативная зелень
Моя кошка нитакая
Это ты так думаешь…
анон тем временем успел посмотреть и хочет сказать, что это ну очень альтернативная зелень
Анон, делись! Я по скринам заметил много нестыковок с новеллой, но интересно, как оно на самом деле.
это ну очень альтернативная зелень
Красная, что ли ниче, прорвёмся
Еще и челлендж сегодня, да?
Да. Пришли основная и коробка китайцев.
Ты мне больше не Маруся!!!
Хозяйка, это что кинкшейминг? Ты не в курсе, что шипперить можно кого угодно? Я с этими фигурками для плотских утех придумала любовь, а меня за это на мороз к НХС?
Отредактировано (2021-08-07 11:00:52)
Много крутого ВИ, мало детишек, все перекручено и персонажи вообще не на своих местах
Много крутого ВИ, мало детишек, все перекручено и персонажи вообще не на своих местах
Первое радует, второе расстраивает, третье и четвертое немного пугает))
Отредактировано (2021-08-07 11:02:45)
Еще и челлендж сегодня, да?
Хочу сказать, что мне пока все так сильно понравилось! Мне! Мне ваще никогда ничего не нравится и все бесит Но тут такие сережки, и песенка, и пироженки, и подставка для чая
Аноны, а сколько всего серий будет в 3 сезоне?
Хочу сказать, что мне пока все так сильно понравилось!
порекай хоть, что ли, раз такое дело)
Аноны, а сколько всего серий будет в 3 сезоне?
12
Много крутого ВИ
Я уже по превью заметил, что ВИ добавили крутизны, именно, что касается боевки, хотя в новелле говорилось, что тело МСЮ не вывозит такое. Но для дунхуа это норма.
А вот что мелких мало, странно. Это ж юмористический элемент, обычно экранизации такое любят.
Я уже по превью заметил, что ВИ добавили крутизны, именно, что касается боевки, хотя в новелле говорилось, что тело МСЮ не вывозит такое.
Я только за, хоть какая-то компенсация за шкафообразного ЛЧ
Анон пишет:Хочу сказать, что мне пока все так сильно понравилось!
порекай хоть, что ли, раз такое дело)
ЮМЦ-сережки на челлендже
https://archiveofourown.org/collections … s/33070279ЮМЦ чайная доска
https://archiveofourown.org/collections … s/32340682юмб-фанмикс
https://archiveofourown.org/collections … s/33047704ЮМЦ-маска
https://archiveofourown.org/collections … s/32961325
реки из ЦЧ-треда плюс цянькунь ЦШВ и пироженки
А вот что мелких мало, странно.
Ну в первой серии появляется ЦЛ, а остальная тройка во второй, и то после середины