Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну ваще ВЧЛ же позволил ЮЦЮ щенят спасти, не стал мешать.
Шта? Это еще откуда?
Не знаю, я не Мосян, чтоб утверждать. Но в книжке было про то, что ВЧ опасался говниться на ВЧЛ, т.к. ценил его как подчинённого.
Потому что тот папке мог нажаловаться А папка, видимо, сынку хорошо знал и ВЧЛ соотв. указания давал.
Не помню, чтобы это подавалось в книжке таким образом. ВЧЛ вообще хоть в каком-то "романтизме" не замечен от слова вообще и кмк далёк от него, как ВИ от собачьего питомника.
Это не в книжке романтизм, это в глазах читающих, которым ах как романтично - уважает врага! не глумится над трупами! ах, как это прекрасно!
если что - я в целом об отношении к этому персонажу в фандоме, не в первый раз встречаю и каждый раз поражаюсь.
На мой вкус - да. По ряду причин. Часть я озвучил. И чо?
Ничё, я озвучиваю, почему он исполнительный отморозок.
Отредактировано (2021-08-06 22:39:18)
Ну из всех «злодеев» ВЧЛ и вправду выделяется) Он выглядит как человек чести, а ещё хорош в бою, немногословен, загадочен. Я не удивляюсь, что его фигура в некоторых фанонах окутана романтическим флёром)
Потому что тот папке мог нажаловаться
И об этом вот вообще не было ни слова. Не додумывай. Цепочка рассуждений там была иная.
ах как романтично - уважает врага! не глумится над трупами! ах, как это прекрасно!
Ну ты хоть за оппонентов-то не додумывай того, с чем потом споришь. Про "романтично" и "прекрасно" тебе никто не говорил. В каноне вполне чётко говорилось, чего там считал ВЧЛ.
я озвучиваю, почему он исполнительный отморозок.
С тем, что исполнительный - никто не спорил) Отморозок - не так однозначно. Но на мой анонский вкус он куда надёжнее и предпочтительнее рядом, чем паренёк, местным аналогом чёрной магии заставляющий врага самого себя жрать или заталкивать в себя ножку от стула. Хрен его знает, что вступит ему в голову, как обернётся жизнь и не будешь ли через годик уже ты сам отжёвывать себе пятки под весёлые мелодии духовых. Я из тех, кто не склоны думать, что они нитакии и с ними ничего такого не случится...
Я не удивляюсь, что его фигура в некоторых фанонах окутана романтическим флёром)
Вот, кстати, нет)) В смысле я сказал, что мне бы ВЧЛ зашёл)) А уже ему самому кмк чужда и нафиг не упала эта романтика))
Блин, ВЧЛ-срач — это, кажется, новое слово в магистрофандоме
Должно же быть хоть что-то новое за 3 года
Лучше бы в профильном, я бы присоединилась а то здесь как-то некомильфо.
В смысле я сказал, что мне бы ВЧЛ зашёл)) А уже ему самому кмк чужда и нафиг не упала эта романтика
Ты сейчас вообще о чем? Причём тут ты, ты что, Мосян?
Анон пишет:В смысле я сказал, что мне бы ВЧЛ зашёл)) А уже ему самому кмк чужда и нафиг не упала эта романтика
Ты сейчас вообще о чем?
Причём тут ты, ты что, Мосян?
Ты бы хоть помнил, с чего это началось.
Напомню: с того, что аноны радостно разбирали себе персонажей, и один из них хапнул ВЧЛ.
Не тот анон.
Лучше бы в профильном, я бы присоединилась
а то здесь как-то некомильфо.
Ну можем в наш тред отнести, но. боюсь, и срач и дискасс быстро скиснет.
Ты сейчас вообще о чем?
О том, с чего начался разговор) :
Анончики, давайте по горячим следам. Без срача, а во имя отцов и детей, раз уж зашёл папа Вэй))
Кого бы вы выбрали - ЦЧ или ВИ? кто лучше постался - ЦФМ или Пап Вэй?))
Сказал один анон)
А лучше ВЧЛ, он збс что в быту, что в бою.
Сказал другой) Я поддержал его мнение, кто-то спросил - не смущает ли нас то, что он плавит ЗЯ, мы высказались, что нит, каждого по своим причинам, и заверте...)))
Но на мой анонский вкус он куда надёжнее и предпочтительнее рядом, чем паренёк, местным аналогом чёрной магии заставляющий врага самого себя жрать или заталкивать в себя ножку от стула. Хрен его знает, что вступит ему в голову, как обернётся жизнь и не будешь ли через годик уже ты сам отжёвывать себе пятки под весёлые мелодии духовых. Я из тех, кто не склоны думать, что они нитакии и с ними ничего такого не случится...
Но ты склонен думать, что палач пощадит тебя, если господин велит ему тебя убить? Ну, наверное, над телом зато не глумился бы
Я вообще не люблю верных вассалов, у которых своего мнения нет а-ля самураи и, простите, холопы. ВЧЛ мне не нравится тем, что он как раз "нитакой", особенная снежинка на службе у очень особенного снеговика.
Но ты склонен думать, что палач пощадит тебя, если господин велит ему тебя убить?
Ммм... нет. Я склонен думать, что в той АУшке, где мироздание подкинет мне такого мужика, я постараюсь не насрать в кашу его начальству.
Ну хотя бы перед смертью страдать не будешь, надо во всем искать плюсы
если господин велит ему тебя убить?
не, ну тут уже советовали, кузнеца Вжуха на сеновал в аушку не тащи, делов-то
а без отрыва от канона то думаю на ком-то очень нелояльном Вжуху ВЧЛ бы и не женился
Вы знаете, аноны, я прям вами горжусь. Накинулись на анона, который в рамках шутки захотел себе ВЧЛ и развязали нестандартный срач, а не на того, который захотел себе Яо, и не развязали стандартный.
Да Яо вечно кто-то хочет, хоть в аренду его сдавай, а любитель ВЧЛ - это свежо.
Ммм... нет. Я склонен думать, что в той АУшке, где мироздание подкинет мне такого мужика, я постараюсь не насрать в кашу его начальству.
А что мешает выдумать АУ, где нитакой ВИ не станет тебя заставлять жевать пятки?
Я склонен думать, что в той АУшке, где мироздание подкинет мне такого мужика
Какого? Его все равно дома никогда не будет, ты будешь на 10 месте после Вжуха, ВЧ, долга и обязанностей, тебя будут сторониться, как всех жен палачей. Ну такое, честно говоря.
Ты бы хоть помнил, с чего это началось.
Напомню: с того, что аноны радостно разбирали себе персонажей, и один из них хапнул ВЧЛ.
Я про вот это вот "а ему самому кмк чужда и нафиг не упала эта романтика". Это было странно от начала и до конца)) Во-первых, откуда анон знает, что чуждо и что не чуждо мужику, который предпочел умереть, как какая-то искаженная черепаха Лили Поттер встав между врагом и искалеченным "господином", которого хрен пойми зачем выхаживал
А во-вторых, аноны начали наваливать, почему им и фандому в целом может нравится ВЧЛ. Этот анон что, имеет единоличное право на обсуждение ВЧЛ в этом тредике?))
Да Яо вечно кто-то хочет, хоть в аренду его сдавай
где мои фички про ВИ-хозяина бордела и А-Яо, его главную звездочку? чтобы были у меня на столе в понедельник
А что мешает выдумать АУ, где нитакой ВИ не станет тебя заставлять жевать пятки?
Не люблю нитаких) Ну в смысле перегибать характер персонажа под свои нужды. А у этого персонажа в анамнезе есть жёсткая жесть.
Какого?
Как в книжке)
Его все равно дома никогда не будет, ты будешь на 10 месте после Вжуха, ВЧ, долга и обязанностей, тебя будут сторониться, как всех жен палачей. Ну такое, честно говоря.
Да пусть сторонятся, я интроверт)) Ну и не обязательно (хотя тоже ничо) ждать мужмужа дома, поливая кактусы и расписввая подружкам веера, заклинательницы в каноне тоже водились, в АУшечке можно быть не только хранительницей очага, но и, допустим, напарницей) Может, я за Вжуха тоже порву в прыжке зубами?)) Пусть всегда будет Солнце и наш орден процветает, все дела)
Во-первых, откуда анон знает, что чуждо и что не чуждо
В каноне на что-то такое ни полсловом не намекалось. ВЧЛ там все три с половиной раза, что упоминается, живёт службой долгом Вжуху. И даже собравшись помирать защищая корзину начальника отмечает, что сильно обязан именно начальнику, а потому не отплатить не может. Ни слова о корзине.
Этот анон что, имеет единоличное право на обсуждение ВЧЛ в этом тредике?))
Этот анон просто сказал асибе. Вот лично асибе, т.к. это он тут больше всех пока о ВЧЛ наплясал. В смысле, что именно этот анон в оригинальном ВЧЛ романтики не видит, перс для него просто хорош) Спикером от лица всех вэнефилов себя не назначаю, не подумайте)))
не ну а чо? вот проебывается Яо на каком-нибудь свиноебстве пораньше и все! в деревню, к тетке! То есть на Илин, к ВИ!
Ну и зарабатывают как могут на картошку повкуснее. А слухи идут, а слухи ширятся...
Иногда на Илин приглашают ЦГШ с просьбами зачитать лекции о мастерстве в нелегком труде, но ЦГШ так ни разу и не приходит.
Иногда прилетает НМЦ, угрожая переломать ноги и лицо. Но тут ВИ категорично говорит что такие услуги они тут живыми не оказывают, и НМЦ в гневе уносится прочь. НХС же перемигивается с ВИ обменивается с ним цянькунями и тоже улетает вслед за братом, как и не отставал.
Иногда прилетает ЛХ, ВИ ему говорит что из-за знакомства с ЛЧ ему 20% скидки, а на самом деле берет 200%наценки потому же. Все время они говорят о жизни и музицируют что-то грустное. И главное, никто не говорит ЛХ что Яо так-то бухгалтер и соучередитель а не звездочка, как все говорят
Отредактировано (2021-08-07 00:06:13)
Не люблю нитаких) Ну в смысле перегибать характер персонажа под свои нужды. А у этого персонажа в анамнезе есть жёсткая жесть.
Анон, но у ВЧЧ тоже жестяная жесть в анамнезе Еще и хладнокровная и по работе.
Анон, но у ВЧЧ тоже жестяная жесть в анамнезе
Она иного плана) С этой жестью мне вполне спокойно было бы, в отличии от)
И главное, никто не говорит ЛХ что Яо так-то бухгалтер и соучередитель а не звездочка, как все говорят
пиши анон! правда не уверен, что Яо не будет парится по поводу слухов.