Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
наши горничные
https://twitter.com/rds_mdzs/status/1423682599126405123
Вы слышали про коллаб минисо и модао? Может кто в курсе, в каких странах будут продавать?
Вы слышали про коллаб минисо и модао? Может кто в курсе, в каких странах будут продавать?
Думаю, надо только ждать объявлений от самих отделений в отдельных странах… хотя я почти не надеюсь что у нас будет эта коллекция
минисо
А что это?
А что это?
Они сейчас сделали серию стаффа по новым постерам к дунхуа: ручки, стикеры, закладки, блокноты.
Местное отделение молчит в соц сетях
До выхода в Китае вряд ли они что-то скажут.
Но мне лично будет обидно, что какие-то сраные медведи (кто-то вообще смотрит этот мультик) есть, а на модао забьют из-за «непопулярности» / нишевости
аноны, а вы любите хёртить своих любимок? я вот да, но хёрт хёрту рознь. условно говоря, отрезать ручки-ножки, чтобы любимка страдал, но героически преодолевал и второй любимка закомфортил его с головы до ног — это дайте два. а вот фики, где любимку опозорили, подставили, выставили все секреты на всеобщее обозрение, второй любимка отвернулся и позволяет вешать на первого всех собак — вот это мучительно читать, даже если потом хэ. осадочек остаётся.
Просто навсегда калечил людей, см. ЦЧ
Ну да. Обезвреживал как заклинателей. Нет, я не утверждаю, что это было замечательным полезным безвредным действием. Просто мужик, да, имеющий такой навык и применяющий его не по приколу или из обидок а исключительно в рамках службы мне кажется вполне надёжным. В комплекте с тем прочим немногим, что нам успели про него рассказать. С ВИ я бы контактировать не рискнул, мало ли, а вот в ВЧЛ - вполне.
Вы бы себе футболку с символикой какого ордена купили бы?
ЦШВ!!! Ну или ЦХН, у них крайне зачётный демон)) По сочетанию цветов по ссылке - склоняюсь к ЦХН.
Нет, я не утверждаю, что это было замечательным полезным безвредным действием. Просто мужик, да, имеющий такой навык и применяющий его не по приколу или из обидок а исключительно в рамках службы мне кажется вполне надёжным. В комплекте с тем прочим немногим, что нам успели про него рассказать. С ВИ я бы контактировать не рискнул, мало ли, а вот в ВЧЛ - вполне.
А я бы нет. Он же отмороженный, ему Вжух прикажет, он, может, тебя лично распнет и сверху землей присыпет. А че, служба.
аноны, а вы любите хёртить своих любимок?
я вот да, но хёрт хёрту рознь. условно говоря, отрезать ручки-ножки, чтобы любимка страдал, но героически преодолевал и второй любимка закомфортил его с головы до ног — это дайте два. а вот фики, где любимку опозорили, подставили, выставили все секреты на всеобщее обозрение, второй любимка отвернулся и позволяет вешать на первого всех собак — вот это мучительно читать, даже если потом хэ. осадочек остаётся.
Я примерно как ты. Люблю, когда любимка гордо страдает, но не сдаётся все преодолевает, а потом мстит.
А когда любимку ломают, лишают достоинства, расчеловечивают, то если даже его потом закомфортят с ног до головы, мне такое не нать.
Анон пишет:Местное отделение молчит в соц сетях
До выхода в Китае вряд ли они что-то скажут.
Но мне лично будет обидно, что какие-то сраные медведи (кто-то вообще смотрит этот мультик) есть, а на модао забьют из-за «непопулярности» / нишевости
Я про медведей только от Минисо и узнала, кек.
Ещё эти дурацкие персонажи типа Снупи, Розовой пантеры и всякой другой фигни. Если к нам не привезет Магистра, я буду прорваться в Китай.
ему Вжух прикажет, он, может, тебя лично распнет
А ты не бери с собой Вжуха в аушку, где у вас с ВЧЛ любовь-морковь)
А я бы нет.
Имеешь право)
Он же отмороженный, ему Вжух прикажет, он, может, тебя лично распнет и сверху землей присыпет. А че, служба.
Ну у всех свои минусы. Он не то, чтобы отмороженный: своё мнение и понятие о справедливости у него есть, как и яйца возразить в чём-то. Чету Цзянов он вынес в рамках штурма, скорее всего не по отмашке ВЧ а по распорядению Вжуха, данному заранее на такой случай, но глумиться над телами не дал, ВЛЦ об этом ещё ныла. Другое дело, что он патологически верный долгу, эт да. И хз ещё, чем он там Вжуху так сильно обязан. Но кмк верность слову - не самое плохое дело. Распинать и присыпать ИМХО не стал бы, а вот просто казнить по приказу - казнил бы. Но на такой приказ ещё надо нарваться.
Он не то, чтобы отмороженный: своё мнение и понятие о справедливости у него есть, как и яйца возразить в чём-то.
Да в чем он возражал-то? И кому? Яйца возразить любовнице барчука, за которым его приставили смотреть?
Справедливость не калечить тела? Как мало нужно, чтобы прослыть справедливым, можно напасть на орден, вырезать всех, хозяевам выжечь ядра и убить, потом еще сына их покалечить, но раз не дал глумиться, то тут же записали в герои.
Это в каноне или экранизациях тела ЦФМ и ЮЦЮ повесили на воротах?
Вроде только в дораме.
Вроде только в дораме.
нет, в дораме такого не было.
Яйца возразить любовнице барчука, за которым его приставили смотреть?
ВЧ на эту тему ему тоже пенять не стал, так что думаю не только любовнице. К тому же "барчук" там - сын главы клана, которому он как раз служит, а не просто богатенький мальчик.
Справедливость не калечить тела?
Нет. Вот тот момент про "убить, но не унизить" и уважение к противникам. На фоне положительных ребят, по поводу и без поминающих "псов из клана Вэнь" выглядит неплохо.
тут же записали в герои.
В какие герои? Разговор не про героизм был.
Это в каноне или экранизациях тела ЦФМ и ЮЦЮ повесили на воротах?
Только в дораме, емнип.
нет, в дораме такого не было.
Было-было, пьянка Вэней в честь взятия ПЛ. ВЧ доёбывается до ВЧЛ в жанре "ты со мной не пьёшь - ты меня не уважаишь!!" Тот сперва его игнорирует, затем косится на арку ворот, в которой висят тела, и накатывает рюмашку. Есть версия, что типа тут же принюхивается, понимает, что в бухле приправа от ВН, но молчит. Имхо уже из разряда фантазий.
Отредактировано (2021-08-06 22:10:00)
ВЧ на эту тему ему тоже пенять не стал, так что думаю не только любовнице.
А вот стал бы ВЧ пенять и что, ВЧЛ гордо бы ему возражал?
Вот тот момент про "убить, но не унизить" и уважение к противникам.
Это такие разговоры в пользу бедных, ну. Романтические бредни.
В какие герои? Разговор не про героизм был.
Про имеющиеся яйца и то, какой классный мужик, исполнительный и при деле
А ты не бери с собой Вжуха в аушку, где у вас с ВЧЛ любовь-морковь)
Я согласна с этим мнением. Зачем так серьезно?)))
ну ваще ВЧЛ же позволил ЮЦЮ щенят спасти, не стал мешать.
А вот стал бы ВЧ пенять и что, ВЧЛ гордо бы ему возражал?
Не знаю, я не Мосян, чтоб утверждать. Но в книжке было про то, что ВЧ опасался говниться на ВЧЛ, т.к. ценил его как подчинённого.
Это такие разговоры в пользу бедных, ну. Романтические бредни.
Не помню, чтобы это подавалось в книжке таким образом. ВЧЛ вообще хоть в каком-то "романтизме" не замечен от слова вообще и кмк далёк от него, как ВИ от собачьего питомника.
какой классный мужик
На мой вкус - да. По ряду причин. Часть я озвучил. И чо?
Отредактировано (2021-08-06 22:17:54)
ну ваще ВЧЛ же позволил ЮЦЮ щенят спасти, не стал мешать.
Ну ващет, он там не в сторонку отошёл, а на него Жемчужины напали, а там и адепты подтянулись.