Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Откуда в нем столько кровяки, чтоб такую длинную линию нарисовать?
А это точно его кровяка?
Анончики, давайте по горячим следам. Без срача, а во имя отцов и детей, раз уж зашёл папа Вэй))
Кого бы вы выбрали - ЦЧ или ВИ? кто лучше постался - ЦФМ или Пап Вэй?))
Кого бы вы выбрали - ЦЧ или ВИ
ЦЧ. Потому что ЦФМ плохо постарался и все за него сделала ЮЦЮ ЦФМ не дрочный для меня.
Отредактировано (2021-08-06 13:40:29)
кто лучше постался - ЦФМ
ЮЦУ!
Я бы конечно выбрал ЦЧ. ВИ для меня неприятный в общении, я таких навязчивых и громких людей не выношу. Кроме того, я считаю, что как партнер он просто ужас - шатается повсюду, на одном месте не сидит, полон безумных идей. Я бы с ним разбежался на второй день
Кого бы вы выбрали - ЦЧ или ВИ?
НикогоЛХ. ВИ слишком навязчивый, ЦЧ неприятный по характеру.
Я б тоже выбрал ЦЧ, ВИ тот человек, за которым наблюдать с попкорном прикольно, а отношаться - вообще нет, нахрен
А характер у ЦЧ конечно не сахар, но у меня полно таких в окружении, умею с ними обращаться
А характер у ЦЧ конечно не сахар
Тю. Тоже мне проблема. Вон, у ЦЯЛ он был шелковый, и с ЦЛ отлично ладит. Зато ответственный и наверняка с серьезным отношением к семье на фоне родаков-то). Это уж не говоря про красивую морду, статус, деньги, возможности, слуг и тыды.
Тут просто надо характерами совпадать. Я бы с ЦЧ лучше смог поладить, чем с ВИ.
Отредактировано (2021-08-06 14:02:58)
Мда... Читаю анонов и мое уважение ЛЧ, который готов отношаться с ВИ
Мда... Читаю анонов и мое уважение ЛЧ, который готов отношаться с ВИ
То-то с ЦЧ в каноне никто отношаться не готов
мое уважение ЛЧ, который готов отношаться с ВИ
У анонов нет ланьского хуя и ланьских возможностей, чтобы пережить запросы Ви на секс и приключалово
То-то с ЦЧ в каноне никто отношаться не готов
Обожэ, это конечно аргумент, учитывая, что толпа взрослых мужиков в каноне кукует без жен-детей. Это не потому что Мосян насрать было, это потому что им не дают
зы: что ты там хотел, анон-ТС? Без срача? Только не в одной вселенной с упоротыми хейтерами ЦЧ.
Отредактировано (2021-08-06 14:05:52)
ВИ, только не отношаться, а дружить. Вот уж с кем не скучно
ЦЧ вообще никак.
зы: что ты там хотел, анон-ТС? Без срача? Только не в одной вселенной с упоротыми хейтерами ЦЧ.
Анон, срач щас разводишь ты. Не надо, пожалуйста. Вон в срачный сходи, там как раз свежий ЦЧ-срач
ВИ, только не отношаться, а дружить. Вот уж с кем не скучно
ЦЧ вообще никак.
С ВИ вам будет весело, но стыдно)) Постоянный фейспалм и ржака обеспечены. А еще надо будет следить, что бы это создание не совсем увязло в неприятностях, и как-то его вытягивать, ежели чего.
С ЦЧ весело не будет, стыдно тоже, и вообще всё сурово. И только если докопаться в самую глубину его сердца, то можно будет узнать, какой он может быть милый)) Наверное))
Я бы кроссоверно запихнул в канон ЛЦГ и устроил бы ему мужской гарем.
А подросшему ЦЧ выдал бы тоже кроссоверно Ша Хуалин, их семейная жизнь была бы бурной, разнообразной и развлекала бы окружающих не хуже мыльных опер.
еще надо будет следить, что бы это создание не совсем увязло в неприятностях, и как-то его вытягивать, ежели чего.
Да, конечно, надо ВИ превратить в маленького инфантильного мальчика)
Я бы выбрала НМЦ! Потому что я всегда выбираю НМЦ! Потому что я НМЦёб!
Заверните обоих!
ВИ ЦЧ жутко токсичный тип для меня. Терпеть таких не могу в реале.
А можно мне тогда НХС?