Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Папа Вэй! Показали папу Вэя!
Omg.
Ну если выбирать между ЦФМ и папой Вэем, я бы тоже выбрала папу Вэя. Ничего себе красавчик!
Omg.
Ну если выбирать между ЦФМ и папой Вэем, я бы тоже выбрала папу Вэя. Ничего себе красавчик!
В твиттере тоже такие комментарии а будет здорово, если фиков с родителями ВИ станет больше
Новый роковой мужик фандома.
О! А вдруг Вэй Чанцзэ - незаконнорожденный брат папы-Не? А это значит... что у НХС теперь есть запасной наследник в виде ВИ! Почти как в том стебном фике)
А хотя уже нет, он же теперь по крови Цзинь, надо было раньше подсуетиться, еще до смерти. Привел бы к НМЦ ВИ со словами "это практически наш брат, к тому же старше меня, вот пусть он с саблями и занимается") Это явно был бы задел на хороший фиксит
Не знаю, как они собираются переделывать, но ЛЧ торчит в похоронном доме вместе с ВИ и мелкими
Оуян на заднем плане
Вот тут я не понял. Сначала подумал, что это ЛЧ преследует Могильщика, потом засомневался. Но вроде больше некому.
Оуян на заднем плане
Классные моменты, кстати. Еще к ним в догонку обнимашки ЦЛ и ЦИ
На НМЦ похож
А по-моему, лицо ВИ у них одно лицо на всех
обнимашки ЦЛ и ЦИ
Было в чиби-дунхуаXD
А по-моему, лицо ВИ у них одно лицо на всех
родственники, все же))
А я хочу ЦЧ и ЦЛ на лодке Но хуй мне дадут.
Новый роковой мужик фандома.
Тут скорее удивляет способность возгореть с одного кадра)
Тут скорее удивляет способность возгореть с одного кадра)
Вжух от него недалеко ушел)
А я хочу ЦЧ и ЦЛ на лодке
Но хуй мне дадут.
Я наоборот обнадежился: раз есть Оуян, то и эта сцена может быть.
Вжух от него недалеко ушел)
Ну Вжуха побольше будет, а еще он стильный злодей (+ к образу). А тут скорее один короткий флэшбэк будет, вряд ли больше (но я так рада, что он есть)
еще одно превью
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 4123488260
Обычно в фиках мамаВИ шороху наводит, похоже, пойдет волна фиков с папойВИ - разбивателем сердец.
Обычно в фиках мамаВИ шороху наводит, похоже, пойдет волна фиков с папойВИ - разбивателем сердец.
Да маму же не показали даже. А вдруг и не покажут? будет такое размытое воспоминание
Отредактировано (2021-08-06 13:05:57)
еще одно превью
Ничего не понятно)
Omg.
Они ж с ЦФМ на одно лицо, только прически разные.
Ничего общего =_=
ну эээээ
еще одно превью
Откуда в нем столько кровяки, чтоб такую длинную линию нарисовать?