Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны с ЦФМ-ЮЦЮ-Вэни конфликтом, а что вы под спойлерами, как неродные?
Отредактировано (2021-08-05 16:27:01)
аноны с ЦФМ-ЮЦЮ-Вэни конфликтом, а что вы под спойлерами, как неродные?
Не хотим ЦЗЯНОСРАЧА. Мы нормально разговаривали в безблоге и также мирно продолжаем. Красота же.
Да он и так главный Племянник канона.
И вообще, вы помните - сколько у него дядюшек? Он все это богатство не осилит
Осилит-осилит. Немного подрастёт и осилит.
С дядюшкой Не могут быть проблемы, но я верю в ЦЛ
С дядюшкой Не могут быть проблемы, но я верю в ЦЛ
но ведь Не ему никакой не дядюшка))
Но я о фиках, где дядь больше одного
Чем больше, тем лучше! Но хотелось бы именно ЦЛ под дядюшками. Такое богатство - и всё его
что ты сделал, анон. сижу теперь и дрочу на ЦЛ под дядюшками. под всеми дядюшками канона по очереди. хотя бы в формате фантазек ЦЛ, как в том фике про хорни ЛХ.
хотя бы в формате фантазек ЦЛ, как в том фике про хорни ЛХ.
Ну а что, ЦЛ - подросток, играй гормон, вот это все. А в дядях у него самые гарные мужики канона)
пассив ЦЧ мне неверибельный
Бедный ЦЧ, даже в койке расслабиться нельзя =_=
Пусть арбайтен! Шнелле!
Вот сам и шнелле, а ЦЧ нужен секс-отпуск.
Модно даже секс-тур по орденам.
Отредактировано (2021-08-05 17:50:00)
Из блога китаеанона, насчёт совершенствования, интересное
но ведь Не ему никакой не дядюшка))
Дядюшка, названный дядюшка!
Если ЦЛ сказал, что дядюшка, значит, так оно и есть!
что ты сделал, анон. сижу теперь и дрочу на ЦЛ под дядюшками. под всеми дядюшками канона по очереди. хотя бы в формате фантазек ЦЛ, как в том фике про хорни ЛХ.
Шикарно, анон Фантазии ЦЛ есть, где развернуться)
Ну а что, ЦЛ - подросток, играй гормон, вот это все. А в дядях у него самые гарные мужики канона)
Он ещё и друзьям жаловаться будет, что на кого ж ещё ему дрочить, в таком-то окружении?
Бедный ЦЧ, даже в койке расслабиться нельзя =_=
Будет как Яо в том фике, где он всё хотел кому-нибудь дать, а все только сами давали ему.
=_=
Будет как Яо в том фике, где он всё хотел кому-нибудь дать, а все только сами давали ему.
У ЦЧ нет терпеливости Яо - на третьем обломе он свяжет дающего Цзыдянем и отымеет его собой!
Правда, расслабиться при таком раскладе не выйдет, вот же подстава(
Отредактировано (2021-08-05 18:54:48)
У ЦЧ нет терпеливости Яо - на третьем обломе он свяжет дающего Цзыдянем и отымеет его собой!
Правда, расслабиться при таком раскладе не выйдет, вот же подстава(
В том-то и дело (( А ты думаешь, почему ЦЧ такой злой?
Похоже в городе И все-таки будут мелколани. Сейчас пересматривала последний тизер-трейлер (тот, который с вансянями) и поймала кадр
Это же сжигание ритуальных денег? Если оно, то этот анон счастлив и уже любит третий сезон дунхуа
Похоже в городе И все-таки будут мелколани. Сейчас пересматривала последний тизер-трейлер (тот, который с вансянями) и поймала кадр
спасибо, анончик
Да, похоже на то.
Но главное, все уже заранее пересрались, как в дунхуа все проебали
Отредактировано (2021-08-05 19:13:09)
Ого, анон, ты глазаст! А я на этом кадре не увидел вансяней наверху и решил, что внизу Нефриты.
Это мелкие бумажные деньги жгут, я так думаю.
зы: походу всю толпу урезали до ЦЛ и мелколаней. Прощай, Оуян, мы все равно тебя любим)
Отредактировано (2021-08-05 19:15:48)
ЦФМ и ЮЦЮ видимо где-то вместе обучались.
да в ОГ небось, как и все.
ЦФМ и ЮЦЮ видимо где-то вместе обучались.
да в ОГ небось, как и все.
В ОГ девушек если и приглашали, то обучали отдельно же, там особо простора для "не сойтись характерами" не было.
зы: походу всю толпу урезали до ЦЛ и мелколаней. Прощай, Оуян, мы все равно тебя любим)
А перс в серовато-зеленом? Вроде как фонарик какой-то запускает. Может это он?
В ОГ детей отправляли прицельно к ЛЦЖ. А он ровесник ЦФМ примерно. Плюс, девушки у Ланей отдельно учатся.
Так что была какая-то другая туса для молодежи в то время.
А перс в серовато-зеленом?
Просто он как-то на отшибе стоит,будто не с ними.
Так что была какая-то другая туса для молодежи в то время.
может, аналогичное всеорденское обучение молодёжи в те года было просто в другом ордене? может даже у Вэней, лол.
Ну йолки, прочитал обсуждение про ЦЛ и дядюшек и вспомнил, как сильно хочу почитать про ВИ/ЦЛ
Давно хочу