Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я вообще не в курсе, как в РФ попадают амазонские посылки и попадают ли, но если с официальной доставкой англокниг будут сложности, я готов переслать.
Вот тут твит издательской команды/переводчиков/редакторов с разными подробностями:
https://mobile.twitter.com/yummysuika/s … 21253?s=21
Китаеанон
А ExR никто не собирал в один файл? Как бы и их не сняли…
Вот тут твит издательской команды/переводчиков/редакторов с разными подробностями
Круто! Англоверсию хочу. Но это ж она только в январе 2023-го вся выйдет...
А ExR никто не собирал в один файл?
Супер, спасибо! Вовремя: https://twitter.com/6989kaye/status/1422971858434072579
Продолжение разговора
Продолжение разговора
▼Скрытый текст⬍
Забавный аниматик по чжуйлинам, под песню из Геракла.
На сладкое - в комментах продолжают убиваться, что это инцест
Немного Зелени из нового сезона
https://vk.com/wall-144290294_401486
Забавный аниматик по чжуйлинам
не знаю почему, но я сначала спросонья подумала, что под "чжуй" скрывается ВЧЛ, и такая "wat, ого, вот это редкопейринг всем редкопейрингам"
Анон пишет:Забавный аниматик по чжуйлинам
не знаю почему, но я сначала спросонья подумала, что под "чжуй" скрывается ВЧЛ, и такая "wat, ого, вот это редкопейринг всем редкопейрингам"
Хм, это точно, мне даже представить его сложно
Тем более, что половинка пейринга умерла ещё до рождения второй.
Но если постараться и натянуть саншайн-АУ, то почему бы и не представить, как ВЧЛ, по молодости заглядывавшийся на ЮЦЮ, спустя лет сорок встретил её внука в самом расцвете своего юношества, и понял, что он взял от бабушки весь тот огонь, который так нравился ему в ЮЦЮ, но при этом более благосклонно относится к вниманию от суровых заклинателей с умелыми руками?
Но если постараться и натянуть саншайн-АУ
а я бы скорее смотрела со стороны драмы ЦЛ. что это человек, участвовавший в смерти его родственников и уничтоживший зя ЦЧ. но у него такие умелые руки...
а я бы скорее смотрела со стороны драмы ЦЛ. что это человек, участвовавший в смерти его родственников и уничтоживший зя ЦЧ. но у него такие умелые руки...
Чжуля случайно выжил и скрывается под другим именем. ЦЛ он встречает, сначала тоже не зная, кто это. А потом выясняется...
Руки, умело выжигающие Ядра?
Руки, умело выжигающие Ядра?
мне кажется, у него должны быть и другие таланты. эта способность ведь очень редкая и необычная. наверняка требует какого-нибудь особого владения ци...
мне так нравятся годные фики с вот этой вот тематикой про ци и золотые ядра, типа Карниза, альтернативная анатомия с реальным присутствием ядра, а не номинальным. хоть в каноне такого и нет...
Есть фики с ВН/ЦЛ, хотя ВН вообще напрямую отца ЦЛ убил. И ничего авторам не жмет, ведь ЦЛ так не хватает ласки, а ВН такой ласковый
Ну, вообще, как мне кажется, претензии у ЦЛ должны быть больше к ВИ по этому поводу, и раз уж он принял ВИ, принять ВН ему всё же будет проще. Хотя вот именно смотреть на руки ВН и понимать, что именно эта рука убила его отца, ему будет нелегко. Но мы же любим стекло?
А вот ВЧЛ сознательно выжигал ЦЧ ядро и лично убил как минимум ЮЦЮ точно. Это принять тяжелее, кмк
мне кажется, у него должны быть и другие таланты. эта способность ведь очень редкая и необычная. наверняка требует какого-нибудь особого владения ци...
Вообще было бы круто, умей ВЧЛ как-то воздействовать на ЗЯ. Всякие необычные ощущения и т.д.
Хотя вот именно смотреть на руки ВН и понимать, что именно эта рука убила его отца, ему будет нелегко. Но мы же любим стекло?
Тогда зачем ему смотреть на руки ВН, самого ВН и вообще с ним отношаться? Сколько я видел этот пейринг, там никакого стекла нет и близко - авторы радостно забивают на все противоречия и пилят флаффоту.
Анон пишет:Хотя вот именно смотреть на руки ВН и понимать, что именно эта рука убила его отца, ему будет нелегко. Но мы же любим стекло?
Тогда зачем ему смотреть на руки ВН, самого ВН и вообще с ним отношаться? Сколько я видел этот пейринг, там никакого стекла нет и близко - авторы радостно забивают на все противоречия и пилят флаффоту.
Тогда я не знаю.
Я смотрю с точки зрения того, что смогла бы раскурить я, но меня такой пейринг как раз привлекает только с такой позиции - мне нравится человек, который убил моего отца. Писать по нему флафф в сеттинге и событиях канона как-то странно.
Ну, вообще, как мне кажется, претензии у ЦЛ должны быть больше к ВИ по этому поводу, и раз уж он принял ВИ,
Не сказать, что у них прям охуеть близкие отношения с целованием в десны. Все равно дистанция есть. ВИ у ЦЛ далеко не любимый родственник.
Анон пишет:Ну, вообще, как мне кажется, претензии у ЦЛ должны быть больше к ВИ по этому поводу, и раз уж он принял ВИ,
Не сказать, что у них прям охуеть близкие отношения с целованием в десны. Все равно дистанция есть. ВИ у ЦЛ далеко не любимый родственник.
Ну конечно есть, но ЦЛ с убийцей своего отца говорит, слушается его, уважает и всё такое. С этим, как бы сказать, можно работать.
Имею в виду, с похожим отношением. ВИ/ЦЛ мне всё же не заходит
Отредактировано (2021-08-05 14:22:35)
А вот ВЧЛ сознательно выжигал ЦЧ ядро и лично убил как минимум ЮЦЮ точно.
По приказу скорее всего, а это важно. Хотя с т.з. ЦЛ разницы наверняка немного...