Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И я тоже люблю ЛЧ за его способность впахивать, причем единственного в каноне, бескорыстно, для помощи людям. Больше таких нет никого в Магистре, ЛЧ уникум, золото наше молчаливое.
![]()
И он же еще и в ОГ впахивает, детишек учит, и они ЛЧ обожают! Он реально самый скромный, усердный и бескорыстный труженник канона.
причем на важные мероприятия, типа церемонии над НМЦ с Яо, выходил
ещё бы он на эту церемонию не вышел...
ВИ и ЛЧ: буквально готовы пожертвовать жизнями, чтобы спасти каких-то долбоебов (и адептов ГСЛ, среди которых ЛЦЖ), причем на ровном месте - они могли просто держаться подальше от ЛЦ, так как это очевидно ловушка, и все бы тихо и мирно сдохли.
ЛЧ-хейтеры: ЛЧ рЕшАл лИчнЫе ПроБлЕмы
ЛЧ впахивает так усердно, что у него дохуя времени устраивать личную жизнь в любой момент.
Имидж трудяги - наше всё!
Вначале студент пахал на зачётку...
ВИ и ЛЧ: буквально готовы пожертвовать жизнями, чтобы спасти каких-то долбоебов (и адептов ГСЛ, среди которых ЛЦЖ), причем на ровном месте - они могли просто держаться подальше от ЛЦ, так как это очевидно ловушка, и все бы тихо и мирно сдохли.
ЛЧ-хейтеры: ЛЧ рЕшАл лИчнЫе ПроБлЕмы
Не поверишь, анон. Я вансянехейтер и не люблю ЛЧ, и то офигел от логики анонов
Отредактировано (2021-08-04 17:27:00)
И мне еще нравится, что у ЛЧ есть награда за труды в каноне, репутация у него такая, что небожители позавидуют.
а ведь эту репутацию ему должен был ЛХ набалтывать. крестьян из глубинки никто выслушивать не будет.
А у ЮМБ все плохие. Гуманитарку принимают.
Ну как видишь не жаловались. Или тебе за юмб обидно что ли?
По твоей логике ЛЦЖ должен мотаться по чужим фронтам
По моей логике, нормально оставить опытного человека в обороне. Не понимаю, зачем гнать туда ЛЧ.
ЛЧ впахивает так усердно, что у него дохуя времени устраивать личную жизнь в любой момент
Ну, у пахаря ЦЧ же есть время гоняться за племяшкой по городам и весям.
Когда любимое дело и необходимость въебывания совпадают - это счастье.
Когда личные интересы и необходимая деятельность совпадают - это счастье.
"Магистр" в общем-то и про это тоже.
а ведь эту репутацию ему должен был ЛХ набалтывать. крестьян из глубинки никто выслушивать не будет.
просто не могу поверить, что оно настоящее Чо ЛХ-то? Дядя и наболтал ЛЧ репутацию, у них все там на дяде держится!
Да, ЛЧ решал личные проблемы, а дядя узнавал про похищение, собирал и вел людей.
ЛЧ узнал про мертвецов, которые идут на ЛЦ, собрался с ВИ и повел его на ЛЦ - это очень личное
крестьян из глубинки никто выслушивать не будет.
ну, если он пахал активно, а крестьян будет много (и не только крестьян - юноша из экстры вроде совсем не крестьянин) - то нет, и так слухи пойдут. Тоже странная идея, что репутацию ЛЧ кто-то создаёт.
ЛЧ узнал про мертвецов, которые идут на ЛЦ, собрался с ВИ и повел его на ЛЦ - это очень личное
Причем, если дальше мысль развивать, ЛЧ привел полезного специалиста, а дядя тупых баранов, которые потеряли дс и стали лишним балластом.
Upd: Бля, я же не люблю ЛЧ, но приходится его защищать в этом тупом набросе
Отредактировано (2021-08-04 17:42:05)
Тоже странная идея, что репутацию ЛЧ кто-то создаёт.
дядя в свободное от своей нереальной занятости время сочиняет ему оды и отдает на публикацию в Вестник заклинателя
Я не понял, теперь уже и бескорыстно помогать простым людям это отстой?
Зато Яо, который действительно решал исключительно личные проблемы и попутно создавал обществу коллективные, великий трудяга, дооо!
Ну как видишь, я тоже не понимаю этой логики. Есть подозрение, что все, исходящее от ЛЧ, будет клеймиться его хейтерами, но, думаю, причина все-таки другая
![]()
просто не могу поверить, что оно настоящее Чо ЛХ-то? Дядя и наболтал ЛЧ репутацию, у них все там на дяде держится!
что тебе не так? для славы в заклинательском соо надо свои подвиги до этого соо доносить. болтал ЛХ, потому что ЛХ у нас улыбается и дипломатничает и говорит за брата.
это же было в срачном недавно кажется
теперь уже и бескорыстно помогать простым людям это
не похоже на въёбывание в трактовке некоторых анонов.
Есть подозрение, что все, исходящее от ЛЧ, будет клеймиться его хейтерами, но, думаю, причина все-таки другая
Больше похоже, что все-таки та, которую ты озвучил.
для славы в заклинательском соо надо свои подвиги до этого соо доносить. болтал ЛХ, потому что ЛХ у нас улыбается и дипломатничает и говорит за брата.
Заклинательское соо тоже не из одной элиты состоит. Если ЛЧ много лет шатается по всему Китаю, то он может с огромным количеством людей столкнуться, и заклинателей в том числе. Для репутации необязательно на советах что-то болтать.
А откуда вообще идея, что ЛЧ только крестьянам помогает? Типа если к нему обратится купец, чиновник или слабый заклинатель, он откажется помогать со словами "Классово чуждым элементам не помогаю"?
Анон пишет:
![]()
что тебе не так? для славы в заклинательском соо надо свои подвиги до этого соо доносить. болтал ЛХ, потому что ЛХ у нас улыбается и дипломатничает и говорит за брата.
Ага, про подвиги ССЧ, видимо, СЛ доносил вести до заклинательского сообщества? Тоже статьи в " Даосское обозрение" писал. А репутацию СЯ опорочили черные пиарщики из клана Чан. Про репутацию НМЦ, про которого обычный подавальщик говорит - да при Чифэн-цзюне малейший сигнал про нечисть без внимания и помощи не оставался, уж умолчим, Не люди дикие, об репутации вообще не заботились!
даже ржать устал
Отредактировано (2021-08-04 17:56:02)
Из головы анонов, так то он всем помогает кто попросит.
Типа если к нему обратится купец, чиновник или слабый заклинатель, он откажется помогать со словами "Классово чуждым элементам не помогаю"?
В экстре, отрывок из которой вчера приносили в срачный (про слуг), как раз богатенькому и помогали.
Отредактировано (2021-08-04 17:57:33)