Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне интересно, будут ли продолжать филлерную ветку с ЦЦС2 (вряд ли) и мутную историю с подставой ВИ - а вот это могут.
Низкая же планка у фандома, если дунухаторов благодарят за то, что целую арку не выкинули
Какую арку? Я про сцену с Вэнями из Кровавого пруда говорил. В дораме ее, например, похерили.
В дораме ее, например, похерили.
в дораме из-за цензуры марионетки - не зомби, а как бы живые люди, только испорченные тэ. конечно, при таком раскладе ни о каких кровавых трупаках и речи быть не может.
раскрыла судьбу Вэней из поселения,
Одна из немногих сцен в новелле, которая зацепила до слез.
Особенно момент с бабулей и СЧ.
а как в дораме выяснили про происхождение СЧ?
а как в дораме выяснили про происхождение СЧ?
Там был момент с соломенной бабочкой и ВН.
Кстати, что подумала: а может ли акцент на вансянах в последних трейлерах быть связан с активностью конкурентов? Ну то есть я особо не следила, но мне показалось, что в БН на пейринге сделали большой акцент, и поэтому тенсент тоже решили поднажать? И внимание на зелени, тоже вроде популярной?
Отредактировано (2021-08-04 14:27:46)
Кстати, что подумала: а может ли акцент на вансянах в последних трейлерах связан с активностью конкурентов? Ну то есть я особо не следила, но мне показалось, что в БН на пейринге сделали большой акцент, и поэтому тенсент тоже решили поднажать? И внимание на зелени, тоже вроде популярной?
Не тем берут, думаю. Если б они снимали, как в первом сезоне, и дальше, то они уже бы неплохо держались. Лучше норм фансервис + внятный сюжет, чем много фансервиса + покоцанный сюжет.
БН всё-таки относительно неплохо первый сезон сделал
БН всё-таки относительно неплохо первый сезон сделал
И много из него обсуждают? Кроме "иконы феминизма" и хуаляней ничего не помню.
От хуаляней вообще ленту рвало после каждой серии. Каждый момент разбирали: СЛ на ручках, отсасывание яда, +доп.серия одни хуаляни.
Отредактировано (2021-08-04 14:28:30)
Не тем берут, думаю. Если б они снимали, как в первом сезоне, и дальше, то они уже бы неплохо держались.
Ну, они ориентируются на внутреннюю аудиторию, думаю, а у нее свои запросы, не знаю какие правда.
Ну, они ориентируются на внутреннюю аудиторию, думаю, а у нее свои запросы, не знаю какие правда.
Мне кажется, хорошая сюжетка всегда будет превыше украшательств, коими я считаю фансервис. Фансервис это хорошо, конечно, но когда он стоит в хорошем сюжете, всегда будет лучше
Мне кажется, хорошая сюжетка всегда будет превыше украшательств, коими я считаю фансервис. Фансервис это хорошо, конечно, но когда он стоит в хорошем сюжете, всегда будет лучше
Но сюжет третьего сезона мы пока не видели, а во втором фансервисная сцена, кажется, только флэшбэк с маленькими ВИ и ЛЧ (мой брат, когда смотрел, сказал, что она "слишком анимешная" )
а во втором фансервисная сцена, кажется, только флэшбэк с маленькими ВИ и ЛЧ
По-моему там больше "вреда" от ненужного филлера с головой ЦЦС2, чем от фансервиса вансяней.
Вообще, недавно пересматривала два первых сезона и какие же они все-таки разные. Реально - ощущение, что второй нещадно сократили или порезали при монтаже.
Отредактировано (2021-08-04 14:38:41)
По-моему там больше "вреда" от ненужного филлера с головой ЦЦС2, чем от фансервиса вансяней.
Так я не спорю; вроде понимаю, зачем сделали, но отстойно получилось
Так я не спорю; вроде понимаю, зачем сделали, но отстойно получилось
Если эту арку в третьем сезоне вообще забудут - вот это будет отстой
Отредактировано (2021-08-04 14:40:55)
а вы любите персонажей за конкретные черты? я вот поняла, что очень люблю и уважаю Яо, ЦЧ и ЛЦЖ за способность сидеть и въёбывать несмотря ни на что
а вы любите персонажей за конкретные черты? я вот поняла, что очень люблю и уважаю Яо, ЦЧ и ЛЦЖ за способность сидеть и въёбывать несмотря ни на что
Я за это же плюс еще за разное. Но это то, что объединяет всех трех и вызывает реальное уважение. В любой непонятной ситуации - въеби и все пройдет
В любой непонятной ситуации - въеби
кнутом
Если эту арку в третьем сезоне вообще забудут - вот это будет отстой
Вряд ли, потому что надо показать злодейства ЦГЯ, плюс, раз эту штуку разрушил ССЧ, в арке зелени может быть какой-нибудь диалог (между СЯ и ССЧ, не знаю там, или СЯ и ВИ).
Я люблю ВИ за умение радоваться и веселиться, несмотря ни на что, а за умение идти и вьебывать люблю ЛЧ. Особенно сильно, потому что он, в отличии от всех прочих персонажей, делает это молча.
А вот у остальных характерные черты скорее раздражают, хотя в целом образы могут нравиться. Особенно ЛХ с его "улыбаемся и машем" в любой ситуации и НМЦ с " всем братьям по пиздюлям". Хотя, повторюсь, в общем сами персонажи вполне нравятся.
а за умение идти и вьебывать люблю ЛЧ.
Не замечал за ним этого умения.
что он, в отличии от всех прочих персонажей, делает это молча.
Не замечал за другими персонажами криков "мы въебываем, в отличие от".
зы: ЛЧ все делает молча, это не добродетель (ну, может, кому-то и нравится, но как по мне, такая молчаливость ненормальна)
Отредактировано (2021-08-04 15:48:01)
Не замечал за ним этого умения.
"Ханьгуанцзюнь всегда там, где хаос". Или ты полагаешь, что это он так развлекается, а не въебывает?
Персонаж с юности методично учится, методично прокачивается, методично выполняет свои обязанности, потом методично вырезает нечисть по всей Поднебесной - не, не заметно, что вкалывает
"Ханьгуанцзюнь всегда там, где хаос". Или ты полагаешь, что это он так развлекается, а не въебывает?
Как-то у меня это с въебыванием не ассоциируется, он просто идет куда глаза глядят, по пути очищая всю нечисть подряд. Не 24/7 уж точно.
Персонаж с юности методично учится, методично прокачивается, методично выполняет свои обязанности,
Как и все остальные адепты в орденах.
Отредактировано (2021-08-04 15:54:41)