Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я со скринов лежу в слезах счастья, анон
можем ли мы поговорить о параллелях в начале? со стоянием напротив, винишком и т. д.
3 сезон еще не вышел, а я уже фсё
С зя тоже красивый кадр.
Конечно, сюжетно эти моменты не очень важны, но они многое раскрывают о персонажах.
Так что лучше сократим сюжетно важные моменты
С зя тоже красивый кадр.
+1. Суйбянь и зя. Меня прям пробрало
Ты ещё даже не видел, что там будет
Уже есть трейлеры и известно количество серий. И по трейлерам видно, что вансяням добавили взаимодействия. тут как бы простая арифметика - если одним добавили, то другим убавят, потому что серий мало.
Отредактировано (2021-08-04 10:05:07)
И по трейлерам видно, что вансяням добавили взаимодействия.
Добавили туда, где не было, потому что не будет там, где было. Ты же понимаешь, что бочки и кустов не будет совсем?
То есть Вансяней, скорее всего, будут резать за самих себя. Тут убрали, тут добавили. Я всё же сомневаюсь, что их добавят за счёт других сцен
Отредактировано (2021-08-04 10:07:12)
Ты ещё даже не видел, что там будет, а уже страдаешь. Нафига?
Невозможно упихать оставшийся сюжет в 12 серий, не порезав и не сократив многие сцены, скорее всего в духе флэшбеков второго сезона. Но зато по промо хорошо видно, что вансяни-то уж точно все на месте.
Анон пишет:Ты ещё даже не видел, что там будет, а уже страдаешь. Нафига?
Невозможно упихать оставшийся сюжет в 12 серий, не порезав и не сократив многие сцены, скорее всего в духе флэшбеков второго сезона. Но зато по промо хорошо видно, что вансяни-то уж точно все на месте.
Какие все? Нам порезали Байфэн во втором сезоне, Вансяней тоже не щадят. Мы не знаем, сколько осталось от пьянок, и я сомневаюсь, что будет юньпинская, а если и будет, то очень порезанная.
Пока что видим, что хорошо покажут Вансяней в ПЛ
Аноны, помогите опознать два кадра из трейлера.
Между ЦЛ, ударившем ВИ, и Яо с печатью стоит человек перед людьми с мечами? Что это?
И в конце трейлера одежды будтл окрашивались в алый. Тоже не соображу
там такая мешанина, ничего не понятно
Аноны, помогите опознать два кадра из трейлера.
Между ЦЛ, ударившем ВИ, и Яо с печатью стоит человек перед людьми с мечами? Что это?
В конце в окрашивающихся красным одеждах ЛЧ. Насчёт первого тоже не разобрал
В конце в окрашивающихся красным одеждах ЛЧ
Тоже показалось, что ЛЧ, но не пойму, к чему и где
В конце в окрашивающихся красным одеждах ЛЧ.
в новелле такое было во время битвы с мертвяками при второй осаде
А сперва сидящий на ветке в одиночестве маленький ВИ с последующими вансянями на той же ветке?
Мелколани где? Столько трейлеров и ни одного мелкого
Невозможно упихать оставшийся сюжет в 12 серий, не порезав и не сократив многие сцены
Правильно, надо точно урезать Зелень, но она как-то аж на три серии (на две так точно). Хрень.
Мелколани где? Столько трейлеров и ни одного мелкого
Да там в принципе массовки мало, в той же сцене в потайной комнате вижу ЦГЯ, главу ордена Яо и кого-то третьего, а там же толпа должна быть(
И еще, кстати, есть сцена с ВИ перед горящими домами, лицом к заклинателям - нам таки покажут первую осаду? Или сосредоточатся на уничтожении печати, которая произойдет во время осады?
Это ВИ-Старейшина.
И еще, кстати, есть сцена с ВИ перед горящими домами, лицом к заклинателям - нам таки покажут первую осаду
Я считаю, это момент из второй осады, когда заклы пришли убивать ВИ, и он вспоминает, что это с ним уже происходило, но теперь он хотя бы не один. То есть это будет точечная сцена, а не полноценный флэшбэк.
Ну вот же расписание
1-2 город И
3 - конфета, значит, концовка города И
Зелени на 1/4 сезона, я счастлив
Ржак, что с главных героев все воют, что ради них других порежут, но четверть сезона забитая самой бесполезной и ненужной аркой - это норм и поники
Это смирение, анон