Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
люблю неяо, но сегодня наткнулась на одно...
Ну, мож, у автора такие кинки... Я недавно на нон-конное неяо наткнулся, вроде хрень, а сгорел нафиг. Из серии "те кинки, за которые вам стыдно".
Я недавно на нон-конное неяо наткнулся, вроде хрень, а сгорел нафиг. Из серии "те кинки, за которые вам стыдно".
ссылку?
Это со съемок, но все все поняли правильно
Дорамщики превратили сомцесучек в какие-то лесбийские обнимахи простите спасибо им за это.
ссылку?
https://ficbook.net/readfic/8059940
Впроцессник, иф чо.
ах, это. жаль, оно меня жутко сквикнуло Т_Т
Это со съемок, но все все поняли правильно
есть еще фотка где они большой свадебный торт режут
англ. субтитры 1-2
англ. субтитры 1-2
А WeTV это официальное?
А WeTV это официальное?
Да, сервисом владеет Tencent
Кстати о ВН, зачем они сделали его умственно отсталым
Он пугливый добрый котик, и у него все в порядке с головой и с душой. Ну зачеееем
Блин, серьезно? Насколько УО? В чем это выражается? я люблю ВН, это издевательство какое-то.
Аноны, потерял ссылку на группу по Магистру, где в оригинале серии отдельным альбомом лежат, скиньте, пожалуйста
Аноны, потерял ссылку на группу по Магистру, где в оригинале серии отдельным альбомом лежат, скиньте, пожалуйста
В шапке дежурки посмотри, мб твоя там есть.
Отредактировано (2019-07-03 05:08:25)
Ааа, спасибо что объяснил. Интересно будет взглянуть, на самом деле. Провангую, что таки перегнули палку с невинностью/застенчивостью/детскостью. Но конечно, так как я не смотрел, могу ошибаться, просто хочу верить в лучшее
Провангую, что таки перегнули палку с невинностью/застенчивостью/детскостью.
Скорее всего так, но от этого нифига не легче. Анон в #8394 все правильно написал
На случай если кому нужно, ссылки на торренты, где можно скачать оригинал дорамы (китайские сабы, серии добавляются по мере выхода)
В дораме поменяли название песни с WangXian на WuJi. Почему интересно, решили что слишком палевно? И как это вообще переводится?
Чтобы не путали с одноименной песней из дунхуа и аудиодрамы.
Переводится как "ноу хомо".
P.S. Wu ji буквально переводится как untamed.
"ноу хомо"
отличный перевод.
Еще как вариант, обратная раскладка. Wei WuXian и Lan WangJi. Я одобряю это.
P.S. Wu ji буквально переводится как untamed.
Ясно, спасибо анон.)
У второго иероглифа есть второе чтение wei4, который на тайваньском произносится как gei, то есть все вместе будет "не гей", то есть чистое "ноу хомо"!
У второго иероглифа есть второе чтение wei4, который на тайваньском произносится как gei, то есть все вместе будет "не гей", то есть чистое "ноу хомо"!
Задорнов не умер, он трансмигрировал в анона
Ври, но обоснованно!