Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я бы сказал, что Город это земля с червячками, причем, дохлыми, а анону она нравится больше, чем морковка. Это и удивляет.
По-разному можно относиться. Например, я не хейтер ЦЧ, но и не ярый лавер. По рекам уже поняла, что ЦЧ там выкрутили до свиноеба и шла с этим знанием читать. Ну то есть я понимаю, что это ООСный персонаж, так его и воспринимала. Остальное понравилось - написано интересно, а ЦЧ там не так уж много, кстати.
Отредактировано (2021-08-03 11:51:07)
По-разному можно относиться. Например, я не хейтер ЦЧ, но и не ярый лавер
Да пофиг на ЦЧ Оо Я этот фик не с точки зрения ЦЧ оцениваю. Автор банально не умеет в свой любимый постмодерн, и не умеет выдерживать баланс в трагикомедии, но почему-то думает, что умеет, в этом его главная проблема.
Автор банально не умеет в свой любимый постмодерн, и не умеет выдерживать баланс в трагикомедии, но почему-то думает, что умеет, в этом его главная проблема.
Ну лично я в сортах постмодерна не разбираюсь Просто понравилось, как написано.
Похоже будет всего 12 серий(
https://vk.com/wall-144290294_400999
Похоже будет всего 12 серий(
Как они упихают все в 12 серий
А ты смотри на иконки рядом с каждой, по ним можно прикинуть сюжет.
Новая промка, сначала нарезка с васнянями, с 50 секунды настоящий трейлер
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 8872356864
тут и ВН, и ЦЧ, и Яо (по-моему, флэшбэчный), и храм
Отредактировано (2021-08-04 08:05:35)
Я увидела ЦЧ, вытаскивающего из ножен Суйбянь, ЦЛ, ударившего мечом ВИ, и храм, да
Но я теперь очень сильно подозреваю, что не будет второй осады ЛЦ
Ну она нужна была только для посияния ВИ. Без нее сюжет ничего не теряет.
Без нее сюжет ничего не теряет.
Имхо, у этой сцены был важный функционал "сделать так, чтобы преступления Яо зацепили всех сразу, причем недавно" плюс функционал "собрать всех в одном месте для откровений имени Сысы и Бицао"
Отредактировано (2021-08-04 08:23:48)
Анон пишет:Но я теперь очень сильно подозреваю, что не будет второй осады ЛЦ
Ну, не знаю. Она позволила остальным более трезво взглянуть на ВИ, показала впервые мелодию, лишающую духовных сил, и раскрыла СШ, раскрыла судьбу Вэней из поселения, дала остальным серьёзный повод подозревать Яо и привела большую часть заклинателей в ЮМЦ, где они услышали рассказ Бицао и Сы-Сы
Почему? Во-первых, были кадры с Яо, достающим Печать. Во-вторых, сейю ЛЧ говорил, что осада его любимая часть.
Э? Вообще-то, благодаря осаде все заклинатели усомнились в виновности ВИ и начали подозревать Яо. ВИ там и про музыку рассказывает, и тайна личности Могильщика раскрывается. И кровавые Вэни важны для раскрытия личности СЧ.
И да, это единственный способ собрать всех в ПЛ.
Отредактировано (2021-08-04 08:27:58)
Анон пишет:Но я теперь очень сильно подозреваю, что не будет второй осады ЛЦ
Почему? Во-первых, были кадры с Яо, достающим Печать. Во-вторых, сейю ЛЧ говорил, что осада его любимая часть.
Технически ничего не мешает Яо достать её не ради Осады и вообще не для неё. Потому что явно осадных кадров я не увидела, и это начинает меня немного беспокоить. Даже храм уже показали, много Зелени, а осады совсем нет, при том, что сезон начнётся уже в субботу
и это начинает меня немного беспокоить.
Ой, анон, в этом сезоне меня беспокоит примерно все, осадой больше, осадой меньше с той же гребаной Зеленью задолбали, рекламят так, словно весь сезон по этой арке
Отредактировано (2021-08-04 08:39:17)
Осада важна, потому что там ВИ пошел за всех умирать, как без нее-то
Я просто не пойму, куда все это упихать
Окей, серии 2-3 на Зелень + первая пьянка.
Серия на начало арки в ЛЛЦ.
Серии 2 на флэшбэк троецзуний.
Серия на завершение арки в ЛЛЦ.
Итого уже 6-7 серий.
Серия на ГСЛ и исследование мелодий.
Серии 2 на путь к ЛЦ и осаду.
Серия на ЮМЦ.
2-3 серии на храм и завершение.
Совсем быстро получится.
Я просто не пойму, куда все это упихать
Ну вот же расписание
1-2 город И
3 - конфета, значит, концовка города И
4. бухло, значит пьянка
5. кролики, видимо, будут вансяневские дурости
6. человечек - Вероломство
7. Суйбянь - ВИ вс Яо в тайной комнате
8. Цветок - вот тут я не понял
9 гуцинь, тоже хз, думаю, где-то здесь будет осада
10. лотос? наверное все в ПЛ
11. флейта - разборки в храме
12 веер, и так понятно
Отредактировано (2021-08-04 08:58:30)
Я люблю Вансяней, но если 4-5 серия будет реально про них в ущерб Вероломству и осаде, я буду негодовать.
разговор с ВН
Но разговор с ВН уже был может, как во втором сезоне, они флэшбэки тоже почикают и частично запихают пораньше?
Появился новый трейлер, там вансяни сидят на дереве, наверное, вместо обнимашек!
А я боялась, что прогулки по Юньмэну вообще вырежут
Появился новый трейлер, там вансяни сидят на дереве, наверное, вместо обнимашек!
![]()
Я со скринов лежу в слезах счастья, анон
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 32931?s=19
Ну что ты. Они скорее вырежут половину сюжета, чем хотя бы одну сцену с вансянями
Анон пишет:А я боялась, что прогулки по Юньмэну вообще вырежут
Ну что ты. Они скорее вырежут половину сюжета, чем хотя бы одну сцену с вансянями
Ахах, ты перегрелся, анон?
В дораме даже вырезали. А ведь там было 50 серий
Конечно, сюжетно эти моменты не очень важны, но они многое раскрывают о персонажах.