Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но кто он для ЦЧ?
Дядя ЦЛ! Говори так во всех случаях и не ошибешься.
Деверь - брат мужа.
Шурин - брат жены.
Золовка - сестра мужа.
Свояченица - сестра жены.
Свояк - муж свояченицы.
Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки.
обоже, я хочу схемку со всеми персонажами, где вот это всë будет подписано
Анон пишет:Деверь - брат мужа.
Шурин - брат жены.
Золовка - сестра мужа.
Свояченица - сестра жены.
Свояк - муж свояченицы.
Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки.обоже, я хочу схемку со всеми персонажами, где вот это всë будет подписано
Подписано по отношению к кому из?
Так-то у нас фактически уже есть схемка для ЦЛ
обоже, я хочу схемку со всеми персонажами, где вот это всë будет подписано
Так как у нас никто почти не женат, веселья не получится.
Ну давайте смотреть.
ВИ - гг
ЛЧ - гг2
ЦЧ - "брат" ВИ, деверь ЛЧ
ЛХ - брат ЛЧ, деверь ВИ
ЦЯЛ золовка ЛЧ
ЦЦС зять ВИ, ЦЧ и ЛЧ
и ?
вообще, у китайцев же еще свои наименования) так что эта схемка рискует стать раза в 2 запутаннее)
вообще, у китайцев же еще свои наименования) так что эта схемка рискует стать раза в 2 запутаннее)
А про это мы лучше промолчим вообще
В одном модерн-фике, где ВИ усыновил АЮ, ЦЧ ругался, мол, почему я цзюцзю, ты же ему не мать, я должен быть шушу! А ВИ бил себя пяткой в грудь и орал, что родил АЮ
А если по-русски, то и то и другое тупо дядя.
А если по-русски, то и то и другое тупо дядя.
Ну тут можно было бы по русски обыграть через "дядя то дядя, но почему по матери то, какая из тебя мать, по отцу же!"))
сунул дядя дядю в реку
это ЦЛ рассказывает маме, как он с юмб сегодня на лодке катался
это ЦЛ рассказывает маме, как он с юмб сегодня на лодке катался
А кто из других дядь стал речным гулем? (Который "цап")
это роль дядюшки ВН
значит, юмб катали на лодке ЦЛ и АЮ, а ВН обеспечивал развлечения)
потому что чтобы быть женатым, нужно переспать с женой. а тогда никакого сладкого лишения девственности с шурином
Пусть берет пример с Ренли Баратеона и ищет себе красивого любовника с умной сестрой, на которой можно жениться.
Анон-слоупок подумал и решил внести свои впечатления по миди, хоть поделится. Все имхо, разумеется.
То, что анону прямо понравилось:
То, что анону не особо зашло, но написано в целом окнорм:
То, что анон прочитал, но не зашло:
А может быть и не было меня
А мне прям очень зашло.
Отредактировано (2021-08-03 03:30:39)
Я решила сначала в вики почитать про сюжет фильма.
Это все объясняет: анон даже не в курсе, что, оказывается, был фильм-первоисточник.
Это все объясняет: анон даже не в курсе, что, оказывается, был фильм-первоисточник.
Как говорится, читайте комменты в шапке перед прочтением фика
Отредактировано (2021-08-03 03:50:03)
Аноны, а никто не знает, маньхуа ушло на перерыв, что ли? Обычно перевод на инглиш есть каждый понедельник, а сейчас нет…
Маньхуа на месте, в понедельник вышла глава на китайском, а что там у переводчиков, я хз.
Маньхуа на месте, в понедельник вышла глава на китайском, а что там у переводчиков, я хз.
Спасибо за ответ, значит, будем ждать
То, что анону прямо понравилось:
То, что анону не особо зашло
Поражают меня люди, которым не нравится Самая страшная тварь или Дядюшки или Не было меня, но со свистом заходит такая псевдомодернистскя и псевдоюмористическая хуита как Лучший город. Как? Почему? В чем смысл жизни?
А мне прям очень зашло.
Мне тоже, анон. Отличный фик, и без знания фильма все понятно.
Отредактировано (2021-08-03 08:09:04)
Поражают меня люди, которым не нравится Самая страшная тварь или Дядюшки или Не было меня, но со свистом заходит такая псевдомодернистскя и псевдоюмористическая хуита как Лучший город. Как? Почему? В чем смысл жизни?
Смысла жизни нет, выдыхай. Бывает так, что кому-то нравится морковка, кому-то мясо, а кому-то яичница с вареньем. В данном случае анону кроссовер магистра и небожителей был интереснее, чем джен про не слишком интересного конкретно анону Яо. Анон в посте специально оговорил, что это имхо. Я понимаю, если бы анон сказал, что "город" написан лучше, чем "не было меня", но нет, сказано "анону этот фик зашел больше", смысл так подрываться? Мы ж не классическую литературу обсуждаем, а фички.
а меня больше заинтересовало, как анон шипперит чэнсяней, не будучи ЦЧ-лавером. анон ВИëб?
а меня больше заинтересовало, как анон шипперит чэнсяней, не будучи ЦЧ-лавером.
Это как раз просто и понятно.
Бывает так, что кому-то нравится морковка, кому-то мясо, а кому-то яичница с вареньем.
Я бы сказал, что Город это земля с червячками, причем, дохлыми, а анону она нравится больше, чем морковка. Это и удивляет.
Отредактировано (2021-08-03 11:40:35)