Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но ничего не понимает в происходящем
Я тоже ничего не поняла, поэтому, возможно, вернусь к этому циклу, когда он будет закончен. (Ну или я недостаточно люблю Яо (а это так и есть), чтобы пытаться вкурить, что там происходит — пока что офигела вместе с НМЦ и мне хватило )
Кухарка Облачных Глубин
Да, отличная штука. Я его прочитала по прямой ссылке, а то ещё долго бы не нашла (пойди вспомни все команды, у которых может быть контент по нашему фэндому).
Я тоже ничего не поняла, поэтому, возможно, вернусь к этому циклу, когда он будет закончен. (Ну или я недостаточно люблю Яо (а это так и есть), чтобы пытаться вкурить, что там происходит — пока что офигела вместе с НМЦ и мне хватило )
Я так понял, что Яо прокляли и теперь он своим мозгам совсем не хозяин.
Ну или я недостаточно люблю Яо (а это так и есть)
Я люблю Яо и НМЦ, и мне тоже не зашло. Яо в первой части после болезни в таком изменённом состоянии сознания, что ему экзорциста надо вызывать, а не ебать. Ладно, я допускаю, что это его хитрый план, ползать по полу и называть себя ничтожным, но у НМЦ даже звоночков не было. НМЦ бы никогда
чо блять? Там серьезно такое?
Это стеб и все это делают, чтобы отмазаться от необходимости жениться.
ЦЛ с его искренним ужасом по поводу того, что надо делать для получения потомства
Меня порадовало, что ЦЧ после храма решил его просветить, но ЦЛ все равно не поверил
(пойди вспомни все команды, у которых может быть контент по нашему фэндому).
Но... сортировка по фандому внутри коллекции...
новый чиби-стафф (набор персонажей все тот же: Лани+горячие юньмэнцы)
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 2589849600
Отредактировано (2021-08-02 10:29:22)
новый чиби-стафф (набор персонажей все тот же: Лани+горячие юньмэнцы)
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 2589849600
Хотеть Но жаба
Дядя сам не женат! Откуда ему знать-то?
ну да. других источников, кроме женитьбы быть ведь не может)
Дядя сам не женат!
Да дядя ещё сам девственник!
Да дядя ещё сам девственник!
потому что лишиться девственности можно только с женой!
потому что лишиться девственности можно только с женой!
или со свояком! дело-то семейное
или со свояком!
Не прокатит, чтобы был муж сестры жены, должна быть жена! Дайте ЦЧ жену!
анон явно имел в виду шурина
анон честно пытался нагуглить, кем является брат мужа брата, гугл с натугой сказал что-то про свояков но так как родство у нас несколько условное, прокатит
брат мужа брата
бедный Гугл
Там этих шуринов завались и больше, всё ЛХ и его социоблядство, триады этц
Из всех шуринов голосую за НХС! Санчэн в массы!
Из всех шуринов голосую за НХС!
Ну в этом фике с наследниками он как минимум самый полезный шурин, надо брать хотя бы поэтому
Так шурин - брат жены. Для того, чтобы ЦЧ лишиться девственности с шурином, ЦЧ таки нужна жена. Не зря его тётка все женить хотела, но, видимо, там братья у невест были не секси
Анон пишет:Из всех шуринов голосую за НХС!
Ну в этом фике с наследниками он как минимум самый полезный шурин, надо брать хотя бы поэтому
Да, согласна. Он хотя бы как-то размножился — загадочно, непонятно как, но аж три наследника таки есть.
Деверь - брат мужа.
Шурин - брат жены.
Золовка - сестра мужа.
Свояченица - сестра жены.
Свояк - муж свояченицы.
Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки.
Сложно, однако
Яо — деверь для ЦЯЛ, но кто он для ЦЧ?
. Для того, чтобы ЦЧ лишиться девственности с шурином, ЦЧ таки нужна жена.
лента Мёбиуса какая-то, и он в ней застрял)) потому что чтобы быть женатым, нужно переспать с женой. а тогда никакого сладкого лишения девственности с шурином
Так шурин - брат жены
Да? Я думала, муж сестрыXD По крайней мере, гугл всегда так переводит отношения ЦЧ с ЦЦС или ЛЧ
А в одном фике с вансяни+сичэн ЛЧ и ЦЧ так и называли "шурины" в переводе с англ, по крайней мере)
Отредактировано (2021-08-02 14:20:45)