Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, в любом случае, что мы можем сказать про НХС в этом фике однозначного - в саммари написано, что он "выделился", и таки выделился, всем тредом гадаем, как именно
Может это он настрогал сам от наложниц каких, вот и выделился. А прочие девственники не умеют
Яо тыкал некрохуем НМЦ в живых женщин?)))
Яо как Сада Абэ мой новый кинк
Кто-то стоит на пороге за дверью
https://archiveofourown.org/collections … s/32940019
Ну это надо было додуматься завести такого питомца... ЛХ как всегда.
и таки выделился, всем тредом гадаем, как именно
Я понял! Он единственный не назначил ВИ своим наследником!
У Ланей наследник ЛЧ со своим супругом ВИ, ЦЛ назначил своим наследником ВИ, ибо он его дядя из-за тела МСЮ, ЦЧ налапшал, что ВИ его брат, и тоже назвал наследником.
Отредактировано (2021-08-02 05:48:06)
Анон пишет:Кто-то стоит на пороге за дверью
https://archiveofourown.org/collections … s/32940019Ну это надо было додуматься завести такого питомца...
ЛХ как всегда.
Отличный питомец! Лоток менять не надо, есть/пить не просит, к вету на прививки не таскать, лежит себе в корзиночке тихонечко и иногда ластится)
Ну, в любом случае, что мы можем сказать про НХС в этом фике однозначного - в саммари написано, что он "выделился", и таки выделился, всем тредом гадаем, как именно
Блин, пока аноны не начали гадать, я была уверена на 100%, что это собственные дети НХС от его тайной жены или наложницы. А тут уже и до тыканья некрохуем договорились... Вариант анонов мне нравится больше, мой слишком скучный.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то стоит на пороге за дверью
https://archiveofourown.org/collections … s/32940019Ну это надо было додуматься завести такого питомца...
ЛХ как всегда.
Отличный питомец! Лоток менять не надо, есть/пить не просит, к вету на прививки не таскать, лежит себе в корзиночке тихонечко и иногда ластится)
Я бы тоже от такого не отказался, если разлагаться и вонять не будет)
Я бы тоже от такого не отказался, если разлагаться и вонять не будет)
Если уж А-Яо умудрился некрохуем НМЦ кого-то обрюхатить аж тройней, то наверняка и в случае с "питомцем" можно будет что-то придумать Ополаскивать питомца в целебном источнике, какие-нибудь омолаживающие процедуры против старения и разложения...
Анон с обзорами, носи, пожалуйста, хоть под катом. Шапку составить тоже надо уметь, а на ее этапе я не раз отбрасывал кое-что из того, что позже с удовольствием зачел по таким вот кратким пересказам. И каждый год такая история Пора вводить командную должность профессионального написателя саммари и постановщика тэгов
Так Сада в себя тыкала некрохуем, а не в других)
А Яо был добрее Сады и некрохуем делился!
Анон с обзорами, носи, пожалуйста, хоть под катом.
Я чот вообще не понял, что до анона доебались - он описывает заявязку и своей впечатление, это обычные обзоры, все именно так их всегда и делают. Какие нахуй спойлеры?
Я чот вообще не понял, что до анона доебались - он описывает заявязку и своей впечатление, это обычные обзоры, все именно так их всегда и делают. Какие нахуй спойлеры?
Плюсую. Тоже в афиге, почему к нему так полезли. Вахтеры какие-то в терминальной стадии.
Тот анон полезные посты делал, а такая агрессия. Бесит прямо.
Тот анон полезные посты делал, а такая агрессия.
Причем, есть у меня подозрение, что наехавший на него ничего полезного как раз не делал. Лишь бы повахтерить блд.
Анон пишет:Я чот вообще не понял, что до анона доебались - он описывает заявязку и своей впечатление, это обычные обзоры, все именно так их всегда и делают. Какие нахуй спойлеры?
Плюсую. Тоже в афиге, почему к нему так полезли. Вахтеры какие-то в терминальной стадии.
Тот анон полезные посты делал, а такая агрессия. Бесит прямо.
Причем, есть у меня подозрение, что наехавший на него ничего полезного как раз не делал. Лишь бы повахтерить блд.
+100500
Тот анон полезные посты делал, а такая агрессия.
Плюсану. За ФБ не слежу, хожу только по рекам и таким вот обзорам.
Я обзоры забросил все в Дежурку. Принести и сюда под катом?
Я обзоры забросил все в Дежурку. Принести и сюда под катом?
Если не сложно, принеси, пожалуйста.
А что сложного положить свои опусы под кат? Я тоже хожу по обзорам, вот только как пойти по пересказыванию фика от начала и до конца? Вам реально надо объяснять, почему люди не любят спойлеры и почему писать их без ката неприлично?
У Ланей наследник ЛЧ со своим супругом ВИ, ЦЛ назначил своим наследником ВИ, ибо он его дядя из-за тела МСЮ, ЦЧ налапшал, что ВИ его брат, и тоже назвал наследником.
чо блять? Там серьезно такое?
я за кат не из-за спойлеров а из-за простыни. Простыни под кат прячем не потому что там зопрещенка а потому что они огромные и это только на компах удобно и то не всем
Все оставшиеся обзоры.
Вам реально надо объяснять, почему люди не любят спойлеры и почему писать их без ката неприлично?
А фильмы ты тоже смотришь, не читая описание и не увидев перед этим трейлеры?