Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я могу тогда просто не делать обзор, если так раздражает.
Анон пишет:Анон с отзывами, не мог бы ты в будущем прятать спойлеры и пересказ сюжета под кат?
То есть все, кроме пейринга?
Кроме названия и ссылки, если угодно. Нахрена нам твои отзывы, если это просто спойлеры? Зачем ты их несёшь, чтобы никто не читал эти работы, потому что ты все проспойлерил?
Анон пишет:Анон пишет:Анон с отзывами, не мог бы ты в будущем прятать спойлеры и пересказ сюжета под кат?
То есть все, кроме пейринга?
Кроме названия и ссылки, если угодно. Нахрена нам твои отзывы, если это просто спойлеры? Зачем ты их несёшь, чтобы никто не читал эти работы, потому что ты все проспойлерил?
Ок, больше носить не буду.
Идеально, спс.
Хм... Я думал, что объедающий всех из-за голодного детства кот - это СЯ.
Не, там по шапке понятно, что НМЦ - это кототрицзуни+ВН, только ЛХ почему-то не тегнули, хоть он там и котом, и человеком есть
Анончик, неси со спойлерами в Яо-тред, очень надо
на этом ответе я чот заржал.
А на том, как анон с отзывами обиделся и забрал свои игрушки из песочницы отзывы обратно, я вообще в голос
А может быть и не было меня
https://archiveofourown.org/collections … s/32943904
Интересный фик. Очень понравился "отступник" ЛХ.
Анон, взгляд со стороны. Это тебя вежливая просьба поменять формат своих отзывов триггернула. Убирать спойлеры под кат-это же прописная истина, тут не на что обижаться.
Анон, взгляд со стороны. Это тебя вежливая просьба поменять формат своих отзывов триггернула. Убирать спойлеры под кат-это же прописная истина, тут не на что обижаться.
Поменять формат на такой, чтоб не под катом были только название и ссылка, это немного как издевка прозвучало, ведь то же самое человек получит просто зайдя в коллекцию на ФБ. Типа, заебись прикрывать спойлерами, ведь твои обзоры все равно никому не интересны.
Причины и следствия
https://archiveofourown.org/collections … s/32936131
Почти дженовое взаимодействие ЛХ и НХС. НХС - хитрожопая булка, а ЛХ - заботливый и незамутненно наивный. Отличный текст. С диалога про игру на флейте я вообще сгорел от восторга)
А я все ждала в конце какого-нибудь вотэтоповорота,
и разочаровалась )
Фоновые вансяни, но они тут не самое важное. Старейшины хотять женить ЦЛ, а он не хочет; ЦЧ осаждает сваха (отдельное удовольствие ее имя, которое можно перевести как "темная лошадка"); дядя хочет женить ЛХ, а он не хочет жениться; НХС страдает, пытаясь заставить плямянников изучать неинтересное им; ВИ вздыхает, что мпрега не бывает и т.д. Это все просто прекрасно) И неожиданный итог)
Я в этом фике не понял пассаж про НХС. Это типа он детей настрогал, а ЦЧ и ЛХ невежественные девственники, которые не смогли? И ЦЧ рассказал какую-то ерунду про то, откуда дети берутся, ЦЛ?
Я туплю, нельзя ночью фики читать
Я в этом фике не понял пассаж про НХС. Это типа он детей настрогал
Я тоже не поняла, но мне показалось, что НХС использовал какие-то тайные технологии размножения ) Однако автор не раскрыл, какие.
▼Скрытый текст
и разочаровалась )
У меня тоже, кстати, при чтении проскальзывало такое ощущение) Но мне все равно понравилось, так как есть, тоже хорошо)
Анон пишет:Фоновые вансяни, но они тут не самое важное. Старейшины хотять женить ЦЛ, а он не хочет; ЦЧ осаждает сваха (отдельное удовольствие ее имя, которое можно перевести как "темная лошадка"); дядя хочет женить ЛХ, а он не хочет жениться; НХС страдает, пытаясь заставить плямянников изучать неинтересное им; ВИ вздыхает, что мпрега не бывает и т.д. Это все просто прекрасно) И неожиданный итог)
Я в этом фике не понял пассаж про НХС. Это типа он детей настрогал, а ЦЧ и ЛХ невежественные девственники, которые не смогли? И ЦЧ рассказал какую-то ерунду про то, откуда дети берутся, ЦЛ?
Я так понял, что НХС то ли сам настрогал и выдает за племянников, то ли какими-то мутными способами получил посмертных детей брата. ЦЧ и ЛХ походу просто то ли асексы, то ли женаты на работе. А ЦЧ рассказал ЦЛ правильно, но ЦЛ не поверил, что придется писюн в кого-то засовывать.
Я читал это еще вчерашней ночью и понял так:
Как-то так, короче, могу ошибаться)
Про "как же это можно, в живого человека хуем тыкать" известнейший мем.
А НХС каким-то образом надыбал родственных ему по крови детей и узаконил их как наследников и "племянников", и остальные ГК хотят знать, какую бюрократическую магию он для этого применил и почему старейшины ЦХН это допустили
А я так понял, раз НХС тут Яо нехорошими словами поминает, то их появление как-то связано с Яо.
Анон пишет:А НХС каким-то образом надыбал родственных ему по крови детей и узаконил их как наследников и "племянников", и остальные ГК хотят знать, какую бюрократическую магию он для этого применил и почему старейшины ЦХН это допустили
А я так понял, раз НХС тут Яо нехорошими словами поминает, то их появление как-то связано с Яо.
Яо тыкал некрохуем НМЦ в живых женщин?)))
остальные ГК хотят знать, какую бюрократическую магию он для этого применил
Но ЦЧ в любом случае не сможет надыбать родственных по крови детей, даже при условии, что старейшин у него нет и никого не надо убеждать.
Яо тыкал некрохуем НМЦ в живых женщин?)))
Я соотнес это с тем, что ему пришлось настаивать на формальном общении и дистанцироваться от детей - типа было безопасно держать их на расстоянии, чтобы уберечь от Яо, а теперь из-за этого его не называют дядей.
Ну, в любом случае, что мы можем сказать про НХС в этом фике однозначного - в саммари написано, что он "выделился", и таки выделился, всем тредом гадаем, как именно
Но ЦЧ в любом случае не сможет надыбать родственных по крови детей, даже при условии, что старейшин у него нет и никого не надо убеждать.
Возможно, они и у НХС не настоящие родственники, и это ЦЧ и хочет выяснить)