Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#83851 2021-08-02 00:55:38

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Я могу тогда просто не делать обзор, если так раздражает.

#83852 2021-08-02 00:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с отзывами, не мог бы ты в будущем прятать спойлеры и пересказ сюжета под кат?

То есть все, кроме пейринга?

Кроме названия и ссылки, если угодно. Нахрена нам твои отзывы, если это просто спойлеры? Зачем ты их несёшь, чтобы никто не читал эти работы, потому что ты все проспойлерил? :facepalm:

#83853 2021-08-02 00:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с отзывами, не мог бы ты в будущем прятать спойлеры и пересказ сюжета под кат?

То есть все, кроме пейринга?

Кроме названия и ссылки, если угодно. Нахрена нам твои отзывы, если это просто спойлеры? Зачем ты их несёшь, чтобы никто не читал эти работы, потому что ты все проспойлерил? :facepalm:

Ок, больше носить не буду.

#83854 2021-08-02 00:58:40

Анон

Анон пишет:

Идеально, спс.

#83855 2021-08-02 01:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеально, спс.

Мне немного жаль анона со спойлерами, но на этом ответе я чот заржал.

#83856 2021-08-02 01:08:02

Анон

Анон пишет:

Хм... Я думал, что объедающий всех из-за голодного детства кот - это СЯ.

Не, там по шапке понятно, что НМЦ - это кототрицзуни+ВН, только ЛХ почему-то не тегнули, хоть он там и котом, и человеком есть

#83857 2021-08-02 01:09:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, неси со спойлерами в Яо-тред, очень надо :please:

#83858 2021-08-02 01:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, неси со спойлерами в Яо-тред, очень надо :please:

Ок) Яо-спойлеры понесу в Яо-тред)

#83859 2021-08-02 01:14:43

Анон

Анон пишет:

на этом ответе я чот заржал.

А на том, как анон с отзывами обиделся и забрал свои игрушки из песочницы отзывы обратно, я вообще в голос

#83860 2021-08-02 01:18:56

Анон

Анон пишет:

А может быть и не было меня
https://archiveofourown.org/collections … s/32943904

Интересный фик. Очень понравился "отступник" ЛХ.

#83861 2021-08-02 01:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на этом ответе я чот заржал.

А на том, как анон с отзывами обиделся и забрал свои игрушки из песочницы отзывы обратно, я вообще в голос

Где ты это вообще увидел? Я за приятную атмосферу. Если мои отзывы настолько триггерят, то нахрена я их буду сюда носить?

#83862 2021-08-02 01:29:44

Анон

Анон, взгляд со стороны. Это тебя вежливая просьба поменять формат своих отзывов триггернула. Убирать спойлеры под кат-это же прописная истина, тут не на что обижаться.

#83863 2021-08-02 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон, взгляд со стороны. Это тебя вежливая просьба поменять формат своих отзывов триггернула. Убирать спойлеры под кат-это же прописная истина, тут не на что обижаться.

Поменять формат на такой, чтоб не под катом были только название и ссылка, это немного как издевка прозвучало, ведь то же самое человек получит просто зайдя в коллекцию на ФБ. Типа, заебись прикрывать спойлерами, ведь твои обзоры все равно никому не интересны.

#83864 2021-08-02 01:53:24

Анон

Анон пишет:

Причины и следствия
https://archiveofourown.org/collections … s/32936131
Почти дженовое взаимодействие ЛХ и НХС. НХС - хитрожопая булка, а ЛХ - заботливый и незамутненно наивный. Отличный текст. С диалога про игру на флейте я вообще сгорел от восторга)

А я все ждала в конце какого-нибудь вотэтоповорота,

Скрытый текст

и разочаровалась )

#83865 2021-08-02 01:53:25

Анон

Анон пишет:

Фоновые вансяни, но они тут не самое важное. Старейшины хотять женить ЦЛ, а он не хочет; ЦЧ осаждает сваха (отдельное удовольствие ее имя, которое можно перевести как "темная лошадка"); дядя хочет женить ЛХ, а он не хочет жениться; НХС страдает, пытаясь заставить плямянников изучать неинтересное им; ВИ вздыхает, что мпрега не бывает и т.д. Это все просто прекрасно) И неожиданный итог)

Я в этом фике не понял пассаж про НХС. Это типа он детей настрогал, а ЦЧ и ЛХ невежественные девственники, которые не смогли? И ЦЧ рассказал какую-то ерунду про то, откуда дети берутся, ЦЛ?
Я туплю, нельзя ночью фики читать  :lol:

#83866 2021-08-02 01:55:59

Анон

Анон пишет:

Я в этом фике не понял пассаж про НХС. Это типа он детей настрогал

Я тоже не поняла, но мне показалось, что НХС использовал какие-то тайные технологии размножения ) Однако автор не раскрыл, какие.

#83867 2021-08-02 01:55:59

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст
и разочаровалась )

У меня тоже, кстати, при чтении проскальзывало такое ощущение) Но мне все равно понравилось, так как есть, тоже хорошо)

#83868 2021-08-02 01:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фоновые вансяни, но они тут не самое важное. Старейшины хотять женить ЦЛ, а он не хочет; ЦЧ осаждает сваха (отдельное удовольствие ее имя, которое можно перевести как "темная лошадка"); дядя хочет женить ЛХ, а он не хочет жениться; НХС страдает, пытаясь заставить плямянников изучать неинтересное им; ВИ вздыхает, что мпрега не бывает и т.д. Это все просто прекрасно) И неожиданный итог)

Я в этом фике не понял пассаж про НХС. Это типа он детей настрогал, а ЦЧ и ЛХ невежественные девственники, которые не смогли? И ЦЧ рассказал какую-то ерунду про то, откуда дети берутся, ЦЛ?
Я туплю, нельзя ночью фики читать  :lol:

Я так понял, что НХС то ли сам настрогал и выдает за племянников, то ли какими-то мутными способами получил посмертных детей брата. ЦЧ и ЛХ походу просто то ли асексы, то ли женаты на работе. А ЦЧ рассказал ЦЛ правильно, но ЦЛ не поверил, что придется писюн в кого-то засовывать.

#83869 2021-08-02 02:02:31

Анон

Анон пишет:

Я туплю, нельзя ночью фики читать 

Я читал это еще вчерашней ночью и понял так:

Скрытый текст

Как-то так, короче, могу ошибаться)

#83870 2021-08-02 02:04:29

Анон

Про "как же это можно, в живого человека хуем тыкать" известнейший мем.

#83871 2021-08-02 02:07:39

Анон

Анон пишет:

А НХС каким-то образом надыбал родственных ему по крови детей и узаконил их как наследников и "племянников", и остальные ГК хотят знать, какую бюрократическую магию он для этого применил и почему старейшины ЦХН это допустили

А я так понял, раз НХС тут Яо нехорошими словами поминает, то их появление как-то связано с Яо.

#83872 2021-08-02 02:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А НХС каким-то образом надыбал родственных ему по крови детей и узаконил их как наследников и "племянников", и остальные ГК хотят знать, какую бюрократическую магию он для этого применил и почему старейшины ЦХН это допустили

А я так понял, раз НХС тут Яо нехорошими словами поминает, то их появление как-то связано с Яо.

Яо тыкал некрохуем НМЦ в живых женщин?)))

#83873 2021-08-02 02:13:46

Анон

Анон пишет:

остальные ГК хотят знать, какую бюрократическую магию он для этого применил

Но ЦЧ в любом случае не сможет надыбать родственных по крови детей, даже при условии, что старейшин у него нет и никого не надо убеждать.

#83874 2021-08-02 02:17:04

Анон

Анон пишет:

Яо тыкал некрохуем НМЦ в живых женщин?)))

:lol:  :lol:  :lol:

#83875 2021-08-02 02:19:54

Анон

Анон пишет:

Я соотнес это с тем, что ему пришлось настаивать на формальном общении и дистанцироваться от детей - типа было безопасно держать их на расстоянии, чтобы уберечь от Яо, а теперь из-за этого его не называют дядей.
Ну, в любом случае, что мы можем сказать про НХС в этом фике однозначного - в саммари написано, что он "выделился", и таки выделился, всем тредом гадаем, как именно :lol:

Анон пишет:

Но ЦЧ в любом случае не сможет надыбать родственных по крови детей, даже при условии, что старейшин у него нет и никого не надо убеждать.

Возможно, они и у НХС не настоящие родственники, и это ЦЧ и хочет выяснить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума