Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, знаешь, анон, когда актуальный перевод идет в закрытки... Забили они на него)
Это только с БН, остальное свои переводы они оттуда, пока, не убирали.
Да, БН теперь в закрытом доступе через гугл-доки. До жути неудобно, при чем я так и не понял, кто и зачем его тырит.
И в итоге открытые сайты... невыгодны
как будто пиратам, когда-то мешали закрытки
Ну вообще да, они больше мешают обычным читателям... И те идут к пиратам
про то, что не уверена, что они будут править что-то, что уже там лежит. Нафига? Им смысла нет.
Этому переводу уже тыща лет в обед, все, что хотели, они уже поправили, а остальное вряд ли будут. Не понимаю, о чем ты говоришь.
До жути неудобно, при чем я так и не понял, кто и зачем его тырит.
Тырили издатели которые в украинах успешно торгуют левыми изданиями популярных кит. новелл (кроме юнетовских магистра и бн, так же у них засветились система и шаполан), но именно из-за них ли хз
Отредактировано (2021-07-28 23:53:38)
До жути неудобно,
Да ладно вам ныть, в гуглдоках вполне удобно читать, особенно с телефона. Как будто переводчики спят и видят, как бы испортить жизнь и себе, и людям, и оплачивать хостинг пустого сайта.
если учесть, что есть правобладатель, с которым ссориться не выгодно
вряд ли правообладатель поссорится бы с ним из-за того что они привели в порядок написание имён в оставшихся главах
так что, они просто забили потому что могли
оплачивать хостинг пустого сайта.
За выкладку на рулейте они ничего не платили
Как будто переводчики спят и видят, как бы испортить жизнь и себе, и людям, и оплачивать хостинг пустого сайта.
Вот это я и не понимаю, пираты как тырили, так и тырят, а обычные читатели страдают.
а обычные читатели страдают
переводчики страдают, когда утаскивают их переводы вне их собственных площадок выкладки, и потому судьба читателей страдать вместе с ними, круг замкнулся
Анон пишет:Ну, знаешь, анон, когда актуальный перевод идет в закрытки... Забили они на него)
Я не поняла и всё пропустила. Не, я, конечно, анлейт зачла, но я перевода хочу
Юнеты прекратили перевод БН? На сайте последняя переведённая глава - 218.
Ойбля
А я их жду.
Насчёт авторских прав. Недавно у них (если не путаю) произошёл слив автору какой-то маньхуа - кто-то настучал автору на перевод и тот, видимо, крайне недоволен. И им пришлось приостановить перевод этой маньхуа.
Я вроде и права автора понимаю, кто-то бесплатно распространяет его работу, это нехорошо; но чем ему навредит русский перевод, не знаю, все равно русскоязычные не станут покупать книги на корейском. А больше всего не понимаю стукачей)) Вот уж воистину, ни себе, ни людям. Закрытую группу сливать так вообще грустно.
Это к тому, что проблемы с авторскими правами реально возможны.
Юнеты прекратили перевод БН? На сайте последняя переведённая глава - 218.
Ищи у них в паблике вк. Они теперь его переводят скрытыми документами - с доступом только для своих читателей.
Анон пишет:Юнеты прекратили перевод БН? На сайте последняя переведённая глава - 218.
Ищи у них в паблике вк. Они теперь его переводят скрытыми документами - с доступом только для своих читателей.
Я украинский анон, у которого проёбан логин/пароль от вк, и рега через VPN идёт как-то через жопу.
Очень печально, в общем. Я подожду немного, пока поближе к концу до экстр не переведут, а потом пробьюсь уже, чтобы оптом забрать 219-244 главы(((
Недавно у них (если не путаю)
А это они были перводчики? Юля (жена Кольчугина, директора Истари), очень громко сей факт отрицала.
вряд ли правообладатель поссорится бы с ним из-за того что они привели в порядок написание имён в оставшихся главах
Зная этого правообладателя...
Кольчугин - весьма срачливый дядька.
Отредактировано (2021-07-29 07:46:38)
Красиво
ВЦ/ЦЯЛ
https://twitter.com/juliettewjh/status/ … 14/photo/1
Красивые
вместо многих слов
В этом аккаунте столько интересных артов
Анон тут гуглил для дела главу клана Яо, наткнулся на его дунхуашный дизайн:
https://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/ … zs_yao.png
Довольно неплохо он выглядит для седьмого лебедя в пятом ряду
Довольно неплохо он выглядит для седьмого лебедя в пятом ряду
Так он, судя по всему, представляет условную общественность, так что не такой уж и лебедь
Так он, судя по всему, представляет условную общественность, так что не такой уж и лебедь
Ну не знаю, вот ГК Оуян аж папа ОЦЖ, который аж с мелколанями дружил, тоже не такой уж лебедь, а его дунхуашного дизайна я вообще не нашел А в манхуа просто серенький чел со стандартным лицом, не повезло ему