Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и что бы с оригинальными картиночками.
эти картиночки же не оригинальные нифига, просто потырканы из инета, разве нет?
перевод на данный момент закончен только один, от юнетов. есть док с расширенной пофикшенной версией сцены кустов, там есть и картинки, он в гуглдоках, если подойдет, могу скинуть. но насколько я понимаю, наиболее актуальный перевод у юнетов на сайте.
перевод команды Темные Пути сейчас в затяжном процессе, его можно найти у них в паблике. без картинок, зато с интересными сносками (иллюстрации в сносках тоже есть).
эти картиночки же не оригинальные нифига, просто потырканы из инета, разве нет?
А вот это разве не оригинальные авторские? Вроде там даже как с комментариями автора где-то.
есть док с расширенной пофикшенной версией сцены кустов, там есть и картинки, он в гуглдоках, если подойдет, могу скинуть. но насколько я понимаю, наиболее актуальный перевод у юнетов на сайте.
док, кстати, можно сконвертировать в fb2 при желании.
Это иллюстрация к клипу 同道殊途
Блин, они тут в ОГ на обучении такие дети.
Отредактировано (2021-07-28 19:00:53)
*включение из танка* анончики, а есть инфа в каких числах будет третий сезон?
*включение из танка* анончики, а есть инфа в каких числах будет третий сезон?
Если правильно помню, то 7 августа должна быть 1 серия.
Какой у тебя шикарный шкаф, анон!
док, кстати, можно сконвертировать в fb2 при желании.
Да, с конвертацией сложностей не будет. Скинь пожалуйста!!!
Да, с конвертацией сложностей не будет. Скинь пожалуйста!!!
хмм, кажется, ты имел в виду другие арты) но и эти тоже прекрасны. они в любом случае все не официальные.
вот док:
присоединяюсь, шкаф шкафнее, чем дунхуашный ЛЧ и хувианские штучки тоже зачетные
вот док:
Анон, спасибо тебе огромное, а то я уже замучалась править перевод юнетов. Застряла на 82 главе с их У Сянями и Ван Цзи.
Другой анон
Анон, спасибо тебе огромное, а то я уже замучалась править перевод юнетов. Застряла на 82 главе с их У Сянями и Ван Цзи.
Другой анон
На здоровье Автозамена тебе в помощь)
Но ходят слухи, что на своём сайте они это всё уже поправили, не знаю, правда ли.
Но ходят слухи, что на своём сайте они это всё уже поправили, не знаю, правда ли.
В середине есть кусок, который не исправили. Имена, вместо диалогов прямая речь с кавычками...
хмм, кажется, ты имел в виду другие арты) но и эти тоже прекрасны. они в любом случае все не официальные.
вот док:
Спасибо огромное, Анончик!!! Ты лучший в этом мире!
Идеально! Сконвертирую и буду наслаждаться))
Спасибо огромное, Анончик!!! Ты лучший в этом мире!
На самом деле, лучшие люди - это тот анон, который загрузил этот док, и тот, который сделал перевод расширенных кустов (кажется, это был один и тот же человек, все аноны один анон но я не уверена)). Отдадим им честь
по второй юнетовской ссылке в шапке треда ты всё узнаешь сам
Отредактировано (2021-07-28 20:35:47)
Вау... Анон, это реально круто! Немножко завидую, потому что я о шкафе счастья могу пока только мечтать))
присоединяюсь, шкаф шкафнее, чем дунхуашный ЛЧ и хувианские штучки тоже зачетные
Спасибо
На самом деле, лучшие люди - это тот анон, который загрузил этот док, и тот, который сделал перевод расширенных кустов (кажется, это был один и тот же человек, все аноны один анон но я не уверена)). Отдадим им честь
нет, мы разные люди, я перевел расширенные кусты ))
Присоединяюсь к восторгам по шкафу! Столько красоты
Да они ж на него забили. На сайт.
Отредактировано (2021-07-28 22:11:01)
нет, мы разные люди, я перевел расширенные кусты ))
Как тесен аноночий шкаф мир
Отредактировано (2021-07-28 22:51:28)
Да они ж на него забили. На сайт.
На сам сайт нет, но у них в приоритетах печатное издание магистра было, так что что выросло, то выросло
На сам сайт нет
Ну, знаешь, анон, когда актуальный перевод идет в закрытки... Забили они на него)
Он будет висеть, обновояться, возможно. Но редко.
Ну, знаешь, анон, когда актуальный перевод идет в закрытки...
Но перевод МДК завершён Что с их другими проектами, это другой вопрос.
Я наслышана, что дело в авторских правах. Поэтому переводчикам приходится уходить в закрытки.
Но перевод МДК завершён
Я знаю
Я про то, что не уверена, что они будут править что-то, что уже там лежит. Нафига? Им смысла нет. Особенно, если учесть, что есть правобладатель, с которым ссориться не выгодно.
Я наслышана, что дело в авторских правах.
Там много нюансов, ноосновной в том, что тырят перевод. И в итоге открытые сайты... невыгодны
Отредактировано (2021-07-28 23:41:07)