Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Потому что молчит
Главное - вовремя промолчать! А ты думал, как репутация зарабатывается?
Отредактировано (2021-07-27 14:44:49)
Потому что молчит
Он должен был сказать: "Запрещено драться в храме предков!"
У ЛЧ тогда другие переживания были, его жестко отфрендзонили
Отредактировано (2021-07-27 14:46:35)
Он так подумал! Поэтому разборки продолжили за его пределами
Это храм не его предков. Откуда ему знать, какие тут правила? Правильно, что молчит.
Отредактировано (2021-07-27 14:53:40)
У ЛЧ тогда другие переживания были, его жестко отфрендзонили
Да, ВИ в тот момент разошелся)
Отредактировано (2021-07-27 14:49:45)
Это не храм не его предков. Откуда ему знать, какие тут правила? Правильно, что молчит.
То есть он считал, что в ЮМЦ драться в храме предков - обычно дело? Ещё и предки из табличек вопят: давай, врежь ему! Тогда он не должен был беспокоиться, что ЮМБ так часто срутся - заветы предков, все дела
Отредактировано (2021-07-27 14:50:34)
Это не храм не его предков. Откуда ему знать, какие тут правила?
Ну да, может, у юмб традиция такая - каждый год 31 числа собираться в храме предков и пиздить друг друга
Только не понятно, чо он влез, когда ЦЧ хватал ВИ в храме гуаньинь...
А, дошло - храм общий и правила там общие, это ЛЧ знает, поэтому блюдет порядок
Отредактировано (2021-07-27 14:52:01)
Ещё и предки из табличек вопят: давай, врежь ему!
О, а нет таких фичков, чтоб эти предки, как в диснеевской Мулан, по какому-нибудь поводу все вылезли и пересрались?
О, а нет таких фичков, чтоб эти предки, как в диснеевской Мулан, по какому-нибудь поводу все вылезли и пересрались?
Я только на англе помню один, но и тот не про предков ЮМЦ: там погибшее до Саншота старшее поколение обсуждало оставшихся в живых) И был еще угарный старший Не, который называл Вжуха "А-Хань", и все такие "ну понятно, почему он помер"
Анон пишет:Это не храм не его предков. Откуда ему знать, какие тут правила? Правильно, что молчит.
То есть он считал, что в ЮМЦ драться в храме предков - обычно дело? Ещё и предки из табличек вопят: давай, врежь ему!
Тогда он не должен был беспокоиться, что ЮМБ так часто срутся - заветы предков, все дела
Кто бы такой фик написал)))
А есть ли годные фики с относительно верибельным повом ЛЦЖ?
А каким ты его видишь? И в каком таймлайне?
Есть фик, где ЛЦЖ поменялся с ВИ телами. Там половина пова ЛЦЖ. Но это англофик с тем, что ЛЦЖ сразу же проникается к бедным Вэням. И мыслит я бы сказала скорее современными понятиями. Хотя там типа юмор, в принципе.
Отредактировано (2021-07-27 17:57:40)
А каким ты его видишь? И в каком таймлайне?
Таймлайн любой, а насчет каким вижу: мне просто попалось несколько текстов, где ЛЦЖ в постканоне взаимодействовал с ВИ, преодолевая свою неприязнь, и вот такому ЛЦЖ я не поверила (слишком он добренький что ли получился?); больше правил, больше праведной картины мира, меньше понимания ВИ, наверное так
Держи, анон
https://ficbook.net/readfic/10989260#part_content
Преканон, ЛЦЖ молод, но вроде бы пока вхарактерен
Отредактировано (2021-07-27 18:12:07)
Держи, анон
Спасибо, посмотрю!
А есть ли годные фики с относительно верибельным повом ЛЦЖ?
Совсем с повом, чтобы я-повествование, или просто камера на нем? Второе годный таймтревел есть, но ты его наверное уже знаешь https://archiveofourown.org/works/25261 … s/61240570
Мне в свое время понравился ЛЦЖ в одном фике nirejseki, но он несколько специфичный: там ЛЦЖ асексуал и лучший друг папы-Не. Фик про то, как он помог ЦХН справиться с проблемой искажения ци, сеттинг канонный. В нагрузку там еще пейринг Вжух/папа Не. Короче, если кто-то захочет припасть читать, смотрите теги, там вроде все указано по делу)
https://archiveofourown.org/works/29736 … s/73138134
Мгстр в природе
https://twitter.com/purple_lotus_33/sta … 0680504324
Мне в свое время понравился ЛЦЖ в одном фике nirejseki,
У нее много фиков с фокалом ЛЦЖ.
анон со шкафом обещал придти, когда закончит
вот это ПОЧТИ ВСЕ, не хватает одного брелка, который я найти не могу, еще один стенд при переезде побился, надо склеивать, и ленты со значками, потому что я ее тоже найти не могу ))
анон со шкафом обещал придти, когда закончит
вот это ПОЧТИ ВСЕ, не хватает одного брелка, который я найти не могу, еще один стенд при переезде побился, надо склеивать, и ленты со значками, потому что я ее тоже найти не могу ))▼Скрытый текст⬍
Вау... Анон, это реально круто! Немножко завидую, потому что я о шкафе счастья могу пока только мечтать))
Отредактировано (2021-07-28 18:30:11)
Мгстр в природе
https://twitter.com/purple_lotus_33/sta … 0680504324
Какая красота
Анончики, такой вопрос, а есть ли где-нибудь текст новеллы в хорошем переводе, оформленный в формат fb2, но что бы со всеми оригинальными авторскими картинками как на манга-ресурсах... Хочется перечитать еще раз с комфортом, и что бы с оригинальными картиночками.
Я искала, но возможно не так и не там, поэтому не нашла.