Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
окей. значит с 15 эпизода в дораме начинается стекло.
окей. значит с 15 эпизода в дораме начинается стекло.
Откуда инфа? Всмысле это вангование или где-то спойлеры есть к невыложенным сериям?
Откуда инфа? Всмысле это вангование или где-то спойлеры есть к невыложенным сериям?
Во вконтаче видел промки к 15-16 сериям.
11-12 серия кстати на китайском тоже релизнулись.
Отредактировано (2019-07-02 17:13:36)
Да там не только в 15, там и в 11
Не знаю на счет всех, но кто-то точно бегает с постами между этим тредом и дежуркой. И копирует посты в оба треда. Несколько раз уже замечал и все посты про дораму. Не помню правда про какого персонажа
А что не так в том, чтобы сидеть и там, и там?
Я вот и там сижу, и сюда прихожу.
Можно подумать, что в этом деле надо выбрать родину и категорически придерживаться
Что-то мне после такого заявления, захотелось немедленно возлюбить Яо...
после множества срачей за Яо и ЦЧ в дежурке у меня получилось их обоих возлюбить, хотя раньше было похуй на обоих
Я остаюсь верен ВН, меня разорвало на тысячу маленьких сердец, правда, по личкам.
Кстати о ВН, зачем они сделали его умственно отсталым Он пугливый добрый котик, и у него все в порядке с головой и с душой. Ну зачеееем
про ходоков
А что не так в том, чтобы сидеть и там, и там?
Я вот и там сижу, и сюда прихожу.
Можно подумать, что в этом деле надо выбрать родину и категорически придерживаться
да пожалуйста. просто аноны сомневаются, что кто-то может с одним и тем же по разным площадкам бегать
Кстати о ВН, зачем они сделали его умственно отсталым
Отредактировано (2019-07-02 19:07:10)
В смысле, реально уо? О_о
Я не дошел еще дальше второй серии.
спойлеры к 12 серии
может у них реально аргумент "ну они же не трахаются"
Прям как у некоторых Типа откуда у вас такие картинки, доктор — только наоборот
Юнеты четвёртую серию выложили. Господи, неужели я так и просру лето
спойлер на спойлер 12
Отредактировано (2019-07-02 20:31:24)
на спойлер 12
Броманс, броманс, суровый китайский броманс
Броманс, броманс, суровый китайский броманс
рука на талии
Так. До меня тут только дошло...
люблю неяо, но сегодня наткнулась на одно...
пока НМЦ воюет с Вэнями, верная женушка ждет его в ЦХН. и НХС носит Яо роскошные завтраки в постель. НМЦ выжил из ума, что сделал своего брата прислужкой своего любовника?
а еще вот такое понравилось "цзинши НМЦ располагались на том же этаже"
о мешочке в 12 серии