Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Наверное, мне повезло, так как я такого не встречала, поэтому с явлением "толпа персонажей смотрит на большом экране кино и активно его комментирует" познакомилась только в этом фандоме
Эх, анон бы полцарства отдал за подобный (но качественный) фик по другому моему фандому.
Кстати, в новелле такое периодически встречалось - гора Дафань и т.п. Идут разборки между гг, а все остальные стоят и смотрят.
В небожителях пошли еще дальше, там народ не просто стоял и смотрел на чужие разборки, но еще и семки щелкал.
Аноны, я тупица, но куда недавно приносили реки на фики с ФБ? Я потеряла
Аноны, я тупица, но куда недавно приносили реки на фики с ФБ? Я потеряла
Не в безблоги? По-моему я там что-то видела)
В безблоги
В какой безблог?
Спасибо, анон!
Спасибо!
Тупанула, забыла про него((
Видя такой конец своего названого брата, имевшего когда-то безграничный потенциал, Лань Сичэнь просто не знал, что сказать, и мог лишь молчаливо вздыхать.
Потенциал быть мудрым руководителем, достойным главой и улучшателя народной жизни? Почему ты думаешь, что это про силу?
Анон пишет:Видя такой конец своего названого брата, имевшего когда-то безграничный потенциал, Лань Сичэнь просто не знал, что сказать, и мог лишь молчаливо вздыхать.
Потенциал быть мудрым руководителем, достойным главой и улучшателя народной жизни? Почему ты думаешь, что это про силу?
А как это можно трактовать иначе? НМЦ его тоже не в силе качать хотел, а жалел проебывающийся потенциал полезного члена общества.
А как это можно трактовать иначе?
Эм, да очень просто. Что вообще такое "безграничный потенциал" в рамках заклинательства? Это что-то уровня Вжуха должно быть. Откуда у Яо такие силы, и самое главное - как можно определить безграничность этого потенциала, если возможности его развить Яо проебал?
НМЦ его тоже не в силе качать хотел,
Для начала, надо сверить с оригиналом и выяснить, какие в обоих случаях использованы слова.
Отредактировано (2021-07-26 12:02:46)
Эм, да очень просто. Что вообще такое "безграничный потенциал" в рамках заклинательства
А кто сказал, что в рамках заклинательства? В его рамках Яо не бесоебил, чтоб сокрушаться о проебанном. А вот в социальном плане еще как.
А кто сказал, что в рамках заклинательства?
Анон выше, с которого и начался разговор.
А с чего он это взял?
Это мы и пытаемся выяснить
А с чего он это взял?
Ему не дает покоя, что Яо не топ-заклинатель, видимо.
Ему не дает покоя, что Яо не топ-заклинатель, видимо.
прост мне кажется, что если бы Яо с младенчества тренировали и натаскивали, как сына главы ВО, он вполне себе был бы более-менее на уровне остального поколения чудес) или хотя бы умел делать вид. а фраза Лань Сичэня забавная и позволяет трактовать себя в любом нужном ключе. он еë подумал после того, как Яо искалечили, отрезав ручку, и он сидит бессильно на полу и стонет от боли, так что почему бы и не трактовать в рамках силы %))
Отредактировано (2021-07-26 13:48:54)
он еë подумал после того, как Яо искалечили, отрезав ручку, и он сидит бессильно на полу и стонет от боли, так что почему бы и не трактовать в рамках силы
Потому что ЛХ ценил в Яо не силу. Человек проебал все, все полимеры, семью, положение, статус, проекты, добрые дела. Убиваться по неведомой силушке, которую даже на блокирование удара ЦЧ не было, тут уже тупо и не к месту. Яо там просто жалок. ЛХ это видит и думает, что человеческий потенциал проебан.
Мне тоже кажется, что ЛХ бы о заклинательской силе думал в последний момент, а вот о потенциале достигать невиданных высот - вполне. Яо поднялся выше всех, стал ВЗ, и вот как низко пал.
Яо поднялся выше всех
Эх, как грится, поднялся по карьерной лестнице и, увы, в очередной раз подтвердилась аксиома его жизни, что лестницы - зло(
С другой стороны, даже без форса от МШ, не верится, что простым бухом он бы был счастливее.
Посоветовали перенести из срачного сюда. Может, кто-то захочет обсудить.
Внезапно задумалась о финале в дунхуа. В дораме ради цензуры вансяни типа разошлись в разные стороны, но сделали финальную сцену с намеком. А как в дунхуа выкрутятся? Прям очень интересно.
Отредактировано (2021-07-27 01:12:11)
Мне тоже кажется, что ЛХ бы о заклинательской силе думал в последний момент, а вот о потенциале достигать невиданных высот - вполне. Яо поднялся выше всех, стал ВЗ, и вот как низко пал.
Наверно не о заклинательской. Но если говорить о месте в топе, там не по силе и распределяли. С музыкой-манерами, стрельбой у него вполне себе могло быть. А потенциал силы в принципе неизвестен, и тут только гадать. Смысл сравнивать его, начавшегося учиться как-то системно наверно только у Вэнь (а это сколько ему 16?17?) с наследником ВО, которого учили чуть ли не с пелёнок.
Отредактировано (2021-07-27 01:35:41)
А как в дунхуа выкрутятся? Прям очень интересно.
Не знаю насчёт дунхуа, а в дорама обычно кого-то из бл парочки убивают. Или обоих. А потом додают какой-нибудь «неофициальной» сценой после титров, что на самом-то деле хэппи энд.
Вансяни в дораме положительно выделились на этом фоне, кстати.
Не знаю насчёт дунхуа, а в дорама обычно кого-то из бл парочки убивают. Или обоих. А потом додают какой-нибудь «неофициальной» сценой после титров, что на самом-то деле хэппи энд.
Вансяни в дораме положительно выделились на этом фоне, кстати.
Если убьют, то я не представляю, какой кипишь будет среди фанатов. Даже финал дорамы некоторые считают плохим. Неоднократно видела комменты, что в дораме все кончилось грустно, в отличии от новеллы. Типа вансяни расстались, а финальная сцена больше похожа на глюк ВИ.
Отредактировано (2021-07-27 01:44:12)