Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А этому анону иногда жаль, что ЦГЯ взрослого не отправили по бабам и гарем не дали. Было бы красиво, когда яблочко от яблоньки
У него не только папа был, но и мама. Не было бы красиво.
А я подумала, что это плавники рыбки
Хмм, а может и они Правда, мне бы в голову не пришло ассоциировать НХС с рыбой, но у него там как минимум зеленые волосы, может это намек на русалочность
Хотя с тем же успехом он может быть и растением, а хвост из листьев
Анон пишет:А этому анону иногда жаль, что ЦГЯ взрослого не отправили по бабам и гарем не дали. Было бы красиво, когда яблочко от яблоньки
У него не только папа был, но и мама. Не было бы красиво.
а не будь Яо таким принципиальным, мог бы хоть одну наложницу взять и сделать с ней нормальных детей( Не же жили душа в душу ЖМЖ тройничком
а не будь Яо таким принципиальным, мог бы хоть одну наложницу взять и сделать с ней нормальных детей(
А где гарантия, что опять не какая-нибудь внебрачная дочь ЦГШ? Он уже небось на воду дул.
перечитывал и нечаянно подрочил на неяо(
Не Минцзюэ смотрел, не отрываясь, на труп со сломанной шеей в руках
и нечаянно подрочил на неяо(
Я бы подрочил, но убился о труп, который держит в руках сломанную шею(
Золотое Трио
https://pbs.twimg.com/media/E6WTC__XEAc … ame=medium
ВИ: смотрите, приключение на наши задницы!
ЦЧ: даже не думай. в лучшем случае, мы умрем, в худшем - нас отчислят
НХС: што? трехголовый яогуай? простите, парни, я на это не подписывался
кстати, только сейчас заметил, что у дорамного НХС меч, а не сабля. что за никанон
Отредактировано (2021-07-25 09:30:38)
Аноны, а есть фики, где СЧ открывал бы кому-нибудь, что он Вэнь?
а есть фики, где СЧ открывал бы кому-нибудь, что он Вэнь?
примерно дохуя
Аноны, а есть фики, где СЧ открывал бы кому-нибудь, что он Вэнь?
Да, и получал за это по жопе /в переносном смысле/ от якобы своих возлюбленных. От ЦЛ и ЦЧ точно, читал такое
Читаю только на русском
А. Я на русском почти не читаю.
Да, и получал за это по жопе /в переносном смысле/ от якобы своих возлюбленных. От ЦЛ и ЦЧ точно, читал такое
Я видел (кстати, как раз на русском), где они с ЦЧ уже почти собирались поженится, СЧ решил, что тайн быть не должно, и рассказал. ЦЧ его чуть не пришиб Цзыдянем, но потом одумался, покаялся и они таки поженились
Так-то я пейринги с СЧ не читаю, обычно мне встречались фики где 1.он собравшись с духом, признается юниорам, а те (включая ЦЛ) пожимают плечами и говорят, что им пофиг 2. ВИ или СЧ, собравшись с духом, признаются ЦЧ, а тот отвечает либо: ты меня за идиота держишь, я уже сам все понял/либо "окей, дитятка не виновата"/либо побесится немного, потом успокоится.
Один только фик помню, где СЧ и ЦЧ сблизились в постканоне, ЦЧ приглашал его в ПЛ и игрался с мыслью, что у него есть еще один племянник (упоротость англофандома на сыначке-СЧ была доведена автором до крайности, и ЦЧ там размышлял, что мол: вау, у меня есть еще один родственник теперь, какой нахуй родственник, они друг другу никто ааа), а потом СЧ решил ему рассказать. У ЦЧ был жоский отходняк вплоть до искажения ци, СЧ ему три дня на гуцине бренькал и зарекся волновать "дядюшку". Шо было дальше я не дочитал, потому что перевернул стол вместе с компьютером
Отредактировано (2021-07-25 10:16:18)
кстати, только сейчас заметил, что у дорамного НХС меч, а не сабля. что за никанон
Скорее всего еще и какой-то левый, то-то он его так радостно в Вэньском лагере отдал А своя сабля дома небось, как обычно перепрятанная от дагэ, чтобы не попадалась лишний раз на глаза
Кстати, о фиках. Только в Модао встретилась с особой формой фиксита (или как можно назвать этот тип фиков ). Короче: персонажи МДК смотрят историю о самих себе, видят воспоминания ВИ и т.п. И ВИ в них всегда такой сиюяще-страдающий, на него так дрочат, что даже мне - лаверу ВИ, становится немного неудобно
Прямо сейчас читаю два таких онгоинга - авторы ни в чем себе не отказывают, но не бросаю, втянулась.
Только в Модао встретилась с особой формой фиксита (или как можно назвать этот тип фиков ). Короче: персонажи МДК смотрят историю о самих себе, видят воспоминания ВИ и т.п.
Сколько такого добра по разным фандомам. По тому же ГП точно дофига
По тому же ГП точно дофига
А там-то кого смотрят, Снейпа что ли?
Анон пишет:Только в Модао встретилась с особой формой фиксита (или как можно назвать этот тип фиков ). Короче: персонажи МДК смотрят историю о самих себе, видят воспоминания ВИ и т.п.
О, да, массовые рыдания над воспоминаниями из думосбора в каждом втором фике.
Наверное, мне повезло, так как я такого не встречала, поэтому с явлением "толпа персонажей смотрит на большом экране кино и активно его комментирует" познакомилась только в этом фандоме
Отредактировано (2021-07-25 17:05:40)
И ВИ в них всегда такой сиюяще-страдающий, на него так дрочат, что даже мне - лаверу ВИ, становится немного неудобно Прямо сейчас читаю два таких онгоинга - авторы ни в чем себе не отказывают, но не бросаю, втянулась.
Я тоже такое периодически почитываю, но пока никто из авторов даже к середине новеллы не приблизился (я в основном видела фики не с просмотром, а с публичными чтениями). И редко кому удается не скатиться в тотальный ООС всех присутствующих персонажей и мира. Обычно они напоминают современную тусовку с попкорном
Отредактировано (2021-07-25 17:11:20)
Обычно они напоминают современную тусовку с попкорном
Да, она самая! Кстати, в новелле такое периодически встречалось - гора Дафань и т.п. Идут разборки между гг, а все остальные стоят и смотрят. В этих фиках то же самое
Кстати, в новелле такое периодически встречалось - гора Дафань и т.п. Идут разборки между гг, а все остальные стоят и смотрят. В этих фиках то же самое
Ну не совсем. Там хотя бы комментарии и поведение массовки в рамках канонного сеттинга. А в фичках и словечки современные зачастую, и реакция как в комментах под новеллой примерно.
некоторое время назад я писала в треде, прикидывая, какое место в списке занял бы Яо, если бы папаша признал его сразу.
и на каком месте в ранге молодых господ он бы был. не самый красивый, но дохуя талантливый и улыбчивая умничка.
некоторые аноны сомневались в талантах Яо:
А его "дохуя талантливость" не подтверждена.
А про то, какой у Яо был потенциал на самом деле, нам ничего неизвестно.
и вот сегодня я наткнулась на прекрасную цитату из канона и вспомнила об этом разговоре:
Видя такой конец своего названого брата, имевшего когда-то безграничный потенциал, Лань Сичэнь просто не знал, что сказать, и мог лишь молчаливо вздыхать.
Анон пишет:Только в Модао встретилась с особой формой фиксита (или как можно назвать этот тип фиков ). Короче: персонажи МДК смотрят историю о самих себе, видят воспоминания ВИ и т.п.
Самое эпичное такое я видел по КВМ — там Мстители первого ЖЧ смотрели. Причём текст, кажется, был даже достаточно адекватный, без ООСа всех и вся и тонн побелки, таким Финам по Магистру до того далеко.
Кстати, у нас не только роман читали, я видел и своеобразный просмотр дунхуа, и вообще какой-то шар памяти с иппической помесью всего со всем (вот в последнем хотя бы досмотрели до конца жизнь ВИ).