Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лично я так и застряла на 27-й серии — потому что помню про Цюнци и вот это всё стеклище, набираюсь мужества уже год с лишним
А почему на 27-ой? В 28, например, ВИ с ЛЧ в Илине встречаются, очень милая сцена и няшный А-Юань. В дораме этот кусок близко к новелле сделали. Цюнци начинается в 31.
Битва в БН (32 серия), конечно, с теми спецэффектами такое себе, но ВИ на крыше мне понравился.
Отредактировано (2021-07-22 23:08:22)
Битва в БН (32 серия), конечно, с теми спецэффектами такое себе
Меня убивает крошечная массовка. Не могу всерьез воспринимать их великие битвы, когда там двадцать человек с одной стороны и десять с другой
Меня убивает крошечная массовка. Не могу всерьез воспринимать их великие битвы, когда там двадцать человек с одной стороны и десять с другой
Вот не знаю, неужели китайцам было слишком дорого народу побольше нагнать? Или проблема в костюмах?
Отредактировано (2021-07-22 23:12:35)
неужели китайцам было слишком дорого народу побольше нагнать?
Да денег особо не было. Бюджет ограниченный достаточно у дорамы.
Еще по поводу дорамы: там прям весь БЛ контент вырезали?
Скорее уж, добавили броманс там отменный
Решил продолжить добрую традицию обозревания Дипломата) Там снова так и кишат вот-это-повороты
Анон продолжает радоваться, что кинул читать эту ебанину, ещё когда Яо лег под ЛХ при заявленном в шапке ЦЧ/Яо. Анон вообще ничего не имеет против сияо, но там оно просто мерзкое.
Их явно приворожили - сразу после того, как лоботомировали.
В 28, например, ВИ с ЛЧ в Илине встречаются, очень милая сцена и няшный А-Юань.
В 28-й, говоришь? Звучит соблазнительно. (Могу ошибаться номером серии, но я сбилась сразу после той, где была эта сцена с разговором ВИ и ЛЧ под дождём)
Перевод гугла:
“Боюсь, что нет, - отвечает он извиняющимся тоном. - На эту ночь его поместили в Роспотребнадзор.
Руки Цзинъи становятся ледяными. “Роспотребнадзор?
Гугл поломался и перевел как "г-жа Ю.Тимошенко"
Аноны, я дико извиняюсь, но я кое-что пилю на челлендж и мне эти перлы прям НАДО. Можно воспользоваться? Обещаю в примечаниях вынести благодарность
Ах да, на заднем планя ЦЧ ебался с лисой и ему понравилось.
А с лисой какого пола он ебался? Он там вроде гейский гей?
Анон пишет:Перевод гугла:
“Боюсь, что нет, - отвечает он извиняющимся тоном. - На эту ночь его поместили в Роспотребнадзор.
Руки Цзинъи становятся ледяными. “Роспотребнадзор?
Анон пишет:Гугл поломался и перевел как "г-жа Ю.Тимошенко"
Аноны, я дико извиняюсь, но я кое-что пилю на челлендж и мне эти перлы прям НАДО. Можно воспользоваться? Обещаю в примечаниях вынести благодарность
Да радебога) пользуйся
Да радебога) пользуйся
Спасибо)
Ролик Олимпиады с участием ВИ
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 8871549953
Ролик Олимпиады с участием ВИ
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 8871549953
А кто там остальные, никто не в курсе? Интересно стало))
Где-то в комментах писали, что синий - из Боевого континента. Про остальных не видела.
Я хз, вот нашел Tan Sang of Soul Land, Wei Wuxian of MDZS, Tushan Susu of Fox Spirit Matchmaker, etc.
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 7581059074
Tan Sang (Soul Land)
Tushan Susu (Fox Spirit Matchmaker)
Feng Baobao / Fū Hōhō (Yi Ren Zhi Xia)
Luo Feng (Swallowed Star)
Tan Sang of Soul Land, Wei Wuxian of MDZS
фан факт: этих двоих в экранизациях играл Сяо Чжань разве это не забавно?)
Все познается в сравнении. Анон при просмотре тоже ругал и плохие спецэффекты, и редкую массовку и провисание динамики, а потом начал смотреть Гардиан и понял, что наша экранизация, всем экранизациям экранизация и люди над ней реально старались и сидели выдумывали, как и покрасивше сделать, при бюджете в две копейки и как моменты из новеллы перенести так, чтобы ничего не показать, но все поняли. Молоды, в общем я, кстати, новеллу начала читать уже после дорамы и меня поразило, сколько же от туда перенесли прямо буквально! По сути, ничего из отношений-то и не вырезали.
Это ты так тонко постебался?
Это ты так тонко постебался?
это какая-то паста ради срача, возможно) иначе к чему это вообще вброшено, не ясно.
хотя с поинтом я лично согласна
Китайцам окнорм, что на играх одним из ведущих будет перс из бл? Удивляют.
Китайцам окнорм, что на играх одним из ведущих будет перс из бл? Удивляют.
ну, русским же окнорм, что... например, балет Чайковского - визитная карточка России по всему миру, а то, что он с большой вероятностью был геем, это дело десятое, и вообще, не доказано
в дунхуа-то нет бл, там расово верное духовное братство