Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что за фичок? Кажется, я ещё больший
Вот тут https://ficbook.net/readfic/8846966
я его по описанию в карточке товара загуглил
Вэй Усянь будет частью группы 2D телеведущих Олимпийских игр 2021 в Токио, трансляция которых начнётся с 24 июля!
постер https://vk.com/wall-144290294_399091
Модао настолько популярен?!
Анон пишет:А что за фичок? Кажется, я ещё больший
Спасибо, анончик!
Модао настолько популярен?!
Может, в Китае олимпиаду tencent транслирует?
Может, в Китае олимпиаду tencent транслирует?
Или является спонсором показа
Отредактировано (2021-07-22 16:56:36)
Забавный фик, но
Не понял, почему китайский персонаж будет маскотом олимпиады в Японии. Странно как-то. Может, речь про трансляцию на китайском ТВ?
Может, речь про трансляцию на китайском ТВ?
Я так и понял, что трансляция имеется в виду.
Вэй Усянь будет частью группы 2D телеведущих Олимпийских игр 2021 в Токио, трансляция которых начнётся с 24 июля!
постер https://vk.com/wall-144290294_399091
А откуда остальные персонажи на групповом постере?
Оригинал:
“Afraid not,” he replies and it sounds apologetic. “He’s placed with CPS for the night.”
Jingyi’s hands grow ice-cold. “CPS?”
“Child Protective Services,” Detective Song explains patiently.
Перевод гугла:
“Боюсь, что нет, - отвечает он извиняющимся тоном. - На эту ночь его поместили в Роспотребнадзор.
Руки Цзинъи становятся ледяными. “Роспотребнадзор?
Роспотребнадзор
Гугл жжот)
Гугл жжот)
Однозначно. Никогда не забуду случай, когда ВИ что-то там рассказывал драматично, с пмноготочиями, и на "Госпожа Юй..." Гугл поломался и перевел как "г-жа Ю.Тимошенко"
Вообще офигеть, конечно. То есть для описания на озоне специально что-ли гуглили фанфикшен на предмет кроликов? Мне тоже интересно, знает ли автор
Гугл поломался и перевел как "г-жа Ю.Тимошенко"
Новый кроссовер MDZS с RPF )))
Посмотрела 30 серий дорамы и застряла, потому что в следующей тропа Цюнци и как-то заранее грустненько не получается настроиться на нужную волну
Посмотрела 30 серий дорамы и застряла, потому что в следующей тропа Цюнци и как-то заранее грустненько
не получается настроиться на нужную волну
А я на 3 серии, анон. Не смогу отделать от мыслей типа: в новелле было все не так, ААААА, почему Мянь-Мянь так рано появилась? Почему ЛЧ не видел их флирта? Почему ЛЧ ниже ВИ? И черт побери, не могу смотреть на рукоять Биченя....
Не смогу отделать от мыслей типа: в новелле было все не так, ААААА, почему Мянь-Мянь так рано появилась? Почему ЛЧ не видел их флирта? Почему ЛЧ ниже ВИ?
Я бы мог спокойно проглотить изменения сюжета (хотя некоторые из них ужасно тупые), но меня вырубает раньше, на: актеры не подходят на роли, все деревянные, спецэффекты пиздец, и характеры персонажей не такие, как в новелле. Так что восемь серий - и все, бобик сдох.
А я на 3 серии, анон. Не смогу отделать от мыслей типа: в новелле было все не так, ААААА, почему Мянь-Мянь так рано появилась? Почему ЛЧ не видел их флирта? Почему ЛЧ ниже ВИ? И черт побери, не могу смотреть на рукоять Биченя....
Не, я в первые два подхода думал "пиздец-пиздец-пиздец" (спецэффекты, постановка сцен, актерская игра и т.д. - и все в первой серии), но чего-то после последнего трейлера дунхуа подумал, что вряд ли мне понравится третий сезон, а видеоконтента все еще хочется. И вот с этой мыслью у меня таааак хорошо все пошло ну, до тропы.
Аноны, меня тут заинтересовал кусочек текста, кто-нибудь может пояснить? Это когда ВН помогает ВИ и ЦЧ сбежать из ПЛ.
Сначала они плыли вниз по реке. Когда лодка пристала к берегу, они поехали в заранее подготовленной Вэнь Нином повозке. На второй день они прибыли в Илин.
Глава 60. Три Яда. Часть пятая.
Вэнь Нин призвал несколько десятков адептов и лично защищал путников в дороге, пока они не добрались до огромной красивой усадьбы. Он прокрался внутрь через черный ход и провел Вэй Усяня в маленькую комнату.
Что это за несколько десятков адептов? Ведь странно получается: сперва никаких адептов нет, просто "они плыли", вроде как втроём. А в Илине вдруг появляются адепты. То есть это илинские адепты? У ВН свои люди и в ПЛ, которые помогали ему украсть ЦЧ и тела Цзянов, и в Илине? не дохуя ли у него людей для его скромного положения?
актеры не подходят на роли, все деревянные, спецэффекты пиздец, и характеры персонажей не такие, как в новелле
На счет актеров по большей части соглашусь. ЛЧ вообще мимо, прям совсем не зашел, ВИ как ни странно мне понравился, плюс-минус так и представляла его, остальных не успела запомнить, но вся молодежь Лань Сычжу, Лань Цзинъи, Цзинь Лин слишком взрослые, актеры ровесники ЛЧ и ВИ.
На счет деревянности, то это явно лучше японских дорам, но до корейских по уровню не дотягивает.
Спецэффекты и графика ладно, бог с ним, готова простить, лишь бы сюжет не кромсали.
Аноны советовали смотреть хотя бы 5 серий, пока держусь.
А с чего бы у него скромное положение? У него сестра любимица и надсмотрщица Вжуха.
Что это за несколько десятков адептов?
Сказано: "призвал". То есть, это местный контингент Вэнь, который подчиняется конкретно ВЦ и ВН.
Не, я в первые два подхода думал "пиздец-пиздец-пиздец" (спецэффекты, постановка сцен, актерская игра и т.д. - и все в первой серии), но чего-то после последнего трейлера дунхуа подумал, что вряд ли мне понравится третий сезон, а видеоконтента все еще хочется. И вот с этой мыслью у меня таааак хорошо все пошло ну, до тропы.
Пхахахаха, анон, ты умеешь утешить. А что, в дунхуа все так плохо? Я не смотрела.
Еще по поводу дорамы: там прям весь БЛ контент вырезали?
А с чего бы у него скромное положение? У него сестра любимица и надсмотрщица Вжуха.
Так то сестра. Кто ВН по положению, чтобы командовать кучей народа, но при этом чтобы этот народ не участвовал в сражениях, если ВН не пиздит?