Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какие именно, анон?
Тайваньские, как я понимаю, основательные, с красивущими артами на обложках
Слушайте, а Мосян получает что-нибудь с продаж, экранизаций?
Слушайте, а Мосян получает что-нибудь с продаж, экранизаций?
Вроде обсуждали, что вообще нет или очень мало. Не помню подробности, но, кажется, танцевали от стандартного контракта с площадкой, на которой она публиковалась.
Аноны, как думаете, почему ЦЧ и ЛЦГ многим нравится фанонить в ПВП как мазохистов? Ну, что им нравится, когда с ними в постели обращаются грубо и бесцеремонно?
Аноны, как думаете, почему ЦЧ и ЛЦГ многим нравится фанонить в ПВП как мазохистов? Ну, что им нравится, когда с ними в постели обращаются грубо и бесцеремонно?
У ним в команду МЦ не хватает. А вообще цундер часто мазохистами выставляют.
Ну, что им нравится, когда с ними в постели обращаются грубо и бесцеремонно?
Не знаю, как в других фандомах, а в Мгстр просто любят стремную энцу, где боттома чуть ли не насилуют, но оказывается, что ему зашло.
Отредактировано (2021-07-21 21:41:43)
стремную энцу, где боттома чуть ли не насилуют, но оказывается, что ему зашло.
Анон, ты описан 80% БЛ контента
У меня тоже есть кроли, а еще есть фигурка Старейшины, акриловая фигурка ВН и плюшевый ВН в постельке.
Покажи плюшевого, плиз?
▼Скрытый текст
расцветка одеялка!
Держи.)
Ахуенно!!!
И это при том, что мне на мерч покласть. Но милейший ВН в одеялке из черепов навеки в моем сердечке
Про магистромерч: а я вот от бубенчика ЮМЦ не удержался и Тигровой Печати
Бубенчик с самым охуенным дизайном из всех, с лотосовыми элементами:
А Печать цельная:
ссыль
Теперь думаю, хочу я Чэньцин типа такой или не хочу
бубенчика ЮМЦ
Ох уж эти бубенчики! Тру стори: хотела сделать такой или похожий из фурнитуры, все элементы были - кроме самого, собственно, бубенца! Как же я задолбалась его искать - даже ничего отдаленно похожего не продается. Единственный выход, который я для себя нашла - заказать на том же али. Но тогда логичнее взять и заказать уже готовый колокольчик, и в чем тогда смысл?! Вот такая вот моя боль. Сижу теперь без защиты от духов.
Анон пишет:бубенчика ЮМЦ
Ох уж эти бубенчики! Тру стори: хотела сделать такой или похожий из фурнитуры, все элементы были - кроме самого, собственно, бубенца! Как же я задолбалась его искать - даже ничего отдаленно похожего не продается. Единственный выход, который я для себя нашла - заказать на том же али. Но тогда логичнее взять и заказать уже готовый колокольчик, и в чем тогда смысл?! Вот такая вот моя боль. Сижу теперь без защиты от духов.
Заказывай, анон, у него родные бусины пластиковые, одна типа позолоченная, вторая жемчужная даже не одного типа нацепили, вот нахера так делать , и их всё равно надо менять.
Шнурок и кисточка в целом ничего так, но концы шнурка просто спаяны между собой, а кисть собрана из довольно толстых ниток. Если это не по нраву, то их тоже можно переделать по вкусу)
А сам бубенчик классный, правда, звенит не он сам — внутри него сидит маленький бубенчик, и вот он и звенит
Чего-то тоже мерч захотелось, ну чего вы делаете, аноны
Новый офарт с ВИ
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 76/photo/1
Чего-то тоже мерч захотелось, ну чего вы делаете, аноны
Переходи на нашу сторону силы, у нас есть кролички
Переходи на нашу сторону силы, у нас есть кролички
Жду аванса, чтобы стать одним из вас. Все-таки заманили вы меня в свой крольчатник.
Другой анон
Пошла по ссылке посмотреть на кроликов - а там в описании какая-то бабка Ди Ю, из-за которой был введен запрет на домашних животных. Это действительно было где-то в новелле, или придумали креативщики, продающие эти игрушки?
Бляяяя, серьезно?! Это ж из фанфика-кроссовера с Магазинчиком ужасов, причем автор фика ни сном ни духом))
Бляяяя, серьезно?! Это ж из фанфика-кроссовера с Магазинчиком ужасов, причем автор фика ни сном ни духом))
О как. То есть не просто самодеятельность продажников, так еще и плагиат(((
мелколани
Сегодня в Китае начался сезон «Дашу»*! В честь этого оф. блог дунхуа опубликовал новый постер от художника Higga! А также оф. блог напоминает, что с 7 августа с 12:00 (по пекинскому) начнётся трансляция третьего сезона дунхуа "Магистр дьявольского культа"! 😉
*Сезон «Дашу» («Большая жара») — двенадцатый по счёту в системе 24-сезонного сельскохозяйственного календаря. Он начинается с 22—24 июля.
Само название этого сезона говорит о том, что это самое жаркое время года.
По китайскому солнечному сельскохозяйственному календарю это последний сезон лета.
«Дашу» — время созревания очень многих сельскохозяйственных культур. Сама природа заботится о том, чтобы давать нам продукты, помогающие противостоять летнему зною.
https://vk.com/wall-144290294_399080
Но благодаря глазастому анону, я - слоупок - узнал об этом фике и очень возрадовался, отличный фичок!
(надо будет в следующий раз читать описания к товарам, вдруг там что-то еще найдется)
Анон пишет:Бляяяя, серьезно?! Это ж из фанфика-кроссовера с Магазинчиком ужасов, причем автор фика ни сном ни духом))
Но благодаря глазастому анону, я - слоупок - узнал об этом фике и очень возрадовался, отличный фичок!
(надо будет в следующий раз читать описания к товарам, вдруг там что-то еще найдется)
А что за фичок? Кажется, я ещё больший
Вэй Усянь будет частью группы 2D телеведущих Олимпийских игр 2021 в Токио, трансляция которых начнётся с 24 июля!
постер https://vk.com/wall-144290294_399091