Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и заказать на Вайлдберрис
описание
Технически нас тут, минимум, двое, но лично я фоточки ещё не носила
Я тебе внесу! Искушаете ведь
Зачем страдать?
Можно не мучиться с Али и заказать на Вайлдберрис
Спасибо, дорогой анончик. Я пока зрею до покупки, /аллергия на пыль она такая((/
(Но цены на ВБ, конечно, космические Я не в укор, просто наблюдение.
Сравнила с Али. Там два кролика с вином 1550,00, с моими скидками 1444,00 и б/п доставка. На ВБ один кроль 1000.00)
Так это ж кролички! Они мяконькие и милые
Прочитала как беленькие Ну правда, белый - невозможная милота. Не лавер ЛЧ, но в этого влюбилась
Отредактировано (2021-07-20 19:06:33)
Две! Вчера ведь тоже твои были?
Вчерашние мои были, я анон со шкафом))
Но цены на ВБ, конечно, космические
Да не.
А если еще и скидки есть. Ну и да, ждя анона тут был плюс в том, что не надо было с доставкой нервничать. Я вообще горшок нашла случайно (шутки ради забила в поиск "Магистра"). Плюнула и купила))
Там два кролика с вином 1550,00, с моими скидками 1444,00 и б/п доставка.
Хе, хорошо упали. Просто анон знает, что когда ему брали, кроли без вина шли за 2000, поэтому и без горшка в итоге.
Вчерашние мои были, я анон со шкафом))
Анон, а они у тебя крупные ж, да?
Сколько же здесь кроликов На целые ОГ наберётся. ЛЦЖ на вас нет с его запретом домашних животных)
Сколько же здесь кроликов
На целые ОГ наберётся. ЛЦЖ на вас нет с его запретом домашних животных)
Нету!
У нас тут своя секта — с кроличками и кролепоклонниками
Анон, а они у тебя крупные ж, да?
40 см кажется
40 см кажется
Ага, здоровые) Мои 20)) Поэтому и жбан рядом с ними такой здоровый)
А еще у больших, судя по рекламе, должен быть "поцелуйный магнит", но тут только анон со здоровяками подтвердить может. Или наоборот)
А горшок вообще бывает в трех размерах, если не путаю)
И да, Озон
Отредактировано (2021-07-20 20:18:57)
Анончики, я тут по следам темы про мерч все же решился попросить совета.
Есть ли у кого-нибудь или кто-нибудь знает, где можно найти красивые виды ПЛ/ ОГ/любой другой красивый пейзаж Модао.
Помню, в дунхуа были красивые виды, но не помню где((
Суть в том, что хочу выложить большое панно алм мозайкой, но не хочу брать рандомный китайский пейзаж.
Спасибо за помощь.
Есть ли у кого-нибудь или кто-нибудь знает, где можно найти красивые виды ПЛ/ ОГ/любой другой красивый пейзаж Модао.
смотри у юнетов в альбомах вк, там есть картинки с пейзажами
дунхуа https://vk.com/album-144290294_252501367
дорама https://vk.com/album-144290294_252545727
мобильная игра https://vk.com/album-144290294_274457000 (там немного, но есть)
смотри у юнетов в альбомах вк, там есть картинки с пейзажами
Спасибище, анон, я упал в красоту, выбираю и накачиваюсь вдохновением❤️
Пошла по ссылке посмотреть на кроликов - а там в описании какая-то бабка Ди Ю, из-за которой был введен запрет на домашних животных. Это действительно было где-то в новелле, или придумали креативщики, продающие эти игрушки?
В новелле точно не)
В тему стаффа:
Мальчик-модель горячийXD
В тему стаффа:
Там и другие есть в реплаях.
У меня из мерча только кроли-значки с али, паленые как не знаю что, но симпатишные, и ланекеды с тао, происхождение которых я вообще не понимаю, фанатские наверное. Такие шикарные книги иногда вижу на фотках, аж завидно, но там я уже явно всюду опоздала.
У меня тоже есть кроли, а еще есть фигурка Старейшины, акриловая фигурка ВН и плюшевый ВН в постельке.
Такие шикарные книги иногда вижу на фотках, аж завидно, но там я уже явно всюду опоздала.
Какие именно, анон?