Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Стараюсь оригинальный брать
Есть два чибика (ЛХ и ЦЧ), планирую третьего, чтоб собрать сияо
Бася в двух вариантах (брелок и шпилька), Саньду брелком
Есть три акриловых фигурки (ЛХ, Яо, НХС)
И это не считая плакатиков, значков и открыточек, истаривского издания со всем мерчом... Вот была ещё бутылочка с НХС из набора тоже с открыточками-значками-плакатиками, но её нашел и грохнул детёныш (анон до сих пор расстроен, потому что теперь наборы такие только с вансянями, а мерч с вансянями мне нафиг не надо)
Мое увожение!
Поближе полки щелкнул, потому что я люблю хвастаться простите, коробку аудиодрамы распаковывать не стал
вообще из мерча у меня еще набор значков, брелок на ключах, печать, свечки...
Отредактировано (2021-07-19 22:51:15)
Поближе полки щелкнул
Чибики
Я вот хочу взять фигурку на акриловой подставке, но оригинальная стоит ~2000 руб
Анон, а ты какую фигурку хочешь? Просто я видел оригинальные стенды за 1000-1500, может там есть та, что тебе нужна?
У меня есть только это
И то не знаю, что с ним делать лол. Иногда на телефон цепляю, хотя без брелка удобнее.
Отредактировано (2021-07-19 22:57:53)
У меня есть только это
ооо, он ужасно милый
да, эти висячие чибики все милашные, еще и с прицепным оружием
я в принципе не по мерчу, да и периодически надо хватать себя за руку, потому что деняк и места в принципе маловато. Когда прям сильно зудит что-то купить - покупаю мелочевку с алика, и охоту унять и бюджет на месяц не сгубить)
Когда прям сильно зудит что-то купить - покупаю мелочевку с алика, и охоту унять и бюджет на месяц не сгубить)
Плюсую) Пока не находила мерча, который прям сильно бы хотелось, или же он есть, но его с танцами с бубном нужно заказывать у перекупщиков в Китае за половину зарплаты, ну нахер, потом ведь пожалею)
Поближе полки щелкнул
Чибики вансяни ну просто прэлесть
Анон, чудесная коллекция.
Даже есть какие-то плюсы в том, что вансяни мне не зашли. С моим хомячизмом сидел бы сейчас без денег
Даже есть какие-то плюсы в том, что вансяни мне не зашли. С моим хомячизмом сидел бы сейчас без денег
Ох, а мне вот вансяни зашли и при этом я тоже хомяк
Получила недавно с Али шпильку-Чэньцин (выглядит отлично, приехала в красивой коробочке — возможно, что даже не очень подделка, но шпилек я вообще мало нашла, а один магазин с самыми адекватными ценами и хорошим ассортиментом в Россию их не шлёт (сослались на проблемы с нашей таможней в отношении этого товара)), ручки в виде мечей (Суйбянь мне перепутали и отправили другой вариант, не такой классный, как я хотела , а вот Бичэнь и Саньду — очень даже хорошенькие). Ещё есть отдельно мини-версии Чэньцин и Ванцзи, а также мечи-брелки (Суйбянь и Бичэнь, да
). И явно бутлежные нендо ЛЧ и ВИ в модусе СИ (чувства по этому поводу у меня чуть смешанные — сами фигурки милые, но это мои первые нендо (пусть и псевдо) и я пока не доразобралась, как их правильно установить). А ещё ко мне приехали подвески-бубенчики, подвески с типа лотосами, а также пара красивых значков и блокнот с тематической обложкой.
Ещё у меня артбуки по дунхуа и по дораме, а также фотобук по дораме (этот, подозреваю, совсем неофициальный ). И изрядное количество стикеров и васи по мотивам, а также открыток) И пара браслетиков вансяньских с бусинами-кроличками)
И плюшевые кролички, конечно!
Обычно мерчем я не особо увлекаюсь, но тут внезапно меня переклинило — и ведь вплоть до куколок и игрушек, к которым я раньше всегда была равнодушна.
Практически всё с Алиэкспресса — только пак стикеров от No Kid Stickers из июньского их дропа.
Ух.. Аноны, завидую всем стррррашно, хочу себе кучу мерча!
Но совершенно не знаю, что с ним делать) Места для иконостаса у меня нет, да еще и коты всё попрут, если не за стеклом будет)))
Но зато у меня с али есть ВИ и ЛЧ, шарнирные куклы))))
Как хорошо, что мне зашли, но незаходит большая часть мерча и визуала, по которому мерч, а чибиков я вообще ненавижу
Отредактировано (2021-07-20 01:04:35)
ВИ и ЛЧ, шарнирные куклы))))
Шикарные
Аночики, а есть где-нибудь список названий пейрингов по Магистру? Особенно редкопейринги интересуют.
Анон, иди в зимнюю выкладку команды Дежурки. Там баннеры с названиями пейрингов и слоганами были.
Списка нет.
Не для всех редкопейрингов есть отдельное название.
Для некоторых пейрингов есть по два названия, например, санчэны и булковаленки.Так что спрашивай по пейрингам, подскажем
Анон, иди в зимнюю выкладку команды Дежурки. Там баннеры с названиями пейрингов и слоганами были.
Спасибо, анончики
Баннеры веселые
Из тех, что не было, интересуют ВИ/ССЧ, ВИ/ВЦ, ВИ/МСЮ, ВИ/ЦЦС. Пока вроде все, потом может еще вспомню
Из тех, что не было, интересуют ВИ/ССЧ, ВИ/ВЦ, ВИ/МСЮ, ВИ/ЦЦС. Пока вроде все, потом может еще вспомню
По скромному аноновому разумению: ВИ/ССЧ — синсянь или сяосянь, ВИ/ВЦ — сяньцин или цинсянь, ВИ/МСЮ — юйсянь (хотя что тогда с ВИ/ЮЦЮ, хз), ВИ/ЦЦС — сюаньсянь. Очерёдность кусков имён раскладку не отображает, например, чэнсянями зовут как ЦЧ/ВИ, так и ВИ/ЦЧ.
А зачем вообще придумывать названия редкопейрингам? Сошипперов, скорее всего, не найдешь, чтоб с ними устно трепаться, обычный фандомовец вряд ли сходу сообразит, что такое юйсянь, потому что мало кому вообще придет в голову возможность такого пейринга, а написать ВИ\МСЮ не длиннее, чем юйсянь.
Отредактировано (2021-07-20 03:15:02)
По скромному аноновому разумению: ВИ/ССЧ — синсянь или сяосянь, ВИ/ВЦ — сяньцин или цинсянь, ВИ/МСЮ — юйсянь (хотя что тогда с ВИ/ЮЦЮ, хз), ВИ/ЦЦС — сюаньсянь. Очерёдность кусков имён раскладку не отображает, например, чэнсянями зовут как ЦЧ/ВИ, так и ВИ/ЦЧ.
Спасибо
А зачем вообще придумывать названия редкопейрингам? Сошипперов, скорее всего, не найдешь, чтоб с ними устно трепаться, обычный фандомовец вряд ли сходу сообразит, что такое юйсянь, потому что мало кому вообще придет в голову возможность такого пейринга, а написать ВИ\МСЮ не длиннее, чем юйсянь.
Я скорее, чтобы знать, если кто другой напишет. Но так-то да, редкопейринги наверное проще чрез слэш писать.
Али шпильку-Чэньцин
Анончик, а не подскажешь ссылку или хоть название алишное, а то мне на этот запрос находит штифты для часов…
Я скорее, чтобы знать, если кто другой напишет. Но так-то да, редкопейринги наверное проще чрез слэш писат
Настолько редкие пейринги не будут по названиям писать, а напишут просто имена через черту.
Да и устоявшиеся обозначения многие на хую вертели, например, я видел "инчэны" вместо чэнсяней. У нас принят "ванчэн", а в англофандоме "чжаньчэн" и т.д.
Отредактировано (2021-07-20 07:54:59)
Анон пишет:Али шпильку-Чэньцин
Анончик, а не подскажешь ссылку или хоть название алишное, а то мне на этот запрос находит штифты для часов…
Ссылка на эту конкретную позицию уже умерла, к сожалению :-( Но шпилька такая же, как на фото тут — https://aliexpress.ru/item/4001347094780.html, включая коробочку (к сожалению, тут нет доставки в Россию, поминала этого торговца в своём посте :-(). Чэньцин — "style 6".
Отредактировано (2021-07-20 07:58:51)
Я вот у ребят московских нашёл шпильку и цена неплохая https://fandomania.ru/products/shpilka- … dao-zu-shi
Анончики, а у меня есть холщовая сумка, черно-красная, под ВИ, с Али.
Обожаю ее. Практичная, крепкие ручки, кожзам нашлепки на дне, чтобы не протерлось, а красиииивая. Я с ней и в огонь и в воду, во все поездки.
На ней же черно-красный колокольчик типа ЮМЦ, тоже с Али.
Ещё есть две хлипенькие ручки с белками на колпачке, тоже с Али. Но взяла ради рандома, обожаю всякие лотереи, было интересно с кем пришлют. Попались ВИ и СЧ.
Ссылку и фото вставить почему-то не могу ((