Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И венец творенья
Я правда любил тебя, как сына.
А-Сун подтверждаэ
Этот фик просто очень тонок!
Тогда Лань Сичэнь впервые увидел Цзинь Гуанъяо в его второй форме — тогда, в храме. Цзинь Гуанъяо был в ловушке, был напуган, и он был один...
И Лань Сичэнь отнял его жизнь.
/зоплакал/
И Лань Сичэнь отнял его жизнь.
Боюсь спросить - а зачем?)
Боюсь спросить - а зачем?)
Гуанъяо совершенно не умел с ней обращаться!
Цзинь Гуанъяо был в ловушке, был напуган, и он был один...
бидняжко, обложили невинного зайчика со всех сторон
невинного зайчика
а помните древнюю шутеечку про зайцев несудьбы?
Анончики, я с мороза, отвалилась от фандома на несколько месяцев. А длинноволосых не будет на этой фб?
Анончики, я с мороза, отвалилась от фандома на несколько месяцев. А длинноволосых не будет на этой фб?
Насколько я понимаю, у них основной костяк от фандома отвалился
Насколько я понимаю, у них основной костяк от фандома отвалился
Эх, вот так и будем медленно угасать...
Они ещё зимой еле-еле закрывали оргмин.
Я не знаю, насколько правда, но слышала, что из них кто-то перекатился в основную.
у них основной костяк от фандома отвалился
А в какой фд ушли? Или реал заел?
А в какой фд ушли?
Насколько знаю, ДМ и автор чэнлина по-прежнему в фандоме, Мозилла в реале. Кто у них еще был?
Эх, вот так и будем медленно угасать...
Остальные фандомы на ФБ: клятые китайцы, только они живы, только у них есть фидбэк, зависть-зависть.
Тем временем, китайцы: умираем, на одну команду меньше, основная приперла 70 фиков, а не тридцать - пора ползти на кладбище.
основная приперла 70 фиков, а не тридцать
но внимания им меньше, чем раньше
Команд становится больше, внимание распыляется Есть мини-комады, ориентированные на что-то определенное, проще их сразу читать, а не рыться в куче всего. Потому обзорщикам фиков лучи любви, я многое бы пропустил, если бы не обзоры и реки
Я ползу по выкладке, но потихоньку, просто информационный перегруз какой-то у меня. И жара, да.
У них куча совершенно ниочёмных драбблов, надоедает перебирать всё по очереди и не находить интересное. К каждому новому фику потом уже заранее подходишь с ожиданием "опять херня, да?", ну и результат соответственный. Я не то чтобы за строгий отбор, но имхо, у общей количество ещё с прошлой ФБ начало идти в ущерб качеству.
англофандом в своем репертуаре: макси, модерн, с пейрингами ЦЧ/ЦИ, ЦЛ/А-Цин/Оуян, НМЦ/СЧ, ВН/МСЮ.
Всегда хочется спросить - автор имена написал на бумажках и потом из шляпы вытаскивал, чтобы такие сочетания получились?
Отредактировано (2021-07-18 18:11:58)
ЦЧ/ЦЧ
А это как, простите?
У них куча совершенно ниочёмных драбблов, надоедает перебирать всё по очереди и не находить интересное. К каждому новому фику потом уже заранее подходишь с ожиданием "опять херня, да?", ну и результат соответственный. Я не то чтобы за строгий отбор, но имхо, у общей количество ещё с прошлой ФБ начало идти в ущерб качеству.
У них ИМХО как-то очень мало стало ярких интересных работ. Вроде, дохуя всего, вроде, и не все вырвиглаз, но прочитаешь с десяток фиков и про половину уже тут же не помнишь, про что там вообще было. Ну и поскольку их вообще овердохуя, то особого желания идти копаться в остальных пяти-шести-семи десятках нет.
Посмотрим, конечно, что на следующих левелах будет.
У команды Усяней перевод серии, где родители ВИ живы и дружат с ЛЦЖ. Но у них всего 2 фика, а в оригинале 6, кому понравится - сходите в оригинал. Мне понравилось.
https://archiveofourown.org/works/32639314
А это как, простите?
Опечатался: ЦЧ/ЦИ