Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
3333ья страничка!
Кто на какой присоединился?
Интересно, тс треда ещё с нами?
1925
Примерно в начале 1000-х, кажется, что-то типа 1004. Пришла просить перевод, какой лучше читать.
Напиздела, 980.
К слову, до этого за примерно 3 года на ХС я наговорила страниц 60-70 в профиле. Зато с марта 2020 уже 220, и это всё заслуга китаефандомов. Очень, очень пробивающие на беседы фандомы
Отредактировано (2021-07-17 20:54:53)
Люблю все вариации на тему "ВИ заводит щенка", у команды Whatever_ship очень мило (постканон, юмб бонусом)
https://archiveofourown.org/collections … s/32514751
Можно))
Мне тоже не очень заходит дорамная версия, она конечно имеет некоторую стройность, но все же иньское железо и Сюэ Чунхай - это уже от лукавого. Собираю для себя версию по крупицам, и из этого фика есть моменты, которые мне очень нравятся и в целом не противоречат миру новеллы.
Спасибо, анончик
Насчет сексуальности я почему-то думала наоборот.
Но автор обоснуй нашел
Может пересилю себя и зачту все-таки фик. Забыла уже на какой главе его бросила.
Отредактировано (2021-07-17 20:53:47)
Люблю все вариации на тему "ВИ заводит щенка", у команды Whatever_ship очень мило (постканон, юмб бонусом)
https://archiveofourown.org/collections … s/32514751
Плюсую, фик с Пушком очень милый, прочитал с удовольствием. И отдельно доставил ЦЧ с мыслью, что вот, хоть нормальное имя дал собаке
Я присоединился ровно год назад, и с тех пор в этом треде стало на две тыщи страниц больше горжусь собой
Спасибо, анончик
Насчет сексуальности я почему-то думала наоборот.
Но автор обоснуй нашел
Может пересилю себя и зачту все-таки фик. Забыла уже на какой главе его бросила.
У меня он достаточно легко зашел, там моменты есть, которые я сама для себя фанонила, да и в целом достаточно все стройно, хоть и дорамно.
Анон пишет:А так, у них там какая-то Игра Престолов с вечной зимой, да и в целом мироустройство какое-то не наше. Еще слишком много ОСов, бесит, я и-за этого и первую часть читать нишмог.
Хорошо, что не начинал читать, а то бы вляпался в нотп (и еще одно нотп в перспективе). Даже ради даркового ЦЧ не смогу (
Так там вроде только вансяни пока. И некий странный тройничок заявлен в шапке (есть ощущение, что автор промахнулся по всплывающим вариантам, потому что какой нафиг ЦИ в этот период времени? Оо)
Полгода назад как Истари Магистра прислали, с тех пор набежало ~1300 страниц треда и отпочковались задолбашки, срачи и задолбашки по всему кроме мгстр а потом нас вынесли в раздел.
Я с начала. Ветеран всех срачей
Где-то точно до 500 страницы, но точно не помню уже, давно это было.
Я с начала.
Баошань?
а потом нас вынесли в раздел
Выпьем же за это))
Этот анон из него иногда вообще "наружу" не выходит
Этот анон из него иногда вообще "наружу" не выходит
Оглядываясь назад, думаю, что хорошо, что вынесли. Особенно для модеров. Представьте, что им пришлось бы до сих пор в обычном порядке модерить все китаетреды
Где-то точно до 500 страницы, но точно не помню уже, давно это было.
Я перепроверил. Ошибся на нолик.
Я с пятидесятых страниц.
Я помню, как в треде аниме и манги зашёл разговор про Магистра, и там поднялись недовольные, что, мол, весь тред забили, отпочковывайтесь. Но я тогда ещё в магистрофд не была
Оглядываясь назад, думаю, что хорошо, что вынесли.
Ага. И разбивка на специализированные треды прямо-таки оздоровила атмосферу - не хочешь срача, не идешь в Срачный, ляпота.
Ага. И разбивка на специализированные треды прямо-таки оздоровила атмосферу - не хочешь срача, не идешь в Срачный, ляпота.
Увы, не всегда. Здесь тоже случаются срачи. Меньше их стало, имхо, только потому что в тред срачей сейчас активнее по обсуждениям, потому и срачи оказались сконцентрированы там.
Анон пишет:Оглядываясь назад, думаю, что хорошо, что вынесли.
Как сказать, некоторые таланты умудряются бякаться от одного существования неугодного им треда и периодически притаскивали из него цитаты
Да, я про домик
Это все равно лучше того, что было раньше. Я еще ляпота, что Систему и БН отселили
Отредактировано (2021-07-17 22:05:26)
Так там вроде только вансяни пока. И некий странный тройничок заявлен в шапке (есть ощущение, что автор промахнулся по всплывающим вариантам, потому что какой нафиг ЦИ в этот период времени? Оо)
Там разве не сияо (и санчэн в перспективе, судя по всему)?
Там разве не сияо
Там указано ЛХ/ЦИ/ЦГЯ. И я абсолютно уверен, что это ошибка и автор имел в виду сияо
На санчэн пока что намеков нет, я думаю, автор указал бы его, потому что он указал пейринги и персонажей, которые еще не появились.
Анон пишет:Люблю все вариации на тему "ВИ заводит щенка", у команды Whatever_ship очень мило (постканон, юмб бонусом)
https://archiveofourown.org/collections … s/32514751Плюсую, фик с Пушком очень милый, прочитал с удовольствием. И отдельно доставил ЦЧ с мыслью, что вот, хоть нормальное имя дал собаке
Классный фик