Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В смысле? Дофига фиков с вансянями у основной.
Отредактировано (2021-07-17 08:07:27)
Если я правильно смотрю
Ещё форсы принесли по модао переводной миник по троецзунию
В смысле? Дофига фиков с вансянями у основной.
Тебе кажется, что их дофига.
Тебе кажется, что их дофига.
По ни одному из моих пейрингов не принесли ни одного фика. Так что у вансянщиков фиков дофига, вы просто зажрались.
А что у тебя за пейринги, анон?
Вот ЛЦЖ или там Вжух...
А есть Вжух/ЦЧ интересные?
У Фэнтези какая-то странная серия кроссоверов с Небожителями, я так и не понял, в каком порядке их читать и что там вообще происходит.
А есть Вжух/ЦЧ интересные?
Нет, ни на русском, ни на англе( Был один англомакси, где ЦЧ оказался сыном Вжуха, выяснилось это уже после взятия ПЛ, и теперь Вжух пытается его приручить, но тот фик увы заброшен. Все остальное - либо аушки с атг, либо нон-кон (и если бы кинковый, а то так). А, еще есть фик, где Вжух главный альфа и трахает всю молодежь по очереди с их согласия и к общему удовольствию, там он выебал чэнсяней весьма смачно.
Отредактировано (2021-07-17 09:09:01)
У Фэнтези какая-то странная серия кроссоверов с Небожителями,
Я прочел тот, что с ЦЧ, второго героя не знаю, но это мог быть любой пейринг, хоть сичэн, хоть вжусянь
Если вдруг не читали спойлеры или самих Небожителей, то тут спойлер
И это щастье досталось ЦЧ, вот повезло-то В другом фике команды (тоже кросс) ЦЧ
, так что наверное, эти фики как-то связаны.
Не хотел этого говорить, но, кажется, они хейтят ЦЧ!
Не хотел этого говорить, но, кажется, они хейтят ЦЧ!
А я читал неплохой фик, где ЦЧ был Бедствием.
А я читал неплохой фик, где ЦЧ был Бедствием.
Я читал годный сичэн-макси на эту тему.
Я читал годный сичэн-макси на эту тему.
А ссылку?
А, еще есть фик, где Вжух главный альфа и трахает всю молодежь по очереди с их согласия и к общему удовольствию, там он выебал чэнсяней весьма смачно.
Ну что ты как не анон, внеси же!
Ну что ты как не анон, внеси же!
да вносил уже сто раз
https://archiveofourown.org/collections … s/26641168
Анон пишет:Ну что ты как не анон, внеси же!
да вносил уже сто раз
https://archiveofourown.org/collections … s/26641168
Спасибо, видимо, не заставал те разы
У основной фик, где Цзинъи стал главой ордена. Довольно мило, если не думать, что для этого должны были умереть ЛХ и ЛЧ. И они не упоминаются по тексту, так что да, причин считать их живыми нет.
Довольно мило, если не думать, что для этого должны были умереть ЛХ и ЛЧ
Вообще-то упоминается ЛХ, который ушел в уединение на какую-то гору. И ЦИ спрашивает совета у живущего в ОГ ВИ, значит, и с ЛЧ все в порядке.
А ЦИ-глава клана довольно часто встречается в англофиках, обычно при живых Нефритах.