Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:лучше бы макияж навели. все веселее было бы.
Ну может быть им тогда пистон цензурщики вставили. Они и так с Ваньсянями на грани ходят, если бы там еще и мужик с макияжем бегал...
Но согласен маску можно было и поаккуратнее сделать.
Ну, кстати, если эта маска сделана самим Мо, то все логично...
Он психоват несколько, как смог так и сделал.
Чувака по канону выгнали с обучения, ненавидят в семье и травят за гомосексуализм, вполне естественно, что психует.
Ну, кстати, если эта маска сделана самим Мо, то все логично...
вопрос: из чего он ее мог сделать? из ткани? кожи? куска дерева?
Может и украл маску где нибудь, а может нашел, сомневаюсь что родственники ему деньги подгоняли, чо было то и использовал.
Отредактировано (2019-07-02 11:02:38)
чо было то и использовал.
Я бы отнес это к реквизиторам )))
Анон пишет:А ВИ чего в маске бегает? Или он в дораме не умирал и перерождался, а был ранен, после чего съебал на хренову тучу лет куда подальше? правильное решение, если что.
Умирал. Там, кажется, фишка, что с ритуалом постепенно меняется тело/лицо вызывающего, поэтому Сюанъюй начал маску носить. Но это неточно.
Если верно помню, то там МСЮ просто в принципе всегда носил маски, а дорамная версия ритуала отспавнила ВИ в теле ВИ, ценой всего МСЮ - и души, и тела.
Родственники поэтому и не узнают, не видели МСЮ без маски. А сам ВИ её цепляет из-за того, что тело родное, а там какие-то заклинатели из ГСЛ прикатились, могут узнать.
Отредактировано (2019-07-02 11:26:12)
Обмазываюсь гифками с тумблера. некоторые люди даже на англ переводят, не знаю насколько правдиво только.
и сцена с фонариками вот надо было ВИ засмеяться
Отредактировано (2019-07-02 11:42:31)
гиф Бинцю, заботливое
https://twitter.com/picklestpickle/stat … 5533451266
По поводу тела: я так понял, что МСЮ полностью пожертвовал тело и душу, чтобы оживить ВИ (перерождение души это цензура в Китае). Но живя в семье Мо, МСЮ носил постоянно маску, поэтому они не знают как он выглядит.
Когда появились мелколани ВИ побоялся, что они в нем не узнают МСЮ (то есть ВИ предположил, что раз МСЮ учился у Цзиней, то его видели другие заклинатели и знают как он выглядит)
Перед другими он надевает маску, чтобы уже не узнали его самого
Кстати судя по словам ЦЛ, которой решил, что перед ним МСЮ, тот и будучи в ордену Цзинь надевал маску, потому что я не знаю как еще ЦЛ мог предположить, что чувак под маской МСЮ.
перерождение души это цензура в Китае
а перерождение целиком - типа объективная реальность?
выверт про маску звучит как бред.
а ЛЧ его узнал канонично по мелодии?
а ЛЧ его узнал канонично по мелодии?
Походу да. По крайней мере когда ВИ успокаивал ВН, то ЛЧ ему в руку вцепился и не отпускал как в каноне. Плюс Сычжую она тоже показалась знакомой и похожей на мелодии Гусу когда ВИ наигрывал ее на свистке и вспоминал ЛЧ.
Аноны, а у ЦЧ есть рана на груди? Читаю "Шесть шагов до жизни", и там когда говорят про физическое несовершенство, есть намек, что у ЦЧ что-то с грудью, но я не помню, что у него там такое может быть?
Аноны, а у ЦЧ есть рана на груди? Читаю "Шесть шагов до жизни", и там когда говорят про физическое несовершенство, есть намек, что у ЦЧ что-то с грудью, но я не помню, что у него там такое может быть?
Шрамы от дисциплинарного кнута Вэйней.
Цзянский? Думаешь, они отходили его Цзыдянем?
Кстати, почему на груди, разве не на спине должны быть следы?
Аноны, а можете посоветовать хороших фичков с нинсянем, пожалуйста? Если такие вообще есть.
А орден Юньмен Цзян единственный не имел собственного дисциплинарного кнута? И откуда в ПЛ вэньский. А вообще перечитай новеллу.
Цзыдянь это личный артефакт Юй, подчиняющийся только хозяину, Вэни при всем желании не могли бы им воспользоваться.
Кстати, почему на груди, разве не на спине должны быть следы?
Думаю анон имел в виду, что кнут был дисциплинарный, но нарыли они его в ПЛ, а не принесли свой.
Насчет расположения, ВИ когда осматривал ЦЧ, видел рану на груди. Но ВН сообщал и о других ранах, мб у него там не один след.
выверт про маску звучит как бред.
Так в первой серии и говорится, что МСЮ либо в маске ходит, либо лицо разрисовывает после возвращения из ЛЛЦ
И потом когда ВИ вытаскивают вечером из комнаты, сам ВИ мысленно говорит, что семья Мо не видела лица взрослого МСЮ (то есть не знает как он выглядит), а вот адепты ГСЛ могут узнать, что это не МСЮ.
Но ВН сообщал и о других ранах, мб у него там не один след.
След вроде один, а остальные могли быть от других повреждений. Вэни же с ним не чай пили.
Насчет расположения, ВИ когда осматривал ЦЧ, видел рану на груди
А она не от вырванного золотого ядра? Я прст не помню, как его технически уничтожали. И потом обратно пересаживали.
Ыыы https://m.weibo.cn/detail/4389251380258401#&video анон узнал почти всех без представления
В обычном виде актер СЯ такой клевый :3 эти бррррови. И ССЧ как удержаться и не начать шипперить актеров, вместо персонажей
По рассказам они так няшно взаимодействовали на съемках. И даже ЦЦС, который мне ужасно не зашел, в современном обычном виде симпатичный. А НХС просто топчик, этот веер, это поведение