Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в тему стаффа - чиби вансяни, ЦЧ, ЦЛ, ЛХ
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0305950723
Блин, это видео такое чувство что снимал идейный коллега анонов из вансянехейтерского
Первая прокрутка карусельки: ВИ - ЦЧ - ЦЛ - ЛХ, а ЛЧ мелькает в самом начале так, что его не успеваешь рассмотреть. Вторая прокрутка: ВИ - ЦЧ - ЦЛ, да ещё и каждого подольше подержали, а Нефритов вообще нет. И только на третьей прокрутке показали всех, причём ЦЛ аж два раза
Отредактировано (2021-07-16 09:45:23)
Опа, не видел, поищу, спасибо за наводку! Потому что вееров много не бывает
Всегда пожалуйста) Ну вот, например, как выглядит: https://vk.com/akami_shop?w=wall-11205811_119414
А мечи - так это Вжухов всё-таки? А я-то думал, чьё))
С птычкой на рукояти - да)
Вжуха и ВН
Он не ВН, он универсальный, простые адепты ходят точно с такими же. Это у Вжуха, его сыновей и ВЧЛ мечи там уникальные были.
Блин, это видео такое чувство что снимал идейный коллега анонов из вансянехейтерского
Но это идейная вансянщица)
Я к вам.
Я к вам.
звучит как угроза
Создатели дунхуа выложили видео, где актёры озвучки от лица героев вспоминают, в какой день они впервые появились на экранах, а также благодарят зрителей!
Приятного просмотра!Третья годовщина дунхуа (рус. саб.)
https://vk.com/wall-173927300_96167
Я пациент. Так что будут сомцесучные фичочки про Усяня и такое все
а я все ждал, когда к нам Вождь присоединится
хотя я ставил на то, что Вождь зашипперит сичэн
Отредактировано (2021-07-16 18:10:59)
а я все ждал, когда к нам Вождь присоединится
Для Вождя слишком самокритично
я ставил на то, что Вождь зашипперит сичэн
этот пейринг столько дерьма повидал - Вождя пережует и выплюнет но вот срачи в твиттере за правильное понимание характера ЦЧ и за то как невозможно сияо, я бы хотел видеть, да
правильное понимание характера ЦЧ
За то, что ему для счастья не хватает большого члена и обучения каканию?
За то, что ему для счастья не хватает большого члена и обучения каканию?
Мальчик в пурпурных носочках, которому нужна отцовская фигура, но ВИ фигура плохая, ненадежная, а вот ЛХ...
Мальчик в пурпурных носочках, которому нужна отцовская фигура, но ВИ фигура плохая, ненадежная, а вот ЛХ...
ЛХ слишком молод и из того же поколения.
Ты веришь, что они внимательно будут канон читать/смотреть, чтобы не посчитать ЛХ, НМЦ и Яо - предыдущим поколением? Хотя Яо младше или одного возраста с НХС, но тусит со стариками, будет тоже папиком
ЛХ слишком молод и из того же поколения
Ты не врубаешься в специфику этих поциентов - им срать на такие тонкости. У них есть 1) одна-единственная формула пейринга, которую они натягивают на каждый канон 2)жажда популярности.
Поэтому у нас для них выбор может стоять только между вансянями и сичэном, как самыми популярными. Но у меня есть чуйка, что вансяни бы им не зашли по целому ряду причин (тем более, что они бы припадали к дораме, а не к новелле), такшто остается лишь сичэн, на который и будет натянут их любимый фанон.
мне больно за ЦЧ, в которого Вжд втиснул бы зад, ЦЧ ж порвется хорошо, что Чете не зашли первые 5 минут дорамы и к нам они не придут.
Отредактировано (2021-07-16 18:50:08)
Ты не врубаешься в специфику этих поциентов - им срать на такие тонкости.
Я в курсе специфики четы, просто не могу абстрагироваться от канона достаточно сильно, чтобы о нём забыть
бля... и в дунхуа СЯ с ВИ путаю!!! да шож такое!
надо фикла где они так разлученные близнецы. припаду, прифигею и попустит)
Они же нифига не похожи в дунхуа.
Вот в дораме я их иногда путал.
Отредактировано (2021-07-16 20:39:13)
Пока никак не доберусь до дунхуа нормально (но пора бы уже, раз третий сезон грядёт), но лично я как раз в дораме я их не путала
Чёрные одежды и собранные в хвост волосы плюс скорость трейлера. Я в первом, например, только на второй пересмотр сообразил, что ЛЧ не с ВИ сражается (хотя да, лица там разные и у СЯ шмотки с синими элементами, а не красными.
Если я правильно смотрю, то пришла пока только основная, и у них живы только вансянщики, янсинщики и солнце поклонники. Печальная картина.
Вансянщики не живы(