Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
212
Что, правда глаза колет?
Какая правда, ты заебал набрасываться каждый раз, когда кто-то говорит что любит персонажа, который тебе не нравится.
Анон пишет:Что, правда глаза колет?
Какая правда, ты заебал набрасываться каждый раз, когда кто-то говорит что любит персонажа, который тебе не нравится.
Я же не пишу "да как можно такого лююить". Любите на здоровье.
Но почему это я не могу высказать свое мнение относительно их описания?
Анон сказал, ЮЦЮ хороший.
А я говорю, что не со всеми.
Все высказались. В чем проблема?
Почему это мне нужно молчать?
И ЮЦЮ мне нравится вообще-то.
Надеялся что хоть тут обсуждают новые серии, а тут тоже срутся как в дежурке
Надеялся что хоть тут обсуждают новые серии, а тут тоже срутся как в дежурке
а о чем срутся в дежурке? а то я свалила оттуда как дорамное сияо обсуждать стали
Что, правда глаза колет?
Причем тут правда? Просто ты достал приходит и набрасывать каждый раз, как в треде упоминают ШЦ или ЮЦЮ.
а о чем срутся в дежурке? а то я свалила оттуда как дорамное сияо обсуждать стали
Я не тот анон, но когда заглядывал в дежурку вчера или позавчера то там был какой то странный срачик на тему ЛЧ и ЦЧ кажется. Вчитываться я не стал, вкладку закрыл и свалил.
Может щас еще какую причину что бы посратся нашли.
Отредактировано (2019-07-02 09:17:20)
нашел пару диалогов из 10 серии на английском
▼Скрытый текст⬍
ВИ как абычна особенно с даочжанами, агонь
Отредактировано (2019-07-02 09:14:17)
особенно с даочжанами, агонь
Он похоже и не заметил что они с ЛЧ уже успели пожениться в 6 серии
А я не понял - если СЯ уже появился, что же с Зеленью будет?
А я не понял - если СЯ уже появился, что же с Зеленью будет?
Я думаю покажут. Они хоть и меняют какие то события в дораме, но все равно похоже пытаются следовать основному сюжету.
К тому же как то показывали то ли трейлере, то ли в опенинге/эндинге ССЧ с завязанными глазами.
Мне больше интересно как встреча спустя 16 лет произойдет, если они все друг друга знают теперь.
К тому же как то показывали то ли трейлере, то ли в опенинге/эндинге ССЧ с завязанными глазами.
В эндинге это было
Я думаю покажут. Они хоть и меняют какие то события в дораме, но все равно похоже пытаются следовать основному сюжету.
И в опенинге/эндинге был и СЛ у ворот города И, и гибель СЛ.
Мне больше интересно как встреча спустя 16 лет произойдет, если они все друг друга знают теперь.
Вот да, улыбочку СЯ трудно не опознать ))
Ну, ВИ же в маске никто не узнает, и СЯ никто не узнает в белом. Блин, написала и сама не понимаю, как такого СЯ можно забыть и с кем-то перепутать?!
А ВИ чего в маске бегает? Или он в дораме не умирал и перерождался, а был ранен, после чего съебал на хренову тучу лет куда подальше? правильное решение, если что.
А ВИ чего в маске бегает? Или он в дораме не умирал и перерождался, а был ранен, после чего съебал на хренову тучу лет куда подальше? правильное решение, если что.
Умирал. Там, кажется, фишка, что с ритуалом постепенно меняется тело/лицо вызывающего, поэтому Сюанъюй начал маску носить. Но это неточно.
Лица Мо Сюаньюя не показывали, только ниже плеч.
Может они физически местами махнулись, а не только душами. Может потому хлыст ЦЧ в дораме не сработал, из родного тела душу не выпнешь наверное.
Отредактировано (2019-07-02 10:12:57)
Хлыст и в новелле не сработал. О_о И в дунхуа.
Может потому хлыст ЦЧ в дораме не сработал, из родного тела душу не выпнешь наверное.
Хлыст не сработал, потому что ВИ не захватил тело, а его пожертвовали.
Хлыст и в новелле не сработал. О_о И в дунхуа.
Это я знаю. Я про дораму именно, она больше по мотивам новеллы, так что тут все может быть немного по другому чем дунхуа/маньхуа.
Мне просто не совсем понятно, то ли МС был изначально так похож на ВИ, потому и маску носил, или реально тело как то преобразовалось после пожертвования, а маску МС носил потому что реально чудаковат был.
Отредактировано (2019-07-02 10:45:24)
Насколько я помню новеллу, там он был приверженцем экстравагантного макияжа, который вместо маски был. Может, поэтому в дораме ему маску нацепили.
Может, поэтому в дораме ему маску нацепили.
лучше бы макияж навели. все веселее было бы.
а маска эта просто финский стыд какой-то
Насчет маски согласен, ужасно грубая работа.
лучше бы макияж навели. все веселее было бы.
Ну может быть им тогда пистон цензурщики вставили. Они и так с Ваньсянями на грани ходят, если бы там еще и мужик с макияжем бегал...
Но согласен маску можно было и поаккуратнее сделать.